Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
xarax:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 16:21:55 ---Ааааа!!!
Это про будущих педагогов.
Которые не имеют привычки думать.
И не должны ее иметь.
а чо такова-то?
--- Конец цитаты ---
не просто думать, а думать в духе "спаси свою задницу и подстрахуйся бумажкой, кабы чего не вышло". Да, не вижу связи с работой педагога. Полезно, но не необходимо.
Pricolnii zverek:
Airy, так может инструктаж и был как всем этим пользоваться, но перед отплытием у студентов вопрос не возник - а где снаряжение? Это конечно, я свои шар протерла, но не вериться мне как-то в без грешность этих вожатых.
В любом случае, работа с людьми - это ответственность, а с детьми еще большая ответственность.
Сансет опередила )
Al-Namrood:
--- Цитата: tayojka от 21 Июня 2016, 15:27:47 ---
В том, что, фигурально выражаясь, сели за руль без прав и не имея представления о вождении.
--- Конец цитаты ---
В каком месте? Они были скорее пассажирами. Причем невольными. Они, еще раз, не рулили лодкой, не заставляли детей в ней сидеть и не инициировали поход.
somberowl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 16:26:50 ---Они работают с детьми!
Дети - это всегда ответственность!
Не понимать этого может только xarax и ко
--- Конец цитаты ---
Дети это ответственность конечно. Но они были вожатыми а не инструкторами, тоесть в походе за детей не могли отвечать в принципе. Отвечал инструктор который там был. И подозревать под*б когда вроде и инструктор есть и ты вожатым числишься спорт не для 20-ти летних студенток педа
murmur:
--- Цитата: Bestia от 21 Июня 2016, 16:19:22 ---Заставляют их детям червей скармливать, осуждать не могу, им же денег надо.
--- Конец цитаты ---
Работников, не руководство. Руководство как раз виновато
Навигация
Перейти к полной версии