Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Al-Namrood:
Ребятушки, там вон в новостях пишут, что один из детей дозвонился в МЧС, а ему не поверили. ЧСХ, МЧС клянется, что все звонки проверены, ну не было такого просто. Вот не было никаких таких звонков, и все. А вы надеетесь, что в каком-нибудь небольшом универике есть кристально чистое руководство, которое никого ничем не запугивает и можно отстоять свои права? Да я лично помню историю, как пару лет назад студентку колледжа в моем городе отчислили за непройденную практику. Девка отучилась два курса на пятерки, не прошла практику по болезни, видимо, чем-то не понравилась руководству колледжа - все, отчислена, не помогли ни письма в гороо, ни небо, ни аллах. При желании можно резво соорудить и внезапно несданные экзамены и все, что хочешь. Че вы как маленькие-то. Если руководство сабжевого педа имело договоренность с сабжевым лагерем, типа мы вам каждое лето поставляем бесплатных вожатых, а вы нам - какой-нибудь гешефт, то найти управу на ретивых студентов элементарно, было бы желание. Почему никого не смущает факт бардака на государственном уровне, когда и жалобы были на лагерь, и доказательства, но мер никто не предпринимал, а коррупция в одном маленьком колледже кажется некоторым чем-то невероятным? Вот блть, и гаишники никого от балды не штрафовали никогда, и вообще никто ни разу в жизни с произволом на местах не сталкивался. Откуда вы все?
meryem:
Ну поедьте тогда, товарищи, в Турцию, там выберетесь на экскурсию на день, а когда приедете, обнаружьте свои вещи в закутке у ресепшена, а в номере- парочку спящих немецких пенсионеров. А шо, вы ж на день уехали! Щас выспятся люди и уйдут! И пофиг, что вы заплатили ровно за 7 дней, один из которых провели вне отеля, но все так же оплатили.
Pricolnii zverek:
Вот мне тоже этот звонок странным кажется, там же ветер, вода, крики, истерики, слышно должно быть в трубку, явно на шутку было бы не похоже.
Поэтому склонна верить в МЧС, вряд ли бы они так отшили ребенка.
Bestia:
Про МЧС - вчера писали, что про звонок сказал кто-то из детей, которому сказал опять же, кто-то, или он сам что-то такое видел, что звонил один из утонувших.
Звучит довольно сомнительно, правда.
Он сказал, она сказала, а звонивший погиб и ничего неизвестно.
--- Цитировать ---Вот не было никаких таких звонков, и все. А вы надеетесь, что в каком-нибудь небольшом универике есть кристально чистое руководство, которое никого ничем не запугивает и можно отстоять свои права?
--- Конец цитаты ---
На меня эта фраза произвела впечатление - вы вот эту истории как доказанный факт воспринимаете? Про звонок? Учительнице сказала, что ей сказал ребенок, которому сказал мальчик, а мальчик утонул.
Вот и вся разница, собственно. Вы, по каким-то своим причинам, на слово верите во все, что говорят участники, при том как-то выборочно.
По сути то, студентки в этом случае = мчс. Звонка не было - выгодно мчс, меня заставили - выгодно студенткам. Но эти студенты, блин, истина в последней инстанции, говорят исключительно правду, им же плевать, что посадить могут, отмазываться смысла нет.
Al-Namrood, студентки тут заинтересованная сторона, ну!
По этой причине их слова стоит подвергать сомнению.
Сова:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 13:25:45 ---Меня ни разу не штрафовали зря.
Гаишники со мной всегда были вежливыми.
Как и менты.
И врачи.
И я из России.
--- Конец цитаты ---
Можно сказать только одно: вам везет. Но судить только по нескольким фактам все ситуации - нелепо. Случаи злоупотребления, коррупции не столь редки, как вам кажется. И иногда законом ничего не добиться. Да, иногда. Мир не делится на черное и белое, и не все работает, как нам хочется.
На ваши примеры я б привела парочку контрпримеров из личного опыта, да распинаться долго)
Навигация
Перейти к полной версии