Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (63/99) > >>

Fiona:

--- Цитировать ---Вот не было никаких таких звонков, и все.
--- Конец цитаты ---

Значит, не было. Запись звонка нельзя удалить, пишется в автоматическом режиме, а доступ к управлению записью на вышестоящем уровне только. Да и у мобильных операторов запросить не проблема.

Коррупция реальна и нарушение законов реально, но  с техническим сопровождением коррупция бессильна

Volkodav:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 13:33:46 ---Мои примеры лишь доказывают, что не нужно везде-везде-везде видеть страшную коррупцию.

--- Конец цитаты ---

Равно как и не нужно ее везде не видеть. Истина традиционно где-т омежду этими полюсами.

Al-Namrood:
Ой, блть, раз СансетСаспарилла живет в идеальном мире с мягкими стенами и людьми в белом, то другого мира нет, все виноваты, всех расстрелять. Вам с Николь Уайт в одной палате жить надо, у вас видение мира искажено по одному типу.

Linnayv:
Мой мир врачей, гаишников и ментов точь в точь как у Сансет. Милейшие люди. И даже "злые" тётки с почты и из паспортного стола шли мне навстречу, такие няшки.
Такшта считаю, что все остальные делают что-то не так.  :P
А те, у кого пригорает, только подтверждают мои прекрасную незамутнённую идею.

Volkodav:

--- Цитата: Linnayv от 22 Июня 2016, 14:13:23 ---Мой мир врачей, гаишников и ментов точь в точь как у Сансет. Милейшие люди. И даже "злые" тётки с почты и из паспортного стола шли мне навстречу, такие няшки.
Такшта считаю, что все остальные делают что-то не так.  :P
А те, у кого пригорает, только подтверждают мои прекрасную незамутнённую идею.

--- Конец цитаты ---

В моем мире я пять часов загибался от почечной колики, потому что обезболивающее "могло смазать картину". Теперь в аду мне будет скучно: я уже все попробовал.
А еще в моем мире мне сделали быструю анестезию и прекрасную операцию по удалению аппендицита, да еще и поддерживали потом.

В моем мире мент заявил пришедшему писать заявление о покушении на убийство, дословно "Ну вас же не убили, какие проблемы?" Покушение было в виде стрельбы из дробовика в дверь, которую едва успели захлопнуть.
В моем мире менты без лишней суеты приняли заявление о почти безнадежной краже и раскрыли дело очень быстро. И при этом категорически отказались от любой благодарности.

Мир - штука такая, в нем все бывает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии