Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (64/99) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Al-Namrood от 22 Июня 2016, 14:11:14 ---Ой, блть, раз СансетСаспарилла живет в идеальном мире с мягкими стенами и людьми в белом, то другого мира нет, все виноваты, всех расстрелять. Вам с Николь Уайт в одной палате жить надо, у вас видение мира искажено по одному типу.

--- Конец цитаты ---

Эээ, ну есть хамло и чё дальше? Думаешь где-то в мифической америке, европах или австралиях тебе не нагрубят лишь потому что могут? Не надо настолько клиниться на своей уникальной и неповторимой персоне, которой обслуга не смеет слова сказать.
За последние лет 5 мне жестко хамили, вот прям так чтоб аж жопа горела, санитарка в больнице 1 шт. и какая-то пи*данутая баба в посольстве 1 шт. Гаишники милы, врачи общительны, но лучше были бы компетентны, многоэтажная бюрократия экс-бухгалтерии в целом за рамки не выходила. Напомню я живу в стране с порой весьма агрессивными русофобскими настроениями, но тем не менее в общественных местах чаще говорю на русском и даже так не нарываюсь на сплошные грубость и посылы на юх .

Static Space:
А могла ли звонок быть не на 112, а на какой-то местный номер, забитый в телефон родителями?
Или на какую-то версию иную, он же не один. Или даже вообще не спасателям, а в тот же лагерь.

Elf78:

--- Цитата: Бригит от 20 Июня 2016, 23:20:29 ---

--- Цитировать ---Это как-то смущает тоже ??? Если до берега было 40 метров, то неужели до него невозможно было добраться до того, как замерзнуть?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Большинство не замерзли а побились о камни.

--- Цитировать ---Я вас уверяю, проплыть 40 м. в полушторм в теплой морской водичке - тот еще квест даже для взрослого выносливого человека. А в холодной воде, да ночью, да ребенку, которого уставшего погнали в поход...
--- Конец цитаты ---

Ото ж. Даже метровая волна кажется гребаным цунами, когда смотришь на этот метр снизу вверх. А еще это энергия движения тонн воды, незаметная на глубине, у берега показывает всю свою силу. Даже если это пологий пляж, перевернуться через голову и протащиться брюхом по гальке совсем невесело. А если уж каменистый обрывистый берег...

Al-Namrood:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 14:22:18 ---Я все же попробую уйти от обсуждения моей столь привлекательной личности и спрошу еще раз.
Почему вы верите на слово более чем пристрастной студентке, которая ссылается на умершего ребенка, но не верите логам МЧС и сотовых операторов?

Кто из них врет? Что вероятнее?
--- Конец цитаты ---
Каким логам? Кто их видел? Тут  слово против слова, никто никаких логов не публиковал, в МЧС просто "сообщили". Так сообщить все, что угодно можно, знаете ли. А не сообщить- еще больше, когда надо прикрыть свою ж...пу, чтоб не вскрылось, что у МЧС, как и скорая, и полиция, может не среагировать и сказать когда убьют тогда и приходите. По тихой уволить оператора, чтоб даже в случае обосраки сказать - у нас такие вообще не числятся.

Volkodav:
Новость про этот звонок пришла с Лайфа, а сей источник весьма желтушен... Ну и брехня про записи проверяется очень шустро, так что себе дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии