Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (6/35) > >>

Red_moon:
Просто он не любит ребёнка. Ему все равно.

Morhann:
Меня в этих историях удивляют стабильно проговаривающиеся подружки, которых мало того, что посвятили в коварнейшие планы - так они еще и настолько лояльны к авторам, что торопятся поделиться. Но только по свершившемуся факту, никогда не заранее.

Если подлый залет еще не доказан, то желание поднасрать барышне автора со стороны подруги видится однозначное.

Каталина:
Я дико извиняюсь, но разве алименты могут быть меньше прожиточного минимума? А он, насколько я помню, 9600 рублей (в 2016 году). Или я что-то перепутала?

NightHeaven:

--- Цитата: redvivid от 20 Июня 2016, 23:50:56 ---Вот во избежание таких недоразумений надо не реже раза в квартал освежать в памяти барышни информацию о том, куда и как быстро она пойдет, если залетит.
Брат мой, например, так и делает. И меня к этому привлек, я ей регулярно перевожу с русского на женский, что он nihuya не шутит.

--- Конец цитаты ---

И с ним ещё кто-то соглашается трахаться? Пи*дец.

Big_Muzzy:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2016, 07:17:25 ---Я дико извиняюсь, но разве алименты могут быть меньше прожиточного минимума? А он, насколько я помню, 9600 рублей (в 2016 году). Или я что-то перепутала?

--- Конец цитаты ---
ахаха))) у нас в стране минимальный размер оплаты труда меньше прожиточного минимума, а вы говорите "алименты". Алименты могут быть какими угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии