Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (7/35) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2016, 07:17:25 ---Я дико извиняюсь, но разве алименты могут быть меньше прожиточного минимума? А он, насколько я помню, 9600 рублей (в 2016 году). Или я что-то перепутала?

--- Конец цитаты ---
у нас и ЗП 9600 не у всех.

Мшуц:

--- Цитата: Cressa от 21 Июня 2016, 01:27:35 ---Вот в этом я усматриваю элемент бравады:

--- Конец цитаты ---
А по-моему, его просто задолбали неравнодушные со своим «как же так, тебе должно быть стыдно, покайся!» Вот и говорит заранее, мол, отстаньте, не стыдно мне.

--- Цитата: Cressa от 21 Июня 2016, 01:27:35 ---Что касается миллиона других детей, то миллионы других детей не имеют к автору никакого отношения. А этот ребенок имеет непосредственное отношение к автору: автор является его отцом. Я уже не первый раз вижу в формулировках про алименты, что, мол "плачУ копейки с маленькой офиц. зарплаты, пусть эта .... (подставить нужное ругательное слово в сторону девушки) обломится". Все при этом то ли забывают, то ли вообще не знают, что алименты платятся не бывшей залетевшей и родившей девушке, а алименты вообще-то предназначены непосредственно ребенку.
То есть автор хочет наказать одного, а наказывает на самом деле другого.
Как вы сами считаете, если некто A поступает нечестно / подло /мерзко с неким Б, то даёт ли это право Б поступать нечестно по отношению к В?

--- Конец цитаты ---
Автор не хочет никого наказать. Автор просто не хочет содержать ребенка, которого не собирался заводить. Рождение данного конкретного ребенка есть целиком и полностью следствие злонамеренных действий матери этого ребенка, а не коллективный проеп обоих родителей. Мать решила единолично решить вопрос о том, нужен ли ей ребенок. Следовательно, вся ответственность за этого ребенка лежит на ней. Так что ничего нечестного в действиях автора по отношению к ребенку я не вижу: для него этот ребенок точно такой же левый, как и любой другой. Никому ж не приходит в голову требовать алименты с донора спермы, например. Хотя он тоже биологический отец.

Arctic:
Меня смущает, что в истории все слишком канонично: девушка слишком гадина, парень слишком бело-пушистый :)

А вообще - ну дык если соглашаешься спать с человеком - значит, принимаешь вероятность, что от этого могут появиться дети, которые не отвечают за коварство девушки и все прочее. Парень эту возможность принял. Впрочем, они там два сапога пара и нашли друг друга: девушка наплевала на парня, он по-мудацки поступил с ребенком.

Lilmays:
я не вижу ничего ужасного в поступке парня. и многие пишут: он сааам презерватив не надевал! мне кажется, что в отношениях главное - доверие.. дева пила таблетки, которые дают практически 100 процентов гарантии, что беременности не будет. зачем ему предохраняться дополнительно? если у них пара, доверие и договоренность не иметь детей? моя не понимать.
ребенок ему нафиг не нужен, почему он должен платить больше, чем платит? по закону он свою обязанность выполняет

Ферзь:

--- Цитата: Arctic от 21 Июня 2016, 09:11:36 ---А вообще - ну дык если соглашаешься спать с человеком - значит, принимаешь вероятность, что от этого могут появиться дети, которые не отвечают за коварство девушки и все прочее.

--- Конец цитаты ---
ну нормас
а аборты у нас уже того, отменили? :-\
вы сами-то хотели бы, чтоб вам ни с куя ребенок на голову свалился?
чего, все присутствующие, имеющие секс, готовы растить ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии