Автор Тема: Всунул, вынул и бежать  (Прочитано 7528 раз)

Red_moon

• Гость
Всунул, вынул и бежать
« : 21 Июня 2016, 01:37:06 »
Дорогой мой муж, я понимаю твое желание иметь больше детей, и я даже согласна снова родить, но не через такой маленький срок. Да, "маленькая разница в возрасте - это клево", но совсем не клево рожать раз в два года. Не тебе рожать, потому не смей говорить, что это было нормально! Не твое тело превращается в сраное говно, не тебе ходить с гигантским пузом, которое мешает даже шнурки завязать. Не ты два года не можешь нормально спать, не ты не можешь даже здоровье подправить из-за ГВ и нехватки времени на врачей. А ты - сбегаешь на работу и сидишь там до ночи, оставляя нас одних. Кмп.

Птыц

• Гость
Re: Всунул, вынул и бежать
« Ответ #1 : 21 Июня 2016, 09:21:18 »
Гигант-осеменитель епт.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 21 Июня 2016, 09:34:55 »
Чет меня коробит от этой популярной среди овулях фразы "сбегает на работу". К бабе другой можно сбежать. На острова можно сбежать. К родителям обратно можно сбежать. А на работу уходят. Для того, чтобы жрать можно было не в долг. И на жопу не пакет полиэтиленовый натягивать, а новые трусы.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Птыц

• Гость
« Ответ #3 : 21 Июня 2016, 09:37:03 »
Если поведение в отношении работы изменилось, то таки действительно может "сбегать". Там как минимум ребенок же не плачет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 09:42:07 »
Если поведение в отношении работы изменилось, то таки действительно может "сбегать". Там как минимум ребенок же не плачет.

Ну, так-то да, там ребенок не плачет. Там, бывает, начальник орет, сроки горят, бухгалтера тупят, клиенты достают, сплит не работает, КМП не открывается... в прочем, фиг с ним, ты прав/а, есть такой момент, что на работу человек уходит не только за тем, чтобы денег поднять, но и за тем, чтобы от семьи отдохнуть. Но бегством это назвать нельзя. У меня в период кризиса было время, когда я реально присматривался к вакансиям в такси, чтобы после основной работы бомбить до глубокой ночи - настолько не было уверенности в нормальной финансовой ситуации внутри семьи. И действительно переживал, что из-за этого не смогу проводить время с дочерью. Даже думать не хочу, что бы сделал с женой, если бы она заявила, что я от них "сбегаю".

Как по мне - сбежать, как я и говорил, можно куда-то, где ты вообще к семье отношения иметь не будешь. А, извини, жрать еду из холодильника, которую зарабатывает отец, и хаять его - занятие какое-то неблагодарное.

Птыц

• Гость
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 09:46:18 »
А если деньги есть и без подработок? Когда не так критично? А мужчина все где то пропадает?

Ну и про хаять отца и жрать еду - не все так однозначно. Не говорю про нестабильные финансы, опять же.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 09:55:19 »
А если деньги есть и без подработок? Когда не так критично? А мужчина все где то пропадает?

Всегда найдется повод выяснить отношения и в чем-то упрекнуть. Когда деньги есть и без подработок - никто жене не запретит обвинить мужа в "сбегании" с семи до восьми. Да и вообще - финансово независимых родителей у нас в стране маловато, я вот - не из таких. Вот смотри (все, что далее - художественный вымысел):

Я парень не требовательный - режим питания из курицы с гречкой и куриного же супа с говядиной/свининой на выходных для меня не проблема. Одежду так вообще покупать ненавижу - пока две пары джинс имеют товарный вид - за новыми не пойду. С костюмами, шортами, плавками, бдсм-нарядами такая же шляпа. То есть прожить на 15 тысяч в месяц вместе с квартплатой - в общем-то не проблема для меня одного. Так что, теоретически, я мог бы устроиться на зарплату в 40 (не Москва) с шестичасовым рабочим днем и спокойно проводить больше времени с семьей. Но моё семейство такой расклад не устроит - потому, что ребята привыкли к определенному образу жизни и его ухудшение будет сопровождаться недовольством. По сути, одно недовольство я заменю другим. Сперва жена будет недовольна отсутствием помощи с ребенком, а потом она будет недовольна отсутствием регулярного обновления гардероба и скудным меню. Вот ты, как женщина (в профиле видел) мне и скажи: что лучше?

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 21 Июня 2016, 10:05:02 »
Как женщина скажу, что рано или поздно я скорее всего устану, что лишних денег нет. А как ребенок я постфактум скажу, что лучше папа дома. Моего никогда не было дома, все бился непонятно за что. Только и денег прям вот офигеть (соответствовало чтобы что уходит в 7 и приходит в 10) никогда не было. Плюс другие проблемы. Ну и что? Мне до сих пор непонятно, как же с ним общаться. Потому что никогда его не было.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 21 Июня 2016, 10:07:34 »
Птыц, То есть, как я и сказал: и так плохо, и так не очень. Стало быть, выбор за мальчиком.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июня 2016, 10:08:00 »
Там основная проблема не в том, что героический отец сбегает на работу.  А в том, что не понимает, что произвести на свет еще одночеловеческое ссущество -  тяжко. У него в башке, полагаю, компот про природу, предназначение, раньше в поле рожали, тыжеженщина рожательный агрегат,  вот это все дерьмо. Я это вижу даже в адекватных во всех других отношениях людях и чаще, чем бы мне хотелось ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #10 : 21 Июня 2016, 10:15:39 »
Пример с прошлой работы: коллега задерживался после работы. Нет, не аврал и не подработка. Он просто тупо сидел и втыкал видосы на ютубе, ибо домой не охота - там жена с ребенком. Ужин он себе заказывал из ресторана, домой уходил часов в 12 ночи.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 21 Июня 2016, 10:24:05 »
Автор, а мужу объяснить? Или он совсем долбо*б?
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 12:46:15 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июня 2016, 20:06:38 »
Блин, а я считаю два года - идеальной разницей между детьми. Но у меня не получилось(((
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #13 : 21 Июня 2016, 20:24:34 »
На моей прошлой работе мудажики сидели до ночи - благо интернет и тиви в наличии)
Потому что дома "дети маленькие орут-старшие дерутся - жена ворчит - теща ходит - я не знаю вообще о чем с ними разговаривать - у них надо проверять уроки - от меня будут что-то хотеть - от меня всегда что-то хотят"
Это разные люди говорили, да)
А что - сидишь - пиво, пицца, телевизор, тишина-спокойствие. А жена пусть дома прыгает, да >:(
Нафига жениться было этим людям? О_о

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 21 Июня 2016, 20:27:03 »
Блин, а я считаю два года - идеальной разницей между детьми. Но у меня не получилось(((

Если я не ошиблась в подсчетах, то при рожании «раз в два года» между детьми разницы в два года не получится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #15 : 21 Июня 2016, 20:36:26 »
Если я не ошиблась в подсчетах, то при рожании «раз в два года» между детьми разницы в два года не получится.
Почему, Лой? Как частный случай может и получиться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Июня 2016, 21:57:58 »
При рожании раз в два года, разница между детьми - два года. А вот при беремености, в два ребенкиных года, там да, разница больше.
Или я чего-то н
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #17 : 21 Июня 2016, 22:04:45 »
Муж ходит на работу - значит муж говно.
Муж не зарабатывает денег - значит муж говно.

Уважаемая баба-автор, мужиков способных грабануть кого-нибудь и обеспечивать за счет этого весь месяц семью на всех не хватит, на тебя - точно. Так что терпи.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 21 Июня 2016, 22:12:26 »
У меня брат с женой прям инженеры по точным разливам: младший сын родился в один день со старшей - 19 мая с разницей в 5 лет

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Июня 2016, 22:20:26 »
У меня брат с женой прям инженеры по точным разливам: младший сын родился в один день со старшей - 19 мая с разницей в 5 лет
У меня два брата, родившихся в один день. Причем, от разных женщин. Родители развелись, папаня женился снова. Разница - 13, что ли, лет у них.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июня 2016, 22:30:19 »
Чет меня коробит от этой популярной среди овулях фразы "сбегает на работу". К бабе другой можно сбежать. На острова можно сбежать. К родителям обратно можно сбежать. А на работу уходят. Для того, чтобы жрать можно было не в долг. И на жопу не пакет полиэтиленовый натягивать, а новые трусы.
Сбегать на работу: врать, что много дел, а самому читать газету, рубиться в контру, смотреть видюшки с котиками. До часу ночи.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #21 : 21 Июня 2016, 23:09:17 »
У меня два брата, родившихся в один день. Причем, от разных женщин. Родители развелись, папаня женился снова. Разница - 13, что ли, лет у них.
У меня разница между детьми 4 года 4 месяца 4 дня и 8 часов ровно.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Июня 2016, 23:13:34 »

Это что за праздник такой у них 9 месяцев назад от этой даты? ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 21 Июня 2016, 23:16:40 »
Да с моря привозят))))

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Июня 2016, 23:17:01 »
У меня разница между детьми 4 года 4 месяца 4 дня и 8 часов ровно.
С часами как-то промах вышел, нет?

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 22 Июня 2016, 00:22:48 »
+1 пример мужа, сбегающего на работу, знаю и я. Мужик один брал больше работы нарочно, или просто втуплял часа 3-4 после работы в мультики - всё чтобы не идти домой, где жена будет требовать помогать с детьми, заходить в магазины, чинить краны... Домой тоже приходил часам к 12, когда дети спят. Усталый типа, замученный, сразу спать.
Но когда дети подросли (а успели с женой настругать четверых), вроде как больше стал времени проводить дома. Что потом было, не знаю, я ушла оттуда.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Июня 2016, 07:56:07 »
У меня есть коллега который приходит на работу отдыхать. Вечно на расслабоне сидит. И по ночам любит дежурить. И по выходным. Раньше я думала, что он просто по жизни такой спокойный чувак, любящий свою работу (ох, наивность, наивность) пока мы всем отделом с семьями не съездили на двухдневную рыбалку.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 22 Июня 2016, 10:41:55 »
Это что за праздник такой у них 9 месяцев назад от этой даты? ;D
У меня от папиного дня рождения до моего - ровно 9 месяцев.
Поэтому я очень подозреваю, что зачали меня совсем не на трезвую голову.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Июня 2016, 12:58:42 »
А я родилась через 9 месяцев от 8 марта... А муж после НГ...

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #29 : 22 Июня 2016, 13:02:22 »
А я родилась через 9 месяцев от 8 марта...

И я) результат успешного поздравления мамы на 8е  ;D
В спорах рождается истина. Или грибы.