Автор Тема: Это война  (Прочитано 14883 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Это война
« : 21 Июня 2016, 10:02:22 »
Я не вышла замуж до 37 и решила "родить для себя". Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, он сразу дал понять, что ничего, кроме секса, его не интересует. Я соврала ему, что пью таблетки...Беременность наступила после второго раза. И я "слилась". Решила, что раз рожаю для себя, нам обоим будет спокойнее, если он об этом не узнает. Ребенок родился, и внешне он - копия отца. Спустя некоторое время он связался со мной. Сказал, что вспомнил меня и решил найти меня в соцсети, посмотреть, как мои дела, написать. А там были фото ребенка. Сходство ну очень очевидное. Он все понял и пришел в ярость, потому что я ничего не рассказала и врала. Подал в суд на установление отцовства и хочет воспитывать сына сам, без меня. Он обеспеченный и влиятельный человек, к тому же работает в судебной системе. При желании он может сделать так, что ребенка отдадут ему. Вот и родила, называется. КМП.

Как мне кажется, рожать для себя нужно так, чтобы отец был в курсе изначально и ему это было не особо надо. А тут - авторша сама виновата. Получила закономерный итог.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Это война
« Ответ #1 : 21 Июня 2016, 10:03:25 »
Интересно, а есть возможность заключить какое-либо юридически значимое соглашение об отсутствии взаимных претензий - или СКРФ всё равно бдит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июня 2016, 10:04:28 »
Интересно, а есть возможность заключить какое-либо юридически значимое соглашение об отсутствии взаимных претензий - или СКРФ всё равно бдит?

Но тут у мужика ведь есть претензии)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Июня 2016, 10:04:56 »
Затупила дама изначально. Не надо было говорить свое настоящее имя и возраст, если хочешь анонимно все проделать.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 10:06:45 »
Но тут у мужика ведь есть претензии)

Ээээ .. и чо?
Суть в том, может ли волеизьявления сторон быть достаточно или нет.
В какую сторону неважно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 10:09:35 »
"А поговорить?"  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 10:10:04 »
Мне вот интересно, как это "беременность наступила со второго раза". Они раз в месяц встречались?

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 21 Июня 2016, 10:12:04 »
Мне вот интересно, как это "беременность наступила со второго раза". Они раз в месяц встречались?
Ну так зачать-то можно не один день в месяц.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 21 Июня 2016, 10:12:48 »
Астрологи объявили неделю "рожающихдлясебя" на КМП?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июня 2016, 10:13:19 »

КД - не единственный признак, так-то. Она могла периодически кровь сдавать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 21 Июня 2016, 10:13:30 »
Как мне кажется, рожать для себя нужно так, чтобы отец был в курсе изначально и ему это было не особо надо. А тут - авторша сама виновата. Получила закономерный итог.

Я вот щас очень непопулярную на форуме мысль выскажу: как мне кажется, такого понятия, как "рожать для себя" вообще быть не должно. Ну блин, ребенок - это ж не собака или хомяк, которых заводят от обычного "хочу". У меня две штуки знакомых таких вот "рожальщиц для себя", и ни из одной не вышло нормальной матери. У одной у сына на почве конфликтов с мамой развился какой-то там невроз, который надо лечить таблетками; дочка другой с 12 лет живет с папой, который, кстати, был в курсе. Я, конечно, понимаю, что нельзя запретить женщине по любым причинам хотеть детей, но тиканье биологических часов и вменяемое финансовой положение - какие-то слабоватые причины, чтобы плодить очередную безотцовщину в стране, в которой безотцовщина является серьезной проблемой.

Кстати, по сабжу: мало кто из мужчин добровольно на такое подпишется, даже самые отмороженные или чайлдфри. Сейчас она для себя рожает, а через три года тебе счет на алименты с приставом постучится.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 10:15:51 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Июня 2016, 13:10:43 »
по двум примерам делать выводы это сильно, ничего не скажешь

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июня 2016, 13:19:08 »
Затупила дама изначально. Не надо было говорить свое настоящее имя и возраст, если хочешь анонимно все проделать.

Вот именно, то же самое хотела написать.

Но я тоже не понимаю, почему нельзя было в банк спермы обратиться. Во-первых, спокойнее, во-вторых, про донора спермы куда больше знаешь в плане здоровья, чем про рандомного чувака с СЗ.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 21 Июня 2016, 13:24:22 »
по двум примерам делать выводы это сильно, ничего не скажешь

Ага, смешно звучит. Ну там, правда, Пиаже по этому поводу высказывался, в современности проводились исследования при сравнивании психо-эмоционального развития детей в благополучных полных и благополучных неполных; обсасывался термин паталогической привязанности к матери, возникший из-за "самарожусамавыращу"... да мало ли глупостей люди говорят. У нас же любая женщина и заработает, и воспитает. Если сына - то настоящим мужиком, особенно. Нету же примеров, кроме моих, где дети у таких сильных женщин вырастали не в то, во что планировалось, чего это я)

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #14 : 21 Июня 2016, 13:27:40 »
Астрологи объявили неделю "рожающихдлясебя" на КМП?

Прирост бастардов увеличился вдвое.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 21 Июня 2016, 13:52:18 »
Вели баронессе скромнее быть,
Вели ресницы не поднимать,
Вели, барон, только поздно, слышишь,
Молва покатилась как камень с вершины:
Жена, мол, тебе не верна.

// Йовин

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 21 Июня 2016, 14:11:46 »
Ну, что было аборт не сделать?  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 21 Июня 2016, 14:19:21 »
о да, у нас неполные семьи сплошь потому что бабы-дуры для себя нарожали, агада

Гудгерл, ты пьяная что ли? Когда я такое сказал? Вернись, пожалуйста, к моему первому камменту и прочти его еще раз. Я писал исключительно про "для себя нарожали", про другие случаи, тащщемта, не упоминалось)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Июня 2016, 15:27:09 »
Второго цикла, наверное.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Июня 2016, 15:28:55 »
Но я тоже не понимаю, почему нельзя было в банк спермы обратиться. Во-первых, спокойнее, во-вторых, про донора спермы куда больше знаешь в плане здоровья, чем про рандомного чувака с СЗ.
Денег это стоит... А тут и секс с удовольствием, и ребенок. И внешность у донора спермы не видно. Вдруг у него уши смешно загнуты? Или при рождении был лишний палец на руке? Несмертельно, но если есть выбор - лучше выбрать другого.
Сбежал мужик от беременной - сама виновата, от родившей - сама виновата, решил забрать ребенка - сама виновата...
А мужик все равно сам воспитывать не будет, скинет на родственниц женского пола или няню.  :-X

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 16:41:27 от Тораноко »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июня 2016, 15:36:19 »
Я так поняла, что они два раза переспали - и баба залетела. Может раз в неделю встречались, может через пару дней.

Банки спермы не в каждом городе есть. Может, баба решила что меньше возни будет, если она просто подцепит мужичка и переспит.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Serpent

• Гость
« Ответ #21 : 21 Июня 2016, 16:25:31 »
Очередной баб который думал что он всех поимел. И снова знатное озалупливание глупого и хитрого баба.
Что ж творится с миром такое сегодня ?
* Да это просто праздник какой-то * © Директор Театра кукол, магистр кукольных наук.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 21 Июня 2016, 17:02:02 »
Я вот щас очень непопулярную на форуме мысль выскажу: как мне кажется, такого понятия, как "рожать для себя" вообще быть не должно.

За всю Одессу не скажу, а сама высказываю ту же мысль регулярно. Не ребенок «для матери», а «мать для ребенка». ...Но никто не слушает Затраса.  ;D

Змий, ты очень толсто троллишь. Не твое это, чес-слово.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #23 : 21 Июня 2016, 17:06:45 »
Змий, ты очень толсто троллишь. Не твое это, чес-слово.  ;)

Лой , да разве я троллю. Ах и ах.:) Мне такое, мягко сказать, не по чину :)
Просто сёрпент с детства не любит хитрожопость. Вот и радуется когда на хитрожопость находится немножко простоты.

Ну вот что ты наделала , а . Теперь змий поползёт сериал пересматривать , бо ты удачно процитировала. А там 5 сезонов.:)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Июня 2016, 17:13:17 »
Серпент, тьфу ты! Я было подумала, что ты «Двух бойцов» пересмотреть возжелал. А ты о «Вавилоне».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #25 : 21 Июня 2016, 17:25:07 »
А в чём автор хитрожопа?

Serpent

• Гость
« Ответ #26 : 21 Июня 2016, 17:27:26 »
В том что врала с чистыми глазёнками, * ой , я на таблеточках, всё будет ОК *.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Июня 2016, 17:27:36 »
А в чём автор хитрожопа?

Она подло бесплатно воспользовалась писечкой биоматериалом мужчины, которому был нужен только секс. Негодяйка хитрожопая, не видишь чо ли?  ;D

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #28 : 21 Июня 2016, 17:33:11 »
Я глубоко сомневаюсь в том, что можно подать на установление отцовства в данном случае. Они юридически не были друг другу кем-то. У неё в графе отец стоит прочерк. Алиментов никто не требует. Так-то получается что любой мужик может проверить, что этот ребёнок - его
детка, ты просто космос

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июня 2016, 17:40:26 »
Serpent, и-и что?

Loy Yver, но... Но это же не хитрожопость. Или хитрожопость?
Я опять ничего не понимаю. :-\