Автор Тема: #20644 - Разборки в песочнице  (Прочитано 12872 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #20644 - Разборки в песочнице
« Ответ #30 : 21 Июня 2016, 15:29:28 »
Погуглила.велик без педалей.ножками, ножками.только хуле он столько состоит? За идею?
за какую такую идею? "беговой машины" Карла Дреза 1817 года?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #31 : 21 Июня 2016, 15:30:39 »
Псдос-бандос, мотать мой лысый череп.. За полкило говнопластика такой бабос ломить - воистину, без лоха и жизнь плоха.

Лой, скорее второе, судя по концентрации гомнопедов на квадратный сантиметр текста
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #32 : 21 Июня 2016, 15:30:52 »
Почему так дорого???
я не видела ни 1 беговела (хоть узнала как оно называется!) стоимостью как ноут!
Даже если в их городе они редкость, я уверенна что можно было,например, в интернете дешевле найти...

Оставя в стороне то что мне вообще эта хня не нравится (ну, это чисто мое мнение), всё равно ен понимаю: ЗАЧЕМ?

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #33 : 21 Июня 2016, 15:31:13 »
Мурмур, самокат вполне себе делает 20-25 км/ч, на уровне велосипеда, если ездить уметь, и не стоять всю дорогу памятником. А еще он компактнее велика и помещается в городской квартире под кроватью.
А уж как он бедра подтягивает - я промолчу:)
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #34 : 21 Июня 2016, 15:32:19 »
Псдос-бандос, мотать мой лысый череп.. За полкило говнопластика такой бабос ломить - воистину, без лоха и жизнь плоха
Зря вы так! Они металлические, кошерные которые. И заказывать надо прям из самой Германии, ибо только там они правильные.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Июня 2016, 15:34:03 »
А почему бы не водить ребенка покататься на своем чудо-беговеле подальше от детской площадки? Ведь если на площадке нет больше ни одного ребенка с аналогичным беговелом, значит, ребенок автора все равно не может одновременно кататься и играть с другими детьми, например, ездить наперегонки.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #36 : 21 Июня 2016, 15:34:48 »
А  у ребенка моей подруги велосипед со сьемными педалями. Снимать несколько геморно, поэтому регулярно катаюсь к ним снять/поставить педальки. Зато меня там за это кормят))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #37 : 21 Июня 2016, 15:34:52 »
Мурмур, самокат вполне себе делает 20-25 км/ч, на уровне велосипеда, если ездить уметь, и не стоять всю дорогу памятником.

Осталось прикрутить тормоза ;D а то лаптей на четвертаке тормозить - для сильных экстремалов занятие.
Ну и там, где самокат пойдет 25, вел пойдет 35-40  ::)
И  в гору, опять же, на веле сподручнее.
А уж как он ноги накачивает - я промолчу ;D

Зря вы так! Они металлические, кошерные которые. И заказывать надо прям из самой Германии, ибо только там они правильные.

Накуй - прямо и направо ;D я лучше обычный вел куплю и педали отвинчу. Хоть тормоза будут, если что.
Lifestyle:

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #38 : 21 Июня 2016, 15:35:37 »
Псдос-бандос, мотать мой лысый череп.. За полкило говнопластика такой бабос ломить - воистину, без лоха и жизнь плоха
Чего так дорого? Не знаю, наверное, качество не может стоить дёшево.  
Ахахахаха
Думай так же дальше, автор

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #39 : 21 Июня 2016, 15:37:47 »
А почему бы не водить ребенка покататься на своем чудо-беговеле подальше от детской площадки?
Потому что ребенок хочет не только кататься, но и играть на площадке.
Я сегодня выступаю в роли Кэпа в этом посте, по ходу.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #40 : 21 Июня 2016, 15:39:22 »
Все комменты не читала, поэтому может повторюсь: а что мешает его пристегивать к лавке как взрослый велик? Хватит же даже крохотной цепочки, чтобы мелкие не увели.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июня 2016, 15:40:48 »
Ну тогда вдвойне странно не уметь договориться с собственным ребенком, но сетовать на воспитание всех окружающих детей и их родителей.
И как же популярное на кмп мнение, что с маленьким ребенком вполне можно поговорить и объяснить ситуацию?  ::)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Июня 2016, 15:42:05 »
Я так поняла, прикол беговела в том, что маленьким детям сложно одновременно и равновесие держать, и педали крутить. Ну, и вот, чтоб сначала только равновесию учились, а педали - когда подрастут.

Меня тоже слегка напрягло, что это слово повторяется с такой частотой, но если отвлечься от беговела, то окружающие и впрямь хлебушки.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #43 : 21 Июня 2016, 15:44:51 »
Выгуливать ребёнка с его (!!!) игрушками отдельно, потому что кто-то расплодился, но не озаботился знанием, что чужое брать нельзя? Офигенно!
Площадка детская для всех. А вот личные вещи остаются личными вещами, сколько бы они не стоили. Даже плюшевый заец за три копейки может быть ребёнку дорог, не только беговел по цене самолёта. И не его цена - главный аргумент, а то, что если хозяин против (даже если хозяину год, два, пять), значит, убрали руки. Если у таких незамутнённых взять, скажем, мобильник, вони будет на весь двор. Но у ребёнка почему-то можно.
Это же проще, чем объяснять, почему у родителей нет денег на такие игрушки, нет желания их покупать, что чужое без разрешения брать нельзя, что люди просто могут не хотеть делить свои вещи с посторонними. Не детские площадки, а острова победившего коммунизма.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #44 : 21 Июня 2016, 15:47:40 »
Ну тогда вдвойне странно не уметь договориться с собственным ребенком, но сетовать на воспитание всех окружающих детей и их родителей.
И как же популярное на кмп мнение, что с маленьким ребенком вполне можно поговорить и объяснить ситуацию?  ::)
а зачем? Не брать чужое - норма в обществе. Не автор должна договариваться со своим ребенком, что он будет с красивой игрушкой только по закоулкам играть, а другие родители воспитывать своих детачек, что чужое без разрешения не берут.
Этот навык  и во взрослой жизни пригодится: чужие машинки покататься не брать, в чужие квартиры не залезать, чужие мобильные из сумок не таскать.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #45 : 21 Июня 2016, 15:49:35 »
Не детские площадки, а острова победившего коммунизма.
Так да. В том году на меня в Турции смотрели как на врага, когда моя дочь собрала свои игрушки на пляже около себя и никому из пришедших детей с пустыми руками ничего не дала - ни совочек, ни формочку. Бабки этих детей пытались взять у моей формочку, но фиг там. Пытались к моей совести воззвать. Были посланы в магазин, ибо ребёнок не хочет делиться, заставлять не буду, ее игрушки.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Июня 2016, 15:52:16 »
Беговел нужен для развития равновесия и навыков ходьбы, первая ступенька к велосипеду. Сначала 4-х колесный беговел, потом 2х. Есть еще 3х, видела такой для помещений (и явно не для малогабаритной однухи). В Германии в 4-м классе, в 10 лет (пусть Коза с Баяном поправит, если ошиблась) сдают экзамен на вождение велика, поэтому овладевание велосипедом - суровая необходимость. Мелкие 2-3 летки идут к близко расположенным садам с беговелами, постарше - на великах, в школу тоже (или на самокатах)... Массовый вид спорта. Беговелы стоят приемлемо, для нежелающих тратиться - есть б/у на любой вкус. Одновременно есть и трехколесные велики, и велики типа "дружок" (с двумя мелкими колесами сзади). И на них тоже катаются.

А в России из этого сделали супер-моду для продвинутых дам и их детей. В Мск есть аж школа беговелов, где детей обучают трюкам на беговеле. :o
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #47 : 21 Июня 2016, 15:53:46 »
И как мы, беднушки, без этого барахлишка велосипедом в 7-8 лет овладевали ::)
Lifestyle:

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Июня 2016, 15:54:08 »
Выгуливать ребёнка с его (!!!) игрушками отдельно, потому что кто-то расплодился, но не озаботился знанием, что чужое брать нельзя? Офигенно!
Площадка детская для всех. А вот личные вещи остаются личными вещами, сколько бы они не стоили. Даже плюшевый заец за три копейки может быть ребёнку дорог, не только беговел по цене самолёта. И не его цена - главный аргумент, а то, что если хозяин против (даже если хозяину год, два, пять), значит, убрали руки. Если у таких незамутнённых взять, скажем, мобильник, вони будет на весь двор. Но у ребёнка почему-то можно.
Это же проще, чем объяснять, почему у родителей нет денег на такие игрушки, нет желания их покупать, что чужое без разрешения брать нельзя, что люди просто могут не хотеть делить свои вещи с посторонними. Не детские площадки, а острова победившего коммунизма.

Не автор должна договариваться со своим ребенком, что он будет с красивой игрушкой только по закоулкам играть, а другие родители воспитывать своих детачек, что чужое без разрешения не берут.
Да, должны, но они этого внезапно не делают. Что дальше?

У автора есть проблема - невоспитанные окружающие. Можно пытаться решить эту проблему с наименьшими финансовыми и нервными потерями для себя и ребенка, а можно продолжить задалбываться и страдать. Но резко воспитать всех окружающих - не выйдет, это утопия. Оттого, что мы дружно повозмущаемся поведением людей и поддержим автора в ее негодовании, проблема какбэ не разрешится.

Оффлайн Dufel

• Новичок
  • *
  • Кто цяй не пьет, тот цмо. (с) Конфуций
« Ответ #49 : 21 Июня 2016, 15:55:54 »

В смысле, договариваться со своим ребенком??? Беговелами (гспди! слово-то какое дебильное!), судя по тому что я нагуглила, пользуются дети от 1.5 лет. Вы видели ребенка такого возраста? Он маленький еще, у него настроение меняется за 5 мин от истерики со слезами до хохота до тех же слез. Как с такой мелочью вообще о чем-то можно договориться?

И да,  + мильен за мнение, что никто не обязан изолировать своего ребенка с дорогими игрушками от детской площадки только потому, что всякие неадекваты своим деткам готовы позволить все и вся, лишь бы свою задницу от лавочки не отрывать.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Июня 2016, 15:57:43 »
Если бы я была маленьким ребенком, то не стала бы дружить с жадиной, вот.

Нет, конечно нельзя все свои игрушки раздать бедным. Но автор производит впечатление человека, который воспитает вот эту вот самую жадину.
Я понимаю, что ваш сын тоже хочет покататься. Ну так купите ему беговел. Я даже помогу вам его подешевле заказать. Но как только вы узнаёте его стоимость (даже не очень дорогого), я слышу, как шевелятся ваши волосы на голове. Чего так дорого? Не знаю, наверное, качество не может стоить дёшево.
Ну просто королевская семья наносит визит в деревенскую песочницу, ага.
Ток они себе и могут позволить, у остальных аж волосы шевелятся!!!1

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #51 : 21 Июня 2016, 15:59:47 »
У автора есть проблема - невоспитанные окружающие. Можно пытаться решить эту проблему с наименьшими финансовыми и нервными потерями для себя и ребенка, а можно продолжить задалбываться и страдать. Но резко воспитать всех окружающих - не выйдет, это утопия. Оттого, что мы дружно повозмущаемся поведением людей и поддержим автора в ее негодовании, проблема какбэ не разрешится.

Простите великодушно, видели ли вы живых детей? Вы какбэ думаете, что они с первого дня жизни немного игроки в "Что? Где? Когда?", а не договариваются с ними строго от лени? Пока ребёнок дорастёт до возраста, когда с ним можно будет договориться на 100% и избежать форс-мажоров, понадобится лет десять. И да, маленькие дети могут тупо устать. Да, вы договорились идти гулять с беговелом. Но ребёнок не будет час-два-три как скворец долбиться в одно и то же занятие. Тут школьников не могут на 45 минут усадить, сто тысяч занятий придумывают, чтобы сконцентрировать. А малыш от двух до пяти внезапно должен пойти наперекор человеческой психологии и физиологии, потому что тётя Клаву с пятого этажа трахаться научили, а воспитать забыли. А не жирно?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #52 : 21 Июня 2016, 16:01:47 »
Беговел, беговел, у нас есть беговел, беговел это недешевое удовольствие, купите свой беговел и катайтесь, руки прочь от нашего беговела, отличная штука этот беговел, беговел по цене ноута, лежит беговел на лавочке ну и пусть лежит, беговел, беговел, беговел.
Хто-то проплатил рекламу беговелов на задолбальках, чтоли?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Июня 2016, 16:07:01 »
И как мы, беднушки, без этого барахлишка велосипедом в 7-8 лет овладевали ::)
Цель беговела - перейти к уверенному велосипеду до школы (школа начинается в 6, по желанию может быть и в 5 с хвостиоком), чтобы к 10 годам, после экзамена, ребенок был способен ездить по велодорожкам с соблюдением ПДД, используя велосипед как ежедневный транспорт. То, что у нас было к 7-8 - чисто покатушки по двору, у большинства потом других великов не было. Возможно, влияет и то, что минимум в Германии косолапие и в 6 лет считается "косметическим дефектом", а беговел способствует выправлению (это одно из непонятного для меня в немецкой медицине, и один из двух непонятных детских якобы "косметических" дефектов). :)

Мое мнение: если вам не нужно, чтобы ребенок в 6 лет постоянно ездил на двухколесном велосипеде в школу, то беговел - чистое баловство. ::)
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 16:09:48 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #54 : 21 Июня 2016, 16:09:02 »
беговел-беговел. берем обычный детский велик у которого по бокам еще маленькие колесики. снимаем колесики, снимаем педали, чтоб ребенок точно не поранился снимаем два пыльника и выкручиваем гайку и ось из каретки. вряд-ли детский вел будет на промах собран, но даже если и так, они тоже снимаются, только ключ нужен хитрый.
Опускаем сиденье пониже - получаем беговел. ребенок подрос, научился держать равновесие, ставим педали обратно, получаем велик.
два девайса по цене одного. Чистая экономия)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #55 : 21 Июня 2016, 16:11:03 »
А малыш от двух до пяти внезапно должен пойти наперекор человеческой психологии и физиологии, потому что тётя Клаву с пятого этажа трахаться научили, а воспитать забыли. А не жирно?
Ну ок, че, пусть автор дальше ходит и светит в холопской песочнице своей заморской диковинкой направо и налево и задолбывается дальше. Если она будет гаркать на каждого, кто приблизится к ее прелести ближе чем на метр, тетя Клава с пятого этажа сразу поймет свою ошибку и наверстает пробел в воспитании.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Июня 2016, 16:12:14 »
Простите великодушно, видели ли вы живых детей? Вы какбэ думаете, что они с первого дня жизни немного игроки в "Что? Где? Когда?", а не договариваются с ними строго от лени? Пока ребёнок дорастёт до возраста, когда с ним можно будет договориться на 100% и избежать форс-мажоров, понадобится лет десять. И да, маленькие дети могут тупо устать. Да, вы договорились идти гулять с беговелом. Но ребёнок не будет час-два-три как скворец долбиться в одно и то же занятие. Тут школьников не могут на 45 минут усадить, сто тысяч занятий придумывают, чтобы сконцентрировать. А малыш от двух до пяти внезапно должен пойти наперекор человеческой психологии и физиологии, потому что тётя Клаву с пятого этажа трахаться научили, а воспитать забыли. А не жирно?
У автора есть выбор, и ее никто этого выбора не лишает.
Хочет регулярно отбирать игрушку своего ребенка у всех окружающих и писать обиженные посты на задолба.ли, так ей никто и не запрещает.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Июня 2016, 16:12:34 »
Тут, смотрю, беговелоспецы подтянулись. Объясните, неразумной, как штука на 3 или 4 колесах помогает равновесие держать? И почему это равновесие нельзя научиться держать,например, на велике с родительской ручкой или на машине-каталке?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #58 : 21 Июня 2016, 16:13:10 »
Пока ребёнок дорастёт до возраста, когда с ним можно будет договориться на 100% и избежать форс-мажоров, понадобится лет десять.
В других темах частенько можно наткнуться на мнения, что да, с двух-трёх лет ребёнок понимает уже стопроцентное "всё", а не договариваются и не объясняют как раз те, кому лень)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 21 Июня 2016, 16:14:32 »
Мурмур, самокат вполне себе делает 20-25 км/ч, на уровне велосипеда, если ездить уметь, и не стоять всю дорогу памятником. А еще он компактнее велика и помещается в городской квартире под кроватью.
А уж как он бедра подтягивает - я промолчу:)

А потом в метро с ним как дурак трясешься и еще пачкаешь всех вокруг колесами
Мало кто чехольчики надевает, обычно так размахивают
Про бедра - хз, у меня перекос в использовании конечностей, что-то я могу делать только правой ногой, что-то левой (ну с руками это в большей степени заметно, но с ногами так же), и если я буду кататься на самокате - то будет у меня одна нога подтянутая, а другая жырненькая :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight