Автор Тема: #20604 - Кудряшки, как у барашка  (Прочитано 15156 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #20604 - Кудряшки, как у барашка
« Ответ #90 : 21 Июня 2016, 13:28:18 »
Мои волосы плавно ползли к пояснице, и я на волне этого треда решила подстричься...
Черт, да я теперь Тилль Линдеманн...  :-\
Вот что бывает, когда идешь в парикмахерскую на удачу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 21 Июня 2016, 16:36:15 »
случаях выглядит как обрубленная, особенно густая, но раз просили не филировать, хозяин-барин, чо. А меня за это админы ругают, типа я должна объяснить человеку, что чёлку всегда-всегда филируют и вообще так лучше.

Так ну в том-то и прикол - четкая ровная линия челки.
Вот значит, кто виноват во всех бедах - администраторы! То-то я без конфликта на тему филировки выхожу только из эконом парикмахерских.

Кстати вдохновляющий тред, захотелось что-нибудь с волосами сделать. Покрасить что ли...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 16:38:11 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #92 : 21 Июня 2016, 16:44:45 »
То-то я без конфликта на тему филировки выхожу только из эконом парикмахерских.
А если в парикмахерской мастерам капает процент ещё и с продажи всяких уходовых средств, то о своих волосах вообще можно узнать, что их не спасёт уже никакая стрижка и филировка\её отсутствие, а только вот та чудо-баночка из шкафа)))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 21 Июня 2016, 17:25:42 »
Кстати вдохновляющий тред, захотелось что-нибудь с волосами сделать. Покрасить что ли...

Я решила отрастить. Шоб как було — ниже колен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 21 Июня 2016, 17:31:46 »
А у меня ниже лопаток не растут.:( Не секутся, просто проходит год, а они как были до лопаток, так и остаются. Интересно, это в генах записано, или всё-таки можно отрастить? За эту неделю видела четверых с роскошными волосами ниже попы.:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 21 Июня 2016, 17:51:21 »
Тэнгу, чего не знаю, того не знаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #96 : 21 Июня 2016, 17:54:13 »
А я если отращу, то не смогу расчесать просто. Ху&во быть как Пугачева

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #97 : 21 Июня 2016, 18:10:31 »
А у меня ниже лопаток не растут.:( Не секутся, просто проходит год, а они как были до лопаток, так и остаются. Интересно, это в генах записано, или всё-таки можно отрастить? За эту неделю видела четверых с роскошными волосами ниже попы.:(
Нам говорили, что записано. Вроде самый максимум можно отрастить, если до 17-19 лет отращивать. Потом намного сложнее, а у кого-то вообще ниже определённой длины не растут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 21 Июня 2016, 18:12:23 »
Мун, в азиатском типе волос есть свои прелести, да.  ;D

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 21 Июня 2016, 18:25:01 »
Баба-дура, печаааль.:(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #100 : 21 Июня 2016, 21:39:48 »
А кто пробовал аромарасчесывание? Стоящая вещь или так, слухи?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #101 : 22 Июня 2016, 01:01:07 »
Нам говорили, что записано. Вроде самый максимум можно отрастить, если до 17-19 лет отращивать. Потом намного сложнее, а у кого-то вообще ниже определённой длины не растут.
До 18 лет у меня волосы спокойно делали по 20-25 см. за год, теперь по 10-15, но, полагаю, отрастить еще реально.
Другое дело, что на определенной длине я психую и иду делать короткую стрижку.
В любом случае не страшно, если что - это максимум на год.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #102 : 22 Июня 2016, 03:32:18 »
А я попробовала шампунь этот - лошадиная сила - для роста и укрепления волос. Как раз перед тем, как я связки порвала, купила флакон. А потом, с разрывом связок, как вы понимаете - в лёжку, муж на руках и в туалет и помыться нёс, и мыться помогал, потому что ну, начнёшь себе в ванной сидя спину мочалкой тереть - невольно напряжёшь ногу, а низзя. Ну, помоюсь, душем окачусь, он меня в полотенце и на кровать. В зеркало я на себя смотрела только маленькое, а уж расчёсывалась абы как.

И вот встала я это впервые через месяц, к большому зеркалу подковыляла...

Где теперь та ровная пушистая чёлка, за которую, помните, меня в теме фоток одни хвалили, что она чистая, а другие ругали, что не идёт мне? Нет её, отросла. И с боков всё отросло. И вообще везде.

Стала чесать, так на расчёске остался только пук, который я выдрала - там запуталось - да пять-шесть волос. А раньше по полрасчёски оставалось.

Ну, когда в Суздаль ехать решили - там я тоже вечером помою голову, причешу, пока чай выпью - высохла, а утром в хвост затяну и гулять.

И так у меня за два месяца стало, что с боков гребнями закалывать приходится (а надо лбом ещё остатки чёлки, но растут быстро) и шевелюру в косу заплетать, ни одна заколка не держит. А была слабая, выцветшая.

А всего-то - хороший шампунь да без фена горячего. Волосы и попёрли.

Муж говорит - не делай с ними ничего. Пусть так растёт.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #103 : 22 Июня 2016, 06:43:48 »
Эх, я и "Лошадиную силу" пробовала, и феном не сушу уже много лет, а все равно - ниже середины спины не растут  :(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Июня 2016, 09:12:10 »
у меня за год из стрижки в 3-4 см отрастают до ниже лопаток.
ещё через год достигают длины "почти до талии" и расти резко перестают)) и против генетики не попрёшь, чем бы я свои три волосины не намывала, в косу с руку толщиной они не превратятся.

шампунь лошадиный не пробовала, а вот мазь для суставов, которой мажут лошадей (именно лошадиная, не рекламный ход из человеческой аптеки) это тема.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #105 : 22 Июня 2016, 09:44:19 »
Распечатать фото из интернета с прической, которую хотелось бы сделать. И заявлять - сделайте мне так. Да, именно так. И никаких кудряшек и локонов.

Да ни фига. Я тоже тыкала пальцем в картинку, чтобы мне сделали именно такую укладку (волосы уложены волнами, но никак не кудрями. Волосы у меня легкие и длинные, так вышло бы сделать). Мне сказали "Ага" и начали завивать на плойку. На мой вопрос, почему именно так и точно ли меня поняли, меня уверили: "Они чуть-чуть подраспустятся и будут так, как на картинке!". В итоге вышла с обычными кудрями :(

Эх, я и "Лошадиную силу" пробовала, и феном не сушу уже много лет, а все равно - ниже середины спины не растут  :(

А вы рисковая. Отзывы о Лошадиной силе на некоторых сайтах есть о том, что первый месяц волосы шикарны, а потом сыпаться начинают пугающими темпами.
Я побоялась ее использовать ( хоть замануха и сильная
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 09:47:01 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #106 : 22 Июня 2016, 10:30:17 »
это тонкие и ломкие волосы. от корней растут, по покраске видно, а длина не увеличивается, потому что кончики отламываются
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #107 : 22 Июня 2016, 18:43:49 »
Я решила отрастить. Шоб как було — ниже колен.  ;D

Это я давно решила (хотя опять же на пути к коленям еще много лет для "НАХЕР ЭТУ КОПНУ"). Но чтобы отрастить надо просто в целом ничего с ними не делать. А захотелось именно сделать.

А я чет не уверена, что хочу гриву как у лошадей. Онаж жеская. Пользую маску яичную типа за сто рублей, она кончики утяжеляет и ок.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 18:48:52 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #108 : 22 Июня 2016, 19:53:35 »
Я как вспоминаю свой опыт волос ниже жопса - нафиг-нафиг, лопатки мой предел. Тяжело, жарко, а уж мокрой косой или хвостом по себе залепить до синяка во время игры в мяч на пляже (в воде) когда я себе умудрилась, совсем надоело.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда