Автор Тема: Язык любви сложен и малопонятен  (Прочитано 5699 раз)

Red_moon

• Гость
У меня флирт с мужчиной на работе, но встречались редко. А тут у него работа на море, он спрашивал, приеду ли я к нему на день-два. Я ответила, что да, очень хочу приехать. Потом он говорит, ты меня предупреди, как будешь ехать, я сниму жилье подальше от коллег. На том и договорились. А потом звонит, спрашивает про работу и говорит, ну ладно, я к выходным вернусь. Ну, пока, отвечаю. А я купальник приготовила, фильмы, музыку, даже думала, что из продуктов купить. Убейте меня, я же думала, что между нами чувства.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Re: Язык любви сложен и малопонятен
« Ответ #1 : 21 Июня 2016, 16:42:18 »
Ничего не поняла  :(
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Zemka)

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 21 Июня 2016, 16:46:47 »
Я ничего не поняла - 2.
Человек создан для счастья,как птица для полета (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #3 : 21 Июня 2016, 16:50:18 »
сперва чел дал понять, что не хочет огласки среди коллег.
А затем вообще отменил море.
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 16:57:17 »
Парень должен был оставаться на море до тех пор, пока автор не соизволит приехать. А он, козел такой, не дождался и решил вернуться.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zemka)

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 16:58:39 »
Это история про то, как двое подростков раздавали листовки,но редко виделись? А потом он уехал на море продавать чурчхелу и позвал туда же,но все отменились, а она уже придумала имена их детям какие продукты купить?
Человек создан для счастья,как птица для полета (с)

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 17:00:54 »
Ничего страшного. Закупленые девом презервативы не должны успеть испортиться.
А купальник наденет в другой раз , что ж.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 21 Июня 2016, 17:12:25 »
К психологу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 21 Июня 2016, 17:18:15 »
К психологу

За эвтаназепамом.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Июня 2016, 17:24:03 »
Блин, я одна не понимаю, в чём вина автора? Ну да, мужик как-то дебильно слился, что, никому не было бы обидно? Может, не успела вклинить своё "чокак?" между его разглагольствованиями или постеснялась.
Я бы постеснялась :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 21 Июня 2016, 17:34:05 »
Может, не надо путать по*бушки с чувствами?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Июня 2016, 17:38:29 »
А что, чувства - это обязательно любовь до гроба? Взаимная симпатия и желание уже не в счёт? Или щас приглашают поипаца вообще любую с улицы? Ну тогда ой.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июня 2016, 17:41:26 »
Блин, я одна не понимаю, в чём вина автора? Ну да, мужик как-то дебильно слился, что, никому не было бы обидно? Может, не успела вклинить своё "чокак?" между его разглагольствованиями или постеснялась.
Я бы постеснялась :D

Да не факт, что он вообще слился. Работу сделал, да и поехал домой. Ей приехать предлагал, но пока она тормозила, работа закончилась. Ему что, вечность на море торчать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 21 Июня 2016, 17:42:49 »
А что, чувства - это обязательно любовь до гроба? Взаимная симпатия и желание уже не в счёт? Или щас приглашают поипаца вообще любую с улицы? Ну тогда ой.

Если все в один куль валить, то да.
Но даже просто влюбленность сложнее и больше, чем плотское желание :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 21 Июня 2016, 17:48:52 »
Может и такое быть, что один раз позвал, потом передумал и слился не дав автору и спросить. И не тянула может она совсем

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #15 : 21 Июня 2016, 17:50:33 »
Ох ты ж, ёптить.
Она на море собиралась жрать, слушать музыку и смотреть фильмы? И всё это в купальнике? ОМГ.
Автор, радуйся, что всё отменилось! Твоя нежная душевная организация не вынесла бы правды!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 21 Июня 2016, 17:55:16 »
А ещё она должна была вложится в два дня

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #17 : 21 Июня 2016, 17:59:25 »
у меня был знакомый, который незаметно для меня ко мне подваливал
периодически звонил, спрашивал, как дела и все такое
ну, общались, в общем, хорошо, никаких намеков на любовь-морковь вообще не было
а потом он как то позвонил и предложил поехать на море отдыхать
долго расписывал, как мы там клева будем вдвоем, романтика и все такое, подпускал эдакие намеки
и до того, как я успела сказать, что в романтической поездке вообще ну никак не заинтересована, он добавил "Там недорого, тебе по карману будет"
и вот тут меня просто срубило, еле сдержалась, чтобы не заржать
это было внезапно
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 21 Июня 2016, 18:05:22 »
Ну...поездка на море как бы не за гамбургерами и колой сходить...а оплачивать отдых на море любой понравившейся глупо

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Июня 2016, 18:54:58 »
Red_moon, всё верно. Но мне кажется, что в описанном случае хорошо бы было начать с чего-нибудь вроде "мне тут путёвки предложили за n рублей, не хошь в отпуск вместе?" А уже потом расписывать все прелести.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #20 : 21 Июня 2016, 19:09:28 »
Дамочка не написала, где именно живёт, может там море в 3-5 часах езды, при таком раскладе на день-два вполне есть смысл смотаться.
*снова набросила покрывало на хрустальный шар*
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Schukhov

• Гость
« Ответ #21 : 21 Июня 2016, 20:57:50 »
Мда, дева реально фиялка эфимерная.
Собираться на море на день - два, к мужику, с которым только начинается, при этом выбирая музыку и фильмы?
Ахаха, Ахахаха!! АХАХА!!!!

Дома, млять, сиди, музыку слушай и фильмы смотри. В купальнике.

Причем, судя по тому, что ни о какой конкретной дате отбытия речи не идет, равно как и о иной подготовке к поездке, кроме выбора музыки и фильмов, и купальника к цвету сланцев, дева еще собиралась раскачиваться неопределенный срок. Морально готовилась, к просмотру фильмов на пляже, не иначе.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 22 Июня 2016, 02:41:13 »
Купальник, куплен, Карл!

Как в пьесе "Ребро Адама", только в пьесе всё было хуже.

А он не мог банально забыть? С мужиками такое случается.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Июня 2016, 04:06:02 »
Мне показалось, что мужик по каким-то причинам решил сам вернуться побыстрее, а не задерживаться там.
Автора, вроде, печалит то, что из-за этого его решения сорвался романтик именно на море. И поэтому ей кажется, что мужик ее не любит. Логика уровня богини.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #24 : 22 Июня 2016, 04:26:48 »
У меня флирт с мужчиной на работе, но встречались редко. А тут у него работа на море, он спрашивал, приеду ли я к нему на день-два. Я ответила, что да, очень хочу приехать. Потом он говорит, ты меня предупреди, как будешь ехать, я сниму жилье подальше от коллег. На том и договорились. А потом звонит, спрашивает про работу и говорит, ну ладно, я к выходным вернусь. Ну, пока, отвечаю. А я купальник приготовила, фильмы, музыку, даже думала, что из продуктов купить. Убейте меня, я же думала, что между нами чувства.
Всё было бы гораздо яснее, если бы автор вместо "потом" озвучила бы прошедшее время.
--Потом он говорит-- это как- в начале поездки или под конец?
--Потом он звонит-- через сколько времени?
Если через день после того, как пригласил даму на море и говорит, что "встретимся дома"- то парень просто посчитал затраты на съём жилья, еду, всякие кафешки- и решил слиться.
Если через неделю-две, то уже и не скучает, нашёл замену.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Июня 2016, 09:25:17 »
Я понимаю, что это любимая забава форума - опусти автора. И большая часть, собственно, и правда хлебушки, но чего тут взъелись, мне лично не ясно - разве что по традиции?
Дева не написала "у нас же любовь!" - дева написала про "чувства", под которыми вполне может пониматься симпатия\желание\влечение - поодиночке или вместе взятые. И да, если дева слегка влюблена в коллегу (или не слегка), то, конечно, она и готовилась к встрече, и волновалась - опять стальные яйца звенят у форумчан, которые в такой ситуации - да ни в жисть, че, подумаешь, ни один мускул не дрогнет? И, разумеется, ей обидно, что все ее приготовленияи  планы пошли по звизде из-за абсолютно непонятного поведения коллеги. Имхо, если мужик заинтересован в том, чтобы провести время с автором, он бы во время звонка хоть как-то поинтересовался, дескать, так чего, ты едешь? а то работа заканчивается, я мнадцатого мартобря уже дома буду! А тут он как-то мутно слился - и я лично не вижу ничего предосудительного в том, что деве неудобно было самой навязываться и форсировать встречу (опять таки, есть люди более стеснительные, робкие - и это не повод закидывать их тухлыми яйцами, что бы там ни говорил кодекс форума успешных). А также в том, что ей обидно и грустно, и что она этим поделилась на - о боги, сюрприз-сюрприз! - сайте, специально для того предназначенном.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 09:28:23 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 22 Июня 2016, 09:43:47 »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Июня 2016, 09:48:25 »
Господи, ну расстроился человек, обидно ей - может, коллега очень сильно нравился, может, вообще отношения редко складываются, а тут были и мечты, и пони, и планы - а потом резкий и неожиданный облом. Она не кричит, что жизнь кончена, а-за-за, резать вдоль - она просто, блин, на соответствующем сайте выплакалась, где практически в каждой истории в конце стоит пмп, кмп, киллмиплиз и прочие вариации, даже если история про сломанный ноготь - и это не значит, что все авторы реально просят их прибить.
 Если уж на то пошло, то в реальной жизни никогда и никогда не уставал\не расстраивался до того, чтобы в сердцах сказануть что-то типа "Убиться веником", "Пристрелите меня уже" и т.п.? Ну кроме особо успешных и стальнояйцевых, разумеется

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 22 Июня 2016, 09:50:38 »
Вай даз ит хёрт ю соу мач?
У нас автор нашелся, что ли?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Июня 2016, 09:59:40 »
Нибоже мой, я категорически против романов и флирта на работе, на море собираюсь только в начале августа, да и купальник у меня есть прошлогодний - аж два штука))
Мне просто не нравится это постоянное, во всех темах потрясание стальными яйцами даже в тех случаях, когда авторы историй - обычные, нормальные люди, а не эталонные ТП, ТХ и хлебушки. Раздражает, что многие при любом случае пытаются в первую очередь опустить автора, высмеять с рефреном: "Да вот я-то, я - никогда, я - крут, я - железная леди\джентльмен, падууумаешь проблемы!" как будто никто и никогда не волновался\не переживал во время влюбленности, не растраивался из-за того, что дугим может показаться пустяком, не грустил и не обижался, когда его планы и мечты разрушались - все сразу родились сверх-человеками без презренных эмоций мелких людишек
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 10:01:19 от Vin4a_da_Leo »