Я понимаю, что это любимая забава форума - опусти автора. И большая часть, собственно, и правда хлебушки, но чего тут взъелись, мне лично не ясно - разве что по традиции?
Дева не написала "у нас же любовь!" - дева написала про "чувства", под которыми вполне может пониматься симпатия\желание\влечение - поодиночке или вместе взятые. И да, если дева слегка влюблена в коллегу (или не слегка), то, конечно, она и готовилась к встрече, и волновалась - опять стальные яйца звенят у форумчан, которые в такой ситуации - да ни в жисть, че, подумаешь, ни один мускул не дрогнет? И, разумеется, ей обидно, что все ее приготовленияи планы пошли по звизде из-за абсолютно непонятного поведения коллеги. Имхо, если мужик заинтересован в том, чтобы провести время с автором, он бы во время звонка хоть как-то поинтересовался, дескать, так чего, ты едешь? а то работа заканчивается, я мнадцатого мартобря уже дома буду! А тут он как-то мутно слился - и я лично не вижу ничего предосудительного в том, что деве неудобно было самой навязываться и форсировать встречу (опять таки, есть люди более стеснительные, робкие - и это не повод закидывать их тухлыми яйцами, что бы там ни говорил кодекс форума успешных). А также в том, что ей обидно и грустно, и что она этим поделилась на - о боги, сюрприз-сюрприз! - сайте, специально для того предназначенном.