Автор Тема: #20648 - Девушка, вашей маме таксист не нужен?  (Прочитано 10545 раз)

Оффлайн DarY

• Начинающий
  • *
Как то вернулась с отпуска домой, выхожу  с вокзала. Тут у меня вырывает из рук сумку таксист, с криками: -девушка, вам куда? Заломил ценник в 4 раза. Не отдавал вещи,пытаясь торговаться. Мое горластое ПОЛИЦИЯ! ПОМОГИТЕ! Заставило ретироваться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В Геленджике приехали на вокзал на "отельском" такси (там такая фишка, что в отеле своя газель, минивен и маленькая машина. И в зависимости от того, сколько вас и по расписанию ли едете, приедет определённая машина с определённой ценой), вышли, переходим к автобусам - эти гады аж за сумки хватать начали: "куда везти?". Блин, вы не видели, мы на такси ПРИЕХАЛИ? Подружка психанула, ещё и виновата осталась: "ты зачем со мной так говоришь!".

Смешно было животных с поезда встречать: коробки большие, но лёгкие. Одинокая девушка с большой коробкой, которую она очень осторожно несёт (можно решить, что тяжело) - приманка для них. )))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
я тут на выходных на горбушку ездил.
млять, там СЕРИАЛЫ на ДИСКАХ ПРОДАЮТ.
я аж до продавца дое*ался, мол чо, есть дауны, что покупают? ОО
теперь думаю купить футболян со значком мю-торрента и туда ездить иногда траллить)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
От Симферопольского аэропорта идёт троллейбус до жд вокзала, мы в прошлом году прилетели в пять утра, купили чай, по беляшу взяли, сидим, едим, пьём чай, ждём, когда в пять сорок троллейбус пойдёт...так какой-то наглый таксист сперва к нам подкатывал, утверждал, что троллейбуса не будет, потом он же внаглую заявлял, что на первый троллейбус на билеты деньги собирает он, по сто рублей, а тролль стоит десять...

Мы молчали, как пни, а вот водитель троллейбуса, который перед утренней сменой тоже чаю попить пришёл, этого водилу доооолго гнал с круга с матерными криками. Почти догнал. Но тот в кусты за туалетом смылся. Там такой туалет в сквере есть, за кафешками. Так и убёг. Шустрый.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 00:43:07 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У нас бомбилы практически исчезли. Но пару лет нахад я с одним таким торговался. Он предложил меня отвезти за 200 рублей. Я ответил, что отсюда по счетчику - 100. Таксист парировал: "Ну давай ни нашим ни вашим - за 150!" Почти гуру маркетинга.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У нас они, наверное, никуда не денутся. Но национальности с каждым годом все определённее. Славяне чаще в официальных.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
Конечно, в официальные же не берут не говорящих по-русски на гнилых жигулях, вот они свою нишу и разрабатывают.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Тут, где я сейчас живу, мне кажется, таксисты просто материализуются из ниоткуда, как грибы после дождя. Возможно, каждый местный мужчина в определённый момент чувствует непреодолимый позыв бросить всё и начать таксовать. Как говорил мой друг о своём родственнике "...а он учится в Морской Академии на штурмана. Но будет, ясное дело, таксистом".

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
И куда можно доехать на такси за 50р?

Читайте глазами. Стою на платформе, жду автобус. До соседнего города за 40км он стоит 50р. Вернее, пару лет назад так стоил, сейчас хз
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И куда можно доехать на такси за 50р?
От одного конца замечательного города Новокуйбышевск до другого.
В Тольятти - внутри района запросто.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Таксисты на вокзалах и в аэропортах меня не слишком достали. А вот как надоели накидываться после вечерних спектаклей в Мариинке >:( Там и так толпа народу, куча машин, возле новой сцены и места-то не очень много, а тут ещё вызванному такси не припарковаться, потому что везде эти.
Но настроение не портят.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
От Алушты до Ялты, например.
На такси? За 50 рублей? От Алушты до Ялты?
35 км какбэ. С каких пор ЮБК стал таким дешманским?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СилаГор

• Пользователь
  • **
В прошлом году за 10 минут до прибытия поезда в Адлер открываю ГугельМепс и выясняю, что ехать нам до нашей гостиницы 10 минут на маршрутке за 16 рублей с морды лица и от остановки пройти по подсказке того же Гугеля еще 5 минут. Так что таксист, предложивший доехать за 500 р. был послан на юух. Так и доехали за 38 рублей. Да здравствует ГугельМепс!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не понимать ???
Как вообще можно ездить на бомбилах?
За неимением гербовой пишем на обычной. В нашей деревне такси - это "Купите планшеты, подключите себе несколько сервисов, позволяющих таксистам искать клиентов", последнее "настоящее" такси с желтыми (а под конец уже крашеными кто во что) "волгами" тихо загнулось лет 10 назад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В нашей деревне такси - это "Купите планшеты, подключите себе несколько сервисов, позволяющих таксистам искать клиентов"

Так а чем это плохо? Это уже не бомбилы же
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
В прошлом году за 10 минут до прибытия поезда в Адлер открываю ГугельМепс и выясняю, что ехать нам до нашей гостиницы 10 минут на маршрутке за 16 рублей с морды лица и от остановки пройти по подсказке того же Гугеля еще 5 минут. Так что таксист, предложивший доехать за 500 р. был послан на юух. Так и доехали за 38 рублей. Да здравствует ГугельМепс!
Пытаюсь понять в эту математику и не могу(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rand

• Ветеран
"Мы - это я и 1.25 анонимуса. Нам 2.25 билета, если можно. - Да не вопрос, с вас 38 рублей))"

Неженка

• Гость
Возможно, каждый местный мужчина в определённый момент чувствует непреодолимый позыв бросить всё и начать таксовать.
Я живу в Москве, и среди моих знакомых дофига мужчин, которые однажды "почувствовали позыв" стать таксистами. Разгадка простая - с этими современными сервисами это одна из самых доступных, востребованных и при этом неплохо оплачиваемых работ для любого мужика с правами и не самой гнилой тачкой. Плюс эта работа позволяет иметь довольно свободный график: захотел денег - выехал на улицы, не захотел - поехал в другое место.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
2 проезда на маршрутке и пирожок :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Возможно, каждый местный мужчина в определённый момент чувствует непреодолимый позыв бросить всё и начать таксовать.
У меня знакомый таксовать метнулся, когда из-за серьезной проблемы с ногами практически не мог ходить и потерял бизнес, пока лечился. Купил машину, перебрал под ручное управление, зарегистрировался на сервисах - и вперед, нормально себя чувствует - может прокатиться, и денег заработать, и людей повидать, и себя взбодрить, и не просто так выехал за продуктами\до аптеки.
Через год, когда на ноги встал, уже на нормальную работу устроился и таксовать бросил.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Простая математика.
На такси поликлиника - дом:
Бомбила - 300 р.без автокресла и на полуубитой машине.
Заказ - 140-185 р., с автокреслом и кондиционером.
Маршрутка - 80 р.(два взрослых и 1 пересадка) с нервотрепкой...
Ну и кому нужен бомбила?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
тем, кто спешит. Время деньги, иногда большие.
Эликирую машек силически

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
тем, кто спешит. Время деньги, иногда большие.
Яндекс, убер + еще пара-тройках крупных междугородних сетей, которые работают через планшеты (хз, как правильно эти программы называются), приезжают максимум за 10 минут, а чаще гораздо быстрее, минут 5-7. Выйти из дома и добежать до проезжей части, чтобы поймать там бомбилу, вряд ли займет меньше времени. Может, раньше это и было актуально, когда инет не был повсеместно развит, но сейчас даже спешить проще через официальное такси: пара кликов - и готово.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
пара кликов - и жди 10 минут как минимум. Это если интернет есть. А тут человек готов уже ехать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
W. Addams, не всегда. Ко мне как-то на заказ в трех такси машинку не нашли (город в пробках стоял, видимо, в моем районе мало машин было, а ехать никто не хотел), а мне на поезд. Промучавшись с заказами минут 20-30, пришлось поехать на бомбиле в 1,5 раза дороже (это я еще цену сбила), иначе опоздала бы :(
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн СилаГор

• Пользователь
  • **
Злыи вы. :P

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Я всегда за официальное такси, частник еще не факт, что довезет, но вот иногда официальное такси предлагает вот такое (ливень, пробки)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сколько-сколько? D:
Глюк какой-то адский, у них вообще приложение подбешивает иногда
В этом случае можно позвонить в Тасковичков и там всё будет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так а чем это плохо? Это уже не бомбилы же
А кто? Чем они отличаются от бомбил? Оформлены в штате службы такси? Нет. Служба несет за них ответственность? Нет. Служба гарантирует регулярный техосмотр и обслуживание парка? Нет. Водители проходят обязательный медосмотр перед выездом? Нет.
Так в чем разница?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Нет, я таки понимаю, что в сложные моменты жизни в городе, располагающем к такому заработку, почему бы и не прибегнуть. Но тут, насколько я просекла ситуацию в стране, с работой очень, очень сложно. Особенно всяким мужичкам, эдаким дядькам лет 40-50. Молодых ещё как-то берут, но всюду на более-менее приличные места нужны и с образованием, и работящие, и... как бы это объяснить... ну, такие, которые не просто так штаны просиживают на своём месте. И вот эти дяди все повально и пошли в таксисты, благо страна привлекает хороший поток туристов, на которых можно зарабатывать этим делом. Столько таксистов я просто нигде не видела. Выходишь на окраине города в спальном районе в три часа ночи на улицу - стоят трое бомбил сразу у дома, метров 20 прошёл - ещё двое, и так на каждом углу.