Все разделы > КМП, опубликованные
#18172 - Глазки как алмазки
Crystа:
Какая же это годная человекоособь? Даже если парень шутит так или выделывается перед другом. Что, обязательно надо выделываться, выставляя свою девушку в неблагоприятном свете? Типа, смотрите какой я сраный мачо, женюсь на зануде ради сисег, гыгыгы, как тру самэц!Тьфу. Правильно сделали, что свадьбу отменили. Я бы тоже не стала выходить замуж за такого.
Нар-катЭ:
--- Цитата: whc от 22 Июня 2016, 10:36:51 ---Увы, мораль и всё такое, навроде ревности и риска ИППП :-\
--- Конец цитаты ---
ИППП через сиськи? и даже на это решение есть
whc:
--- Цитата: Нар-катЭ от 22 Июня 2016, 10:45:54 ---ИППП через сиськи?
--- Конец цитаты ---
Ну, где сиськи, там и всё остальное - а там и ИППП возможны :)
Jylia:
--- Цитата: Crystа от 22 Июня 2016, 10:44:03 ---Какая же это годная человекоособь? Даже если парень шутит так или выделывается перед другом. Что, обязательно надо выделываться, выставляя свою девушку в неблагоприятном свете? Типа, смотрите какой я сраный мачо, женюсь на зануде ради сисег, гыгыгы, как тру самэц!Тьфу. Правильно сделали, что свадьбу отменили. Я бы тоже не стала выходить замуж за такого.
--- Конец цитаты ---
Вы иногда годные вещи говорите, а иногда как сейчас :(
У автора комплексы размером с австралийского паучка.
minidash:
--- Цитировать ---Все мои ухажеры велись на грудь, я как личность интересовала их куда меньше.
--- Конец цитаты ---
Вот читаю и думаю, а много ли там этой личности? :D
И потом, ладно она там в начале нажаловалась на свою ООООГРОООМНУЮ грудь, и то не так, и это не так, а все другие мечтают о такой и завидуют. Но потом-то зачем? Вот к чему эта ремарка про то, что ей было ОЧЕНЬ ТРУДНО подобрать платье? Автор сама на своей груди зациклена, и ничуть ее не напрягает эта грудь ее, ей просто больше нечем гордиться. Вот ни капельки ее не жаль.
Навигация
Перейти к полной версии