Все разделы > КМП, опубликованные

#18172 - Глазки как алмазки

<< < (7/9) > >>

Настоящая Леди:
Автор одеться не пробовала, а не вываливать свои дойки всем напоказ? Вообще сдается мне, что все приставания у нее в голове. Или она каждый взгляд обмусоливает месяцами, потому что других знаков внимания нет. Личный опыт и опыт знакомых показывает, что зацикленность на сиськах больше в интернете, чем в реале...

WertyQ:
Кстати, вот интересно, а какие у автора с семьёй отношения и где она живёт?
В наших краях операция по уменьшению стоит в среднем 120тыс. +/- 20 в зависимости от клиники.

Flagro:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2016, 10:27:17 ---Мужик совсем не алё. "Такие сисяндры"(тм) лет через десять+ сползут к пупку, а принципиальная зануда останется.

--- Конец цитаты ---

Развестись что ли долго, чего вы в самом деле)))

"..Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности. Если б не ее катастрофически БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!" (с) А.Пушной

W. Addams:

--- Цитата: Crystа от 22 Июня 2016, 10:44:03 ---Какая же это годная человекоособь? Даже если парень шутит так или выделывается перед другом. Что, обязательно надо выделываться, выставляя свою девушку в неблагоприятном свете? Типа, смотрите какой я сраный мачо, женюсь на зануде ради сисег, гыгыгы, как тру самэц!Тьфу. Правильно сделали, что свадьбу отменили. Я бы тоже не стала выходить замуж за такого.

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, выделываться или грубо шутить над людьми - не айс, конечно, но люди и не такие глупости иногда совершают. Наказание должно соответствовать проступку, а тут из проступков - тупая шутка, возможно, единичная. Дело автора, отменять свадьбу или нет, но если за каждый косяк вычеркивать из жизни три года вместе с человеком, то проще тогда уж вообще никаких отношений не заводить, потому что идеальных людей не бывает в принципе. Имхо, немного пообижаться, а потом принять извинения было бы достаточно.

cosmohorse:
Может автор и закомплексованная истеричка, но в этой истории я на ее стороне. Все говорят как можно выкинуть из жизни человека с которым провел три года, но никто ни говорит о парне который за три года не понял что для его девушки грудь больная тема.
И еще так писать про любимого человека на котором вроде собрался жениться унижать себя и свой выбор тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии