Я не считаю превозмоганием поесть дома, а не в ресторане, вот честно
Я отлично себя чувствую - ну пришла, ну не могу ничего съесть, денег нет или нельзя, или просто не хочется. Я же общаться пришла, правильно? Так в чем проблема?
Про кино понятно, тут ничем не поможешь. Но как бы не ходи в кино, вот и всё, главное истерики не устраивай
Мы может что-то разное комментируем?
На третий раз она не то поняла что не комильфо, не то почувствовала уже напряг в окружении , потребовала прогулку в парк, а не совместные посиделки хотя бы в мак даке. Возражение, что все люди взрослые и с работы, все устали и хотят кушать, выкроили время встретиться поболтать, но и жрать все хотят тоже. Был стон, что вы меня не понимаете, в положение не входите, у меняяяяж кредит и свободных денег нет совсем. И гордая удалилась. Кстати по мелочи, что у девчонок перехватывала в конце каждого месяца так и не вернула. Когда одна ей позвонила при задержке уже своей зарплаты, деликатно напомнив, там стока соплей с говном было, что у тебя нет кредита, а квартира от бабушки у тебя, как ты можешь ваааще что то с меня спрашивать вернуть!!!!
Люди все занятые, выбрали время, которое всем вроде как подходит, все после работы, голодные, поэтому решили собраться в кафе. Зовут всех кого обычно зовут. И кто-то один вдруг решает, что им не надо идти есть, а надо просто гулять, потому что ему есть не на что. Это нормально? Ну не можешь ты пойти - так и скажи, скажи "не пойду" и сиди дома спокойно. Если люди не хотят гулять, блин.
Я вот не люблю гулять, очень редко это делаю, у меня ноги болят от гуляния. И даже если мы будем просто сидеть в парке, я там куплю хот догов, если есть хочу, или это тоже нельзя было бы?