Все разделы > КМП, опубликованные
#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке
Elf78:
--- Цитировать ---Если «воспитываешь разумно», то и прививай дочери «разум», а не «нельзя» и «перехочешь».
--- Конец цитаты ---
Расскажешь как, или очередная фантазия от теоретиков?
Stephan S:
А вы, я так понимаю, папа, который «всегда прав»? И свято в это верит, видимо.
В истории мы имеем результат такого воспитания налицо. Он — негативный. Значит, воспитание было ошибочным. Точка!
И не отчим виноват — не было бы сводной сестры, появилась бы одноклассница, соседка по парте и пр.
Но при очевидном негативном результате мать по-прежнему убеждена, что права. Ну, и кто тут главный дурак в истории?
Каталина:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Июня 2016, 15:50:07 ---бедная девочка:(
и хаски тоже. почему нельзя было подарить какогонибудь той-терьера? десятилетка с ним вполне справится, а вот с хаски - большой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, девочка сама может не хотеть той-терьера. У меня есть знакомая (девочка-подросток), которая тоже мечтает о собаке, но конкретной породы (кстати, хаски).
Во-вторых, дело не только в габаритах. Той-терьера тоже нужно выгуливать несколько раз в день. В том числе - рано утром. Кто гарантирует, что девочке через месяц не надоест вставать на час раньше каждое утро?
Static Space:
Десятилетка по крайней мере сможет удержать тоя.
Щенок хаски быстро растет, но не так быстро умнеет, я не верю, что ребенок с ним справится, даже если захочет.
Заметьте, в свою квартиру папаша щенка не припер, так что видимо риски понимает.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2016, 18:47:56 ---
Во-первых, девочка сама может не хотеть той-терьера. У меня есть знакомая (девочка-подросток), которая тоже мечтает о собаке, но конкретной породы (кстати, хаски).
Во-вторых, дело не только в габаритах. Той-терьера тоже нужно выгуливать несколько раз в день. В том числе - рано утром. Кто гарантирует, что девочке через месяц не надоест вставать на час раньше каждое утро?
--- Конец цитаты ---
хасей любят все. и большинство детей хотят именно хаски. а еще дети хотят пони и ручного тигра, и касатку вот чтоб так как в фильме подплывал и тыкался мордой в руку. чтож теперь се это покупать?
а той-терьер с утра вполне может сходить в кошачий лоток, а уже после школы с ним можно и погулять. да да, маленькие собаки тоже собаки и им тоже надо бегать. но согласитесь что тою или какой нибудь чихуехуе бегать надо гораздо меньше чем хаски.
и да, я тоже в детстве мечтала о хаски, или ньюфаундленде, или доге. спасибо родителям что не купили. зато у мен была чудесная дворняжка. а сейчас я выросла и у меня есть нечто среднее между всеми тремя хотя лучше бы я взяла дворняжку ;D
Навигация
Перейти к полной версии