Все разделы > КМП, опубликованные
#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке
Elf78:
Кто еще полдня напевает название темы?
Неженка:
Меня в этой истории поразило то, что папаша там нечто вроде дикого животного, которое содержится у автора в квартире, но делает что хочет и трогать его не моги. Она спокойно взирает как он на глазах у её дочери дарит ништяки своей дочери - и никак не пытается повлиять на него. Зато пытается повлиять на дочь, ведя с ней "разговоры о вреде такого детства" - это вообще смешно. Ну да, в 8 лет ребёнок обязан понять, что аттракционы сколько хочешь, любые блюда в ресторане, гироскутеры и щенки на дни рождения - это очень вредное детство, от которого непременно ребёнку будет плохо. А ей конечно без всех этих "вредных" вещей будет гораздо лучше.
Sunrise_S:
Собаку жалко :'(
Google:
--- Цитата: Неженка от 22 Июня 2016, 23:45:36 ---Меня в этой истории поразило то, что папаша там нечто вроде дикого животного, которое содержится у автора в квартире, но делает что хочет и трогать его не моги. Она спокойно взирает как он на глазах у её дочери дарит ништяки своей дочери - и никак не пытается повлиять на него. Зато пытается повлиять на дочь, ведя с ней "разговоры о вреде такого детства" - это вообще смешно. Ну да, в 8 лет ребёнок обязан понять, что аттракционы сколько хочешь, любые блюда в ресторане, гироскутеры и щенки на дни рождения - это очень вредное детство, от которого непременно ребёнку будет плохо. А ей конечно без всех этих "вредных" вещей будет гораздо лучше.
--- Конец цитаты ---
1) где вы увидели что квартира автора?
2) где вы увидели что ОНА его содержит, хотя по сумме подарков дочери логичней предположить обратное.
3) как она ему может запретить дарить его дочери подарки? " Не покупай своей ничего - моя завидует?"
Carrot Cucumber:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 15:50:47 --- В конце-концов с грызуном десятилетка справится играючи.
--- Конец цитаты ---
Уахаха, ты это крольчихе моей скажи, с которой я сама порой с трудом справляюсь, особенно, в период гона.
Навигация
Перейти к полной версии