Все разделы > КМП, опубликованные
#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке
Баба-дура:
--- Цитировать ---А ей конечно без всех этих "вредных" вещей будет гораздо лучше.
--- Конец цитаты ---
Ну, мне вот чтобы не покупать роликовые коньки, на полном серьёзе объясняли, что ролики это такая жутко ненужная вещь, да ещё и очень-очень опасная, настолько опасная, что опаснее наверное только пойти и под трамвай броситься. Красочно описывали стёртые до мяса ладони и колени, переломанные в крошку рёбра и выбитые челюсти и убеждали, что этим заканчивается в ста процентах случаев, а то что мои друзья уже несколько лет катаются и самая "страшная" травма, приключавшаяся с ними за всё это время - сломанный мизинец, так это им просто пока везёт.
А потом у меня сильно упало зрение и на фоне этого приключился такой глюк с вестибуляркой, что я разучилась кататься даже на велосипеде, какие уж там ролики осваивать...
Надеюсь, девочке с объяснятелями повезло больше...
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Матушка Ветровоск от 22 Июня 2016, 20:42:12 --- А захочет ли дочь автора лишний раз вспомнить с ностальгией о своем разумно организованном детстве - большой вопрос.
--- Конец цитаты ---
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! (c)
Next:
--- Цитировать ---Разговоры о вреде такого детства для здоровья не действуют.
--- Конец цитаты ---
Чет это утверждение даже на меня не подействовало, хотя мне давно не 8. Какой вред для здоровья?
Чипсы и газировка разве что, и то не на постоянной основе. А от одежды, игрушек и аттракционов какой вред для здоровья?
Автор бы себе сначала объяснила, почему это все дочери не покупает, а потом уже с ней бы разговаривала.
Shisho:
--- Цитата: Next от 23 Июня 2016, 06:53:32 --- А от одежды, игрушек и аттракционов какой вред для здоровья?
--- Конец цитаты ---
Разбалуется же! К хорошему привыкнет! Капризничать будет, требовать всякое! ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 23 Июня 2016, 02:25:24 ---Уахаха, ты это крольчихе моей скажи, с которой я сама порой с трудом справляюсь, особенно, в период гона.
--- Конец цитаты ---
Ну правильно. Кролики не относятся к отряду Грызуны (Rodentia).
Кролики относятся к отряду Зайцеобразные (Lagomorpha).
Навигация
Перейти к полной версии