Автор Тема: #20654 - Врачи-заговорщики  (Прочитано 22723 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: #20654 - Врачи-заговорщики
« Ответ #210 : 25 Июня 2016, 15:09:06 »
так еще раз, ребята, пусть это будет самоцитирование, но все же
мыться часто вредно - так?
мыши таки самозарождаются из ветоши и тряпья, и нет никаких мышов и мышовиц?
так?
это, тащемта, вопросы одного порядка, есче
neko nyan nyan

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #211 : 25 Июня 2016, 15:10:40 »
А вы болеете один день? Счастливая женщина. По доброму завидую.

А болезнь тут при чем?

Я явно написала, что если 1 день пришлось обойтись влажными салфетками в связи с поездкой или отключением воды, то на следующий день кожа выглядит лучше.
Вы же тут же откуда-то вытащили 3 дня в поезде и высмеяли мои слова, основываясь на собственном передергивании. Несколько дней без душа - это п*здец, но об этом вы говорите, не я.

По поводу болезни - ситуации разные. Вы можете доползти до душа в любом состоянии, у меня же начинается лихорадочный бред или каменеют мышцы, и мне на душ в этот момент откровенно насрать. Голову бы в кучку собрать. Пик болезни продолжается в среднем не более суток, потом уже приходишь в более-менее адекватное состояние и доползаешь до воды.

С температурой 38 тоже пота нет?
И после поезда?
Зависть
Сомнительное счастье. Я не могу носить синтетическую одежду (тепловой удар в течение получаса), в жару ношу с собой пульверизатор и шляпу, у меня дико сухая кожа.
Лучше потеть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #212 : 25 Июня 2016, 15:12:00 »
Через пару дней мне предстоит суточная поездка на молдавском поезде, вот где прыщи то пропадут!

Если попадешь на грозу, то норм. Но если на Сахару 40+ в тени, то пздц  :(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #213 : 25 Июня 2016, 15:18:28 »
так еще раз, ребята, пусть это будет самоцитирование, но все же
мыться часто вредно - так?

Мыться не вредно, вредно регулярно наносить на кожу агрессивные химические вещества, к  которым относится мыло и особенно жидкие моющие штуки. Вы же не станете дважды в день натирать кожу содой, верно? Что это может быть чревато, понимают все. Но мыло имеет очень похожий состав, а об этом не думают.

Единственный гель для душа, после которого я не чешусь - это dove. Ну или мыло с маслами. Ши там, или ним. Масло ним вообще тема. От него все прыщик проходят. Жаль только брусок маленький. Можно найти в онлайн магазине органик косметики или в индийских лавочках в оффлайне.

В органик магазинах большинство средств лучше, это факт.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #214 : 25 Июня 2016, 19:30:21 »
А что случится с кожей, если ее два раза в день натирать содой и потом смывать водой? Ну правда.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #215 : 25 Июня 2016, 20:48:54 »
А что случится с кожей, если ее два раза в день натирать содой и потом смывать водой? Ну правда.

Эммм, кашица из пищевой соды с водой снимает жар и зуд от солнечных ожогов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #216 : 25 Июня 2016, 21:16:04 »

Эммм, кашица из пищевой соды с водой снимает жар и зуд от солнечных ожогов.
Правда?! А не сметана?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #217 : 25 Июня 2016, 21:20:21 »
Правда?! А не сметана?

Или кефир. Но сода дешевле, срок годности неограничен, легче таскать с собой.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #218 : 25 Июня 2016, 23:35:43 »
Сода снимает зуд от укусов комаров. Но это если надолго нанести, а если лицо потереть и смыть что будет?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Неженка

• Гость
« Ответ #219 : 26 Июня 2016, 01:01:49 »
Сода сейчас в моде, ей лечат всё, от укусов комаров и изжоги до рака.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #220 : 26 Июня 2016, 09:08:41 »
Все новое- хорошо забытое старое. Укусы комаров и изжогу содой лечили еще лет 60 назад точно. А сейчас всякие такие, кто против химии, снова к ней возвращаются.
Хотя, справедливости ради, полоскание горла содой мне очень хорошо помогает при боли в горле. И если нет фенистила, то укусы можно помазать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #221 : 28 Июня 2016, 14:04:44 »
Мурмур, памперсы удобнее мамам, но не детям))
Ой, расскажите!

Тут могу только теоретически рассуждать, т,к. детей не планирую, но батхерт старых поколений понимаю.
А я - нет. Объясните?

Раньше дети быстрее к туалету вроде как приучались, т.к. дискомфорт ими двигал,
Так значит, памперсы всё-таки удобнее детям?

а теперь до 2-3 лет в памперсах ходят.
Если ждать, когда будет двигать дискомфорт, то может и до школы ходить, ребенка можно к горшку приучать. А можно и не приучать - трагедии от памперса в три года не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #222 : 28 Июня 2016, 15:28:55 »
Мурмур, памперсы удобнее мамам, но не детям))
Даааа??? А вы сами в критические дни чем пользуетесь? Богомерзкими прокладками или марлечку с ваткой подкладываете?