Автор Тема: #20658 – В день по чайной ложке  (Прочитано 33744 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #20658 – В день по чайной ложке
« Ответ #60 : 22 Июня 2016, 16:24:07 »
Ёжа, а ты не думаешь, что если б муж хотел бороду, он бы её и носил и ухаживал за ней, а не сбривал раз в две недели? Она просит его бриться раз в три дня, а он все равно делает это раз в две недели. Вот это вот все равно кагбэ намекает, что он так делает в принципе, а не уничтожает бороду под её натиском. Т.е. ему банально влом бриться чаще.
Ну это вот "не безрукая" меня страсть как умиляет. А он типа настолько рукаст, но... Да хер знает, какое там но. У Ёжи главное превозмочь, а повод всегда найдётся. Что у неё там было про идеальную хозяйку? Мне чёт тапком по морде больше запомнилось.
just do it
potom

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #61 : 22 Июня 2016, 16:24:07 »
Автор, а ты не думала, что муж -не мальчик маленький, и если отращивает бороду, значит так надо? Поинтересоваться и предложить сбрить ты можешь, но если ответ- категорическое "нет", так изволь заткнуться и не пилить мужика. И пельмени сама вари. Сама еду не приготовила, а на мужа наезжаешь, что сделал не так? Ну ты, мать, мудра! Не безрукая, сама возьми и сделай. Кому надо -тот и делает, а мужу и так норм.
Zanthiа, Вы прекрасны
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #62 : 22 Июня 2016, 16:24:44 »
Не, баба конечно пивом может мужа облить.
Глядишь, и начнет бриться
Да, этому мужику было бы полезно, может быть память бы улучшилась.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #63 : 22 Июня 2016, 16:25:44 »
А я очень люблю двух-трехдневную щетину у мужиков, и раздражения нет, щщщастье  ;D

А пельмени она может просить закинуть, пока она с работы едет. Хотя я, если честно, впервые слышу о разваренных в кашу, обычно шутки про выкипевшую воду и сгоревшие в кастрюле ходят.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 22 Июня 2016, 16:33:30 »
Ёжа, ты вообще что в энторнетиках делаешь? А ну-ка марш ворщи барить мужику и стронеты минечить. И, главное, превозмогать, а то чо ты не как баба-то!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Июня 2016, 16:37:39 »
Это мелкие бытовые дрязги, серьезно, это не глобальные вопросы
Но именно эти мелкие бытовые дрязги и превращаются в домашний ад из-за «бубубубубу, тяфтяфтяф, нямнямням мозги», «а давайте ему кастрюлю на голову наденем и пивом обольём».
Вы не замечаете, что у вас «неглобальные проблемы» и «давайте его ударим» находятся неприлично близко? И кто вам виноват будет? САМИ же драматизировать начинаете.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 16:39:17 от Stephan S »

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #66 : 22 Июня 2016, 16:41:47 »
честно говорю - мой мужчина не доносит тарелку до раковины, пожрав
сначала я сама таскала за ним тарелочки (мою тоже я), потом пыталась есть мозг на тему "ну хотя бы тарелку то донести можешь?" а щас на волнах спокойного похуизма оставляю тарелку там, где она стояла
мужчина приходит - ой, а что за тарелочка, а из чего мне кушать, а чего так грязно?
я честно отвечаю: а ты донес до раковины?
ой, а что у нас кушать нечего? - а ты дал денег на продукты или сходил в магазин?
вопросы как то закрываются...
neko nyan nyan

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #67 : 22 Июня 2016, 16:42:01 »
Zanthiа, за что вы себя так не любите? почему вы готовы любое говно ложками жрать и нахваливать?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #68 : 22 Июня 2016, 16:43:04 »
Но именно эти мелкие бытовые дрязги и превращаются в домашний ад из-за «бубубубубу, тяфтяфтяф, нямнямням мозги», «а давайте ему кастрюлю на голову наденем и пивом обольём».
Вы не замечаете, что у вас «неглобальные проблемы» и «давайте его ударим» находятся неприлично близко? И кто вам виноват будет? САМИ же драматизировать начинаете.
Почему мужчина не может прислушаться к женщине? Ведь его просят не такие тяжелые вещи выполнять. Если бы он жил сам, его бы не касалась починка розеток, вынос мусора, например? Черт уж с ней, с бородой и с пельмешками.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #69 : 22 Июня 2016, 16:43:13 »
Кстати, вангование зачётное. Женщина — она же на КМП по умолчанию страдалица. Если не написала, значит, скромница, не похвалилась, ога-ога...
Я так понимаю, по вашему мнению, женщина на КМП по умолчанию зажравшаяся тварь?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #70 : 22 Июня 2016, 16:44:45 »
Черт уж с ней, с бородой и с пельмешками.
хер с ними, с пельменями - колючая щетина - враг народа!
я серьезно))
neko nyan nyan

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #71 : 22 Июня 2016, 16:45:38 »
хер с ними, с пельменями - колючая щетина - враг народа!
я серьезно))
С щетиной не сталкивалась, поверю на слово))

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Июня 2016, 16:47:16 »
Я так понимаю, по вашему мнению, женщина на КМП по умолчанию зажравшаяся тварь?
Что значит "на кмп"?  ::)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #73 : 22 Июня 2016, 16:50:30 »
Не знаю, как это происходит у других людей, но я всегда стараюсь не только сказать, что мне нужно, но и объяснить, почему. Типа "милый, пожалуйста, не используй металлические ложки с белыми кастрюлями и сковородой. У них хрупкое покрытие, кастрюли придётся потом покупать новые". Ну шо, запомнил. Правда, уже после того, как поцарапал мою сковородочку. Или там "пожалуйста, не оставляй кружки с остатками кефира по всей квартире, особенно там, где я их не найду. Просто залей водой и поставь у раковины, я помою. Если будешь оставлять их где попало, в них будет всякая плесень". Вот только что нашла очередной стакан, заныканный в углу. Я неделю голову ломала, где же пятый стакан из набора, а он кефир попил, стакан оставил, где сидел, и, чтобы не мешал, задвинул подальше, с глаз долой.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Июня 2016, 16:52:11 »
Я теперь ломаю голову, где шестой.
just do it
potom

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Июня 2016, 16:54:20 »
Почему мужчина не может прислушаться к женщине?
Вот он и корень вопроса: МУЖЧИНА --> к ЖЕНЩИНЕ. Мне искренне интересно — если бы мужик пилил тётку за пельмени и щетину в интимной зоне, что бы вы тогда писали?

Между тем, автор сама признаёт: И ведь ты знаешь, что человек тебя любит, он заботится о тебе, когда ты болеешь, защищает и берёт на себя часть твоих проблем.
Как видим — это никакой не эгоист-увалень, а вполне себе отзывчивый мужчина. Когда дело касается проблем — и прислушивается, и помогает.

Но вам же мало, да? Вам надо, чтобы мужчина прислушивался к женщине! «Онжымущина», верно?
А вы-то готовы уступить? Готовы прислушаться?
Готовы ему простить хотя бы некоторые мелочи, если он вам уступит в чём-то другом?
НЕТ! Вы НЕ готовы! Уступит в одном — вы при(скр)ебётесь к чему-нибудь ещё. «Васжераздражает». А «онжемужчина». Вы будете тяфтяфтяф, вы будете гавгавгав, вы будете мечтать надеть ему кастрюлю на голову, облить его пивом, готовы послать на три буквы из-за очередной кружки у компа...
Нет, серьёзно, я фигел с комментов. Сами пишут «мелочь» — сами «надевают кастрюли» из-за мелочи.
Л — Логика.

Притом, что в остальном человек вас устраивает — ради мелочей вы собираетесь превратить жизнь неплохого человека в кошмар. А может, человек рассеян банально — так разве ж тут уговоры помогут?
Может, у него есть свои причины делать так-то и так-то? Как мы выяснили, у автора не такой уж «домашний тиран».

Вы не хотите видеть ничего, кроме «мне хочется». И в этом виноват «невнимательный мужик».
Потому я и написал в исходном посте... Нельзя связываться с дамочками, кушающими мозги ложечкой. Уступишь им палец — руку отгрызут и пожалуются, что ногу не дал.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 16:56:19 от Stephan S »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Июня 2016, 16:56:02 »
Мне искренне интересно — если бы мужик пилил тётку за пельмени и щетину в интимной зоне, что бы вы тогда писали?
Что посуду надо мыть, а пзду брить. Или отращивать мягкие кусты, муахаха.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #77 : 22 Июня 2016, 16:57:13 »
Я теперь ломаю голову, где шестой.

Шестой стакан? Если коротко, то на меня упало огромное зеркало и разбило мне всё, в том числе и несчастный шестой стакан. Как шестой стакан оказался под зеркалом в спальне? Кое-кто принёс себе попить водички, да так там и оставил.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Июня 2016, 16:57:57 »
Теперь я ломаю голову, кто прибивал несчастное зеркало.  ::)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Июня 2016, 16:58:21 »
Вся суть

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #80 : 22 Июня 2016, 16:59:03 »
Нельзя связываться с дамочками, кушающими мозги ложечкой. Уступишь им палец — руку отгрызут и пожалуются, что ногу не дал.
вот абсолютно согласна
дама предупредила - не оставляй пельмени, мне потом трудно посуду мыть
мужик не внял
дама не должна грызть мозг мужику, она должна отпустить ситуацию
в этом примере - не мыть посуду
профит!
мужику надо - сам помоет или перестанет оставлять пельмени
в результате спокойная, счастливая женщина и мужик с целым мозгом
ЗЫ: с мусором можно поступить еще проще
складывать свой мусор в отдельный пакет и выносить его самой
мусор мужика подкидывать ему в пальто или в пиджак - если он так его любит, путь сам им и занимается
neko nyan nyan

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #81 : 22 Июня 2016, 16:59:09 »
Плюсану к тем, что считает, что автор не понимает отличия слова "просьба" от слов "требование" и "ультиматум".
Если вашу просьбу выслушали, но проигнорировали, а вы в ответ закатываете истерики, - значит, это была не просьба, а что-то другое. Никаких попыток найти компромисс автором озвучено не было, хотя варианты довольно очевидные - мужу мыть за собой посуду самому или готовить вместе.
А что касается бороды, представляю реакцию форумчанок на обратную историю, когда муж, например, бесится оттого, что попросил жену похудеть (или лобок побрить), а она, зараза такая, имеет наглость его просьбу игнорировать.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 17:05:14 от maitreya »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #82 : 22 Июня 2016, 17:00:49 »
Вот это бомбануло. Королева в восхищении.  ;D

*чуть-чуть краснея* В нашей паре человек, ныкающий стаканы и пару раз пытавшийся отравить милого друга кашей из макарон и салатом с куском пальца, — как раз я. Меня пилить бесполезно. А вот со щетиной у нас компромисс. Во всех местах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #83 : 22 Июня 2016, 17:03:10 »
мусор мужика подкидывать ему в пальто или в пиджак - если он так его любит, путь сам им и занимается
Это уже мелкое пакостничество выходит)
А чего так бомбануло, что мужчина должен прислушиваться к женщине? Должен. И она к нему должна.
Stephan S, а вы моете за собой тарелки?))

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Июня 2016, 17:03:52 »
Stephan S, ну у вас и бомбит. То есть компромисс это только когда уступают мужику, а прислушиваться к женщине нельзя, потому что она женщина?
Сравнение просьбы не оставлять пельмени расползаться с просьбой отдать вторую руку абсолютно равнозначными назвать можно только крепко закинувшись чем-то.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #85 : 22 Июня 2016, 17:04:52 »
честно говорю - мой мужчина не доносит тарелку до раковины, пожрав
сначала я сама таскала за ним тарелочки (мою тоже я), потом пыталась есть мозг на тему "ну хотя бы тарелку то донести можешь?" а щас на волнах спокойного похуизма оставляю тарелку там, где она стояла
мужчина приходит - ой, а что за тарелочка, а из чего мне кушать, а чего так грязно?
я честно отвечаю: а ты донес до раковины?
ой, а что у нас кушать нечего? - а ты дал денег на продукты или сходил в магазин?
вопросы как то закрываются...

Я ему эти тарелки на стол складывала. Вместе с обьедками. Не помогало, пока действительно все тарелки, обросшие плесенью, не скапливались в той локации. Мне чо, мне пофигу, я дома не ем)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Июня 2016, 17:06:10 »
вот абсолютно согласна
дама предупредила - не оставляй пельмени, мне потом трудно посуду мыть
мужик не внял
дама не должна грызть мозг мужику, она должна отпустить ситуацию
в этом примере - не мыть посуду
профит!
мужику надо - сам помоет или перестанет оставлять пельмени
в результате спокойная, счастливая женщина и мужик с целым мозгом
Окей, помыл кое-как, на отвяжись. Посуда чистая на вид, но жирная-грязная на ощупь. Ему - норм, и мозг цел, и посуда устраивает. Женщине перемывать или пользоваться грязной? И где в этой ситуации женское счастье-спокойствие?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #87 : 22 Июня 2016, 17:06:29 »
муж, например, бесится оттого, что попросил жену похудеть (или лобок побрить), а она, зараза такая, его имеет наглость его просьбу игнорировать.
тут были мнения, что нафиг такую жену, ибо не должна она смущать своим дебелым унылым телом царского взора
вижу это, как наяву

Catty, это не пакостничество. Это Д -диалог!
neko nyan nyan

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #88 : 22 Июня 2016, 17:07:43 »
stephan s, чувак, ну тебя и пробрало, до косточки, видать, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #89 : 22 Июня 2016, 17:08:46 »
Я ему эти тарелки на стол складывала. Вместе с обьедками. Не помогало, пока действительно все тарелки, обросшие плесенью, не скапливались в той локации. Мне чо, мне пофигу, я дома не ем)
Цитата: W. Addams
Окей, помыл кое-как, на отвяжись. Посуда чистая на вид, но жирная-грязная на ощупь. Женщине перемывать или пользоваться грязной? И где в этой ситуации женское счастье-спокойствие?
так пусть с этих тарелок и ест
хотя, оговорюсь, мытье посуды у нас на мне, мне критично, если он освободит тарелку от объедков, поставит в раковину и зальет водой
не делает - пусть ест из грязных, да
neko nyan nyan