Почему мужчина не может прислушаться к женщине?
Вот он и корень вопроса: МУЖЧИНА --> к ЖЕНЩИНЕ. Мне искренне интересно — если бы мужик пилил тётку за пельмени и щетину в интимной зоне, что бы вы тогда писали?
Между тем, автор сама признаёт:
И ведь ты знаешь, что человек тебя любит, он заботится о тебе, когда ты болеешь, защищает и берёт на себя часть твоих проблем.Как видим — это никакой не эгоист-увалень, а вполне себе отзывчивый мужчина. Когда дело касается проблем — и прислушивается, и помогает.
Но вам же мало, да? Вам надо, чтобы мужчина прислушивался к женщине!
«Онжымущина», верно?
А вы-то готовы уступить? Готовы прислушаться?
Готовы ему простить хотя бы некоторые мелочи, если он вам уступит в чём-то другом?
НЕТ! Вы НЕ готовы! Уступит в одном — вы при(скр)ебётесь к чему-нибудь ещё. «Васжераздражает». А «онжемужчина». Вы будете
тяфтяфтяф, вы будете
гавгавгав, вы будете мечтать надеть ему кастрюлю на голову, облить его пивом, готовы послать на три буквы из-за очередной кружки у компа...
Нет, серьёзно, я фигел с комментов. Сами пишут «мелочь» — сами «надевают кастрюли» из-за мелочи.
Л — Логика.
Притом, что в остальном человек вас устраивает — ради мелочей вы собираетесь превратить жизнь неплохого человека в кошмар. А может, человек рассеян банально — так разве ж тут уговоры помогут?
Может, у него есть свои причины делать так-то и так-то? Как мы выяснили, у автора не такой уж «домашний тиран».
Вы не хотите видеть ничего, кроме «мне хочется». И в этом виноват «невнимательный мужик».
Потому я и написал в исходном посте... Нельзя связываться с дамочками, кушающими мозги ложечкой. Уступишь им палец — руку отгрызут и пожалуются, что ногу не дал.