Все разделы > КМП, опубликованные
#18139 – В соплях собирает вещи
Static Space:
20 лет - квартира уже может быть куплена отцом, а не приватизированная. Иди наследство. А уж туда прописывать он не обязан, если купил до брака. Дочь прописал, но она не собственник и тоже в любой момент может пойти на мороз.
Lolli:
--- Цитировать ---А сейчас, когда я закончила универ, она пытается выгнать меня из квартиры. Я узнала, что собственник - отец, и прописаны тут только мы с ним. ПМП, но мне не стыдно за то, что сейчас она в соплях собирает вещи.
--- Конец цитаты ---
То есть, когда родители после универа намекают детям, что не пора бы им пожить отдельно - это ок, а тут ну всее, раз не прописана, то как ты вообще посмела такое сказать, ты тут никто, посторонняя тетя?
Все вангование, но автор мне кажется убогой, а повод прикопаться к матери - унылым оправданием собственной говнистости. Мать может и не подарок, но у всех родители прямо со всех сторон вышли из рекламы сока Добрый?
Отец ушел "из-за ее тараканов", но тем не менее по художкам, музыкалкам и тд таскала ее мать, сопли вытирала и домашку проверяла. Надеюсь, отец выпишет из квартиры в том числе совершеннолетнюю дочу, и заберет хату себе. Тогда вот точно всем по заслугам будет.
Bakeneko:
Самка выросла и выгоняет со своей территории другую самку, которая до этого была доминирующей. Мир жывотных.
ZloeAloe:
--- Цитата: Lolli от 24 Июня 2016, 00:19:38 ---То есть, когда родители после универа намекают детям, что не пора бы им пожить отдельно - это ок, а тут ну всее, раз не прописана, то как ты вообще посмела такое сказать, ты тут никто, посторонняя тетя?
--- Конец цитаты ---
По факту она там проживала только как опекун несовершеннолетнего, имеющего права проживания.
В таких условиях говниться и кого-то куда-то выгонять по меньшей мере неосмотрительно.
Отец может выгнать их обеих, но выгнал пока только свою бывшую - что вполне логично, ведь перед ребенком у него могут быть какие-никакие моральные обязательства, а перед бывшей женой уже никаких.
И это не дочь обострила конфликт, и не она его решила. И не ей принимать решение о нахождении матери в квартире.
W. Addams:
--- Цитата: Lolli от 24 Июня 2016, 00:19:38 ---То есть, когда родители после универа намекают детям, что не пора бы им пожить отдельно - это ок, а тут ну всее, раз не прописана, то как ты вообще посмела такое сказать, ты тут никто, посторонняя тетя?
--- Конец цитаты ---
Обычно родители намекают детям на "пожить отдельно", когда для этого есть какие-то объективные причины: ребенок нашел себе парня/девушку, например. В случае же, когда таких причин нет, нормальные родители вполне удовлетворяются тем, что ребенок устраивается на работу и участвует в оплате счетов. Выгонять ребенка жить отдельно просто ради того, чтобы ему было куда потратить половину, а то и две трети зарплаты, - так себе план.
Вдвойне странно, когда предлагается пожить отдельно от квартиры, к которой именно ребенок, а не родитель имеет больше отношения. Хочешь научить дочь самостоятельности или там дать ей возможность по-своему строить быт? Ну, круто, собери вещи и освободи чужую жилплощадь. А то реально странный расклад: отец куда-то ушел из собственной квартиры, дочь выросла и отправилась на съем, а дама пусть живет одна в свое удовольствие?
Навигация
Перейти к полной версии