Все разделы > КМП, опубликованные
#18139 – В соплях собирает вещи
greek girl:
--- Цитата: Bakeneko от 24 Июня 2016, 00:35:47 ---Самка выросла и выгоняет со своей территории другую самку, которая до этого была доминирующей. Мир жывотных.
--- Конец цитаты ---
а в мире людей она должна была уйти жить на улицу, чтобы мама с комфортом могла жить в квартире бывшего мужа, где она не прописана, но живет, а муж и дочь прописаны, но не живут?
Хмммм
Lolli:
Скажем так, я не верю в реальность истории. Верней, в реальность претензий дочи к маме. Вполне возможно, там было нифига не постоянное недовольство и не попытка выгнать дочу из квартиры, а обычный процесс воспитания. Вас как будто родители ни разу в жизни не критиковали. Критиковали? Все, они вас не любят значит. Слова мамы мы знаем от дочи, поступки мамы - из ее истории.
Что сделала мать?
Не отказалась от дочери, как сейчас дочь отказывается от матери.
Отдавала ее в кружки, школы
Помогла успешно закончить школу, то есть как минимум создала условия для этого
Доча успешно закончила универ
Вот только воспитать адекватное существо ей не удалось, тут косяк вышел.
Что сделал папа из истории?
Не забрал дочь от, по его мнению, неадекватной матери
Настроил против нее дочь
Поддерживает ее в стремлении выгнать мать из квартиры
Что сделала дочь?
Выгоняет мать из квартиры из-за детских обидок. Скажем так, у меня непростые отношения со своей матерью, но, случись что, я не оставлю ее без жилья и средств к существованию.
Семья альтернативно одаренная вся, ей богу. Папа молодец. Доча выросла, все супер, пора и от бесплатной няньки избавиться. А то ишь чего выдумала, семьяяя она, какое-то смеет иметь мнение и право голоса.
greek girl:
Обычный процесс воспитания...
Теперь я знаю, из кого вырастают "бьет значит любит" и "все так живут и ничо"
*бум* не отвлекайтесь, это просто фейсвол
Lolli:
А я догадываюсь, как и из кого вырастают неблагодарные моральные уроды. Дочь ни словом не упомянула, что ее били. И даже намеков не было, если б били - первой же строчкой висело бы, как же - такое оправдание, и пропустить. А критику можно и преувеличить. Что-то от плохой мамы к хорошему папе доча не переехала. Бедняжка, терпела, превозмогала. И папа не рвался выселить маму и заняться самостоятельно воспитанием дочи. Наверняка у этого было дохреллион уважительных причин, разумеется. Страдал, издалека плакал и наблюдал, как экс-супруга морально издевается и насилует хрупкую психику ребенка. Ну-ну.
З.Ы. Я не говорю, что там святая мать. Скорее обычная, не слишком понимающая как воспитывать ребенка женщина, каких миллионы. Где-то что-то пыталась сделать, где-то не преуспела. Не гений педагогики, но и не адский ужас, имхо.
"Образцовый же ребенок" ТМ выселяет из квартиры собственную мать, чтобы жить отдельно и ему даже "не стыдно", по его же собственному признанию. Молодец, вай нот.
ZloeAloe:
То есть нежелание стелиться тряпочкой можно заслужить только битьем?
Еще раз, нет никаких моральных или законных оснований оставить мать жить в квартире отца, если дочь и отец против.
Ну вот вообще никаких. А погнать из квартиры и выедать мозг годами она вполне успешно могла. И даже быть плохой матерью. Да, даже водя на кружки - все равно.
Навигация
Перейти к полной версии