Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (8/15) > >>

Lolli:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2016, 01:45:21 ---Не факт.
То, что вам посчастливилось избежать близкого контакта с неадекватными истероидами, способными устроить скандал или втоптать в говно за любое действие - ваша удача, не более.

--- Конец цитаты ---

Мне как раз не посчастливилось. Но по истории мать все равно не производит впечатления неадекватного истероида. И да, повторю в 10й раз, а кто у нас муж? а что у нас папа?

ZloeAloe:
А папа дочь еще не выгоняет.

Lolli:
Папа пальцем о палец не ударил, чтобы избавить дочь от общения с "неадекватным истероидом". Кстати, корень противоречий моих с мамой, если честно, что она меня тоже не избавила. Истероид (upd - не отец) сам делся в районе моего 8го класса, после чего из "с двойки на тройку" я вышла к 11му классу на медаль. Страшно представить сейчас, как могла повернуться жизнь.

Образцовый ребенок из истории, конечно, родился с титановыми яйцами, хоть и девочка. Поэтому все превозмог и все у нее получилось исключительно вопреки. Ну и благодаря дистанционному папе, угу.

dominatrix:
Ну вот папа ударил пальцем о палец, мама идет накуй с претензиями, и это снова нехорошо?  ;D

Настасья Филипповна:
Мне кажется, если бы там была прям ужасная мать, было бы больше кровавых подробностей. Меня вот в детстве ругали, что я когда пол мою, тряпку не выжимаю! И недостаточно хвалили меня за мои рисунки  :'( Фразу про гонение из квартиры тоже можно по-разному толковать, может там отношения накалились и разговор был, чтобы снять дочери квартиру, дабы не нагнетать. А может мать обещала оплачивать и помогать В общем, как и каждую историю, можно повернуть по-разному и роли поменяются.
Просто я помню фееричную историю на форуме, как дочь вспомнила про свою долю в квартире и решила выселить мать, потому что она молодая успешная и ей надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии