Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (7/15) > >>

Lolli:
Ну да, папа зато - хороший. Я и говорю, надеюсь, что он сообразит, что с дочей тоже можно не делиться, раз он один собственник.

Вопрос встречный стальнояйцевым (только не надо расписывать сейчас прекраснодушие ваших матерей и говорить, что это другое дело), просто ответьте на вопрос: сколько из вас выгнали бы из квартиры, в которой вы жили с родителями, свою мать?

Про битье какое-то альтернативное чтение, реально.

ZloeAloe:
Ну так как раз - будь мать в истории нормальной матерью, дочь бы её не выгоняла.
И да, нормальные родители своих детей выгнать не пытаются. Даже в форме критики и воспитания.

Птыц:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2016, 01:39:49 ---Ну так как раз - будь мать в истории нормальной матерью, дочь бы её не выгоняла.
И да, нормальные родители своих детей выгнать не пытаются. Даже в форме критики и воспитания.

--- Конец цитаты ---
когда в тему придет мурмур (кажется, это ее случай), она скажет, что это норма)))))))))))

Lolli:
Поэтому я и оговорилась, что я не верю в правдивость истории. Мое мнение, что кто-то что-то преувеличивает неслабо. Ах ох, за убранную без просьбы комнату образцового ребенка тм покритиковали. То по истории мама во все лезет со своим особо ценным мнением, то отмахивается "да кому нужны твои проблемы", то опять "требует делиться, а я делиться не хочу".  Вот реально, я могу быть не права, но образцовый ребенок все же слегка засвистелся и преувеличивает.

ZloeAloe:
Не факт.
То, что вам посчастливилось избежать близкого контакта с неадекватными истероидами, способными устроить скандал или втоптать в говно за любое действие - ваша удача, не более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии