Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (10/15) > >>

Linnayv:
Несовершеннолетнего ребёнка с матерью из квартиры хрен выгонишь, если честно.
Ну и, насколько я знаю, мнение ребёнка старше 12 лет учитывается в суде - кто мешал папашке в этот самый суд подать?

Stephan S:

--- Цитата: Lolli от 24 Июня 2016, 01:15:19 ---
Что сделала мать?

Не отказалась от дочери, как сейчас дочь отказывается от матери.
Отдавала ее в кружки, школы
Помогла успешно закончить школу, то есть как минимум создала условия для этого
Доча успешно закончила универ
Вот только воспитать адекватное существо ей не удалось, тут косяк вышел.

Что сделала дочь?

Выгоняет мать из квартиры из-за детских обидок. Скажем так, у меня непростые отношения со своей матерью, но, случись что, я не оставлю ее без жилья и средств к существованию.
--- Конец цитаты ---
Скажите, вы умышленно пропустили момент, что мать сама попыталась оставить дочь без жилья? Или это момент воспитания?

looolka:
Я не понимаю, а что, на форуме КМП кто-то доказывает, что папаня хороший?
В целом не похеру ли, какой он в данном аспекте?

Мама попыталась выгнать дочь из квартиры, не имея на нее прав. На кой хрен это было делать - неясно. Научить самостоятельности? Да мама в чужой квартире прожила как-то же. Места мало? Дак раньше хватало. Моя квартира, что хочу, то и ворочу? Так ничего подобного.
И в итоге взрослый дееспособный человек отправился сам себя обеспечивать жильем за свой счет. Почему это страшно, пугающе и драматично-то?

Не то чтобы я сторонница "никто никому ничего не должен", но в ситуации, когда дети родителей выгоняют на улицу - ну кто виноват-то? Чо воспитали, то и выросло...

Lolli:

--- Цитата: looolka от 24 Июня 2016, 15:53:10 ---Мама попыталась выгнать дочь из квартиры, не имея на нее прав. На кой хрен это было делать - неясно.
--- Конец цитаты ---

Вот и мне неясно. Абсолютно нелогичный с точки зрения элементарного здравого смысла поступок, что ставит под сомнение всю историю в целом в отношении претензий к матери. Да и в отношении реальности самой истории. Лично для меня. Больше похоже на мечты обиженного образцового ребенка тм.

Потому что даже на уровне насекомого:

Если я выгоню из квартиры бывшего супруга дочь, то и я отсюда вылечу быстрее ветра.

Мысль прослеживается однозначно. На уровне инстинктов и выживания.

Но мамо каким-то образом про это даже и не подумала.

Нэнси:
А почему говорят, что дочь выгоняет мать из квартиры? Это ведь только собственник может сделать, то есть, отец автора. Ну а то, что дочь по этому поводу испытывает радость, многое говорит о матери. Все-таки, моральные уроды, которые абсолютно нормальную мать люто ненавидят совершенно без повода, встречаются редко, скорее наоборот, чаще дети любят и оправдывают даже совершенно отвратительных матерей-тиранш. Так что стоит задуматься, что же творила дама, чтобы до такой степени настроить против себя собственного ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии