Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (11/15) > >>

Silvira:
Знаете lolli меня били в детстве шваброй но ранило меня и до сих пор звучит в ушах фраза " с*ка лучше бы ты в роддоме сдохла" сказанная мне матерью когда мне было лет 7-8.

Lolli:

--- Цитата: Silvira от 24 Июня 2016, 17:46:47 ---Знаете lolli меня били в детстве шваброй но ранило меня и до сих пор звучит в ушах фраза " с*ка лучше бы ты в роддоме сдохла" сказанная мне матерью когда мне было лет 7-8.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, может быть я просто нестальнояйцевая и бесхребетная тряпочка, но выгонять мать я бы не стала, что бы мне ни говорили в детстве. Мне вот вообще признались, что меня родили ради квартиры, причем так нежно было, мимими.

-Мам, скажи, а я была желанным ребенком?
-Конечно, желанным, доча, так как без тебя нам светила только двухкомнатная, а с тобой трехкомнатная. Так что мы тебя очень долго делали и очень-очень ждали.

В истории, конечно, ничего не сказано о наличии у нее своей квартиры, если есть, то и фик бы с ней. Меня больше зацепило это самое "не стыдно". Даже если мать была полное дно, некоторое количество добрых поступков за ней явно имеется. В общем, в друзьях эта образцовая автор у меня вряд ли была бы.

RedMouse:

--- Цитата: Lolli от 24 Июня 2016, 18:14:32 ---Даже если мать была полное дно, некоторое количество добрых поступков за ней явно имеется. В общем, в друзьях эта образцовая автор у меня вряд ли была бы.

--- Конец цитаты ---
А некоторое количество добрых поступков оправдывает мудачизм? Типа "он пьёт, гуляет и тратит все деньги на бухло и сигареты, но это ничего, он же мне цветы на каждый праздник дарит?"

Linnayv:
А что, мать дочь лупила, морила голодом и сдавала внаём сутенёру, а потом подарила ей шоколадку?

Verus:
У меня такое ощущение от истории сложилось, что маму дочь все время раздражала.
И пусть мать выполняла свои родительские обязанности по содержанию и интеллектуальному развитию ребенка, между ней и дочкой не было нормального контакта.
Моральные принципы в таком случае прививать трудно.
Ну  вот и итог.
Хотя, вообще-то, в этой истории и мать моральными принципами не отягощена слишком сильно - начать выгонять из дома собственного  ребенка, не думая, как, на что и где он будет жить, совестливый человек не сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии