Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (13/15) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
почему дочку? он мог выгнять бывшую жену. но предпочел уйти сам.

и я никого не оправдываю. я просто не понимаю откуда Лолли взяла все вот эти подробности о том что отец мужак и воспитанием дочки не занимался и все вот это вот.

Melek:
А где вообще в топике инфа о том, что отец там плохой и его помощи не было никакой? Или я темой ошиблась?  ???
Тут можно ванговать в любую сторону. Например, что отец не хотел портить психику ребенку окончательно судом с мамой и тасканием всех по судам - это же серьещная травма для ребенка. Да и выиграть дело отцу, если он не миллионер, а мать не наркоман-алкоголик, весьма проблематично. Возможно, отец с ребенком виделся. Возможно, что девочка при разводе как раз и хотела остаться с мамой, как и многие другие дети..
А может, тут правы и те, кто говорит, что мужик забил и на маму и на дочку и самоустранился (оставив им хату в пользование, что кстати тоже не каждый мужчина делает)...
Может, он судак, может оба там, или все трое.

В любом случае выгонять человека из квартиры, которой не владеешь... при том, что выгоняемый является родственником хозяина квартиры.. как-то неумный это ход.

Lolli:
Какие подробности? Все строго по тексту

Дочь: "Мне не стыдно, что моя мать в соплях собирает вещи, ура, наконец-то я отомстила ей за то, что она называла в детстве мои рисунки мазней"
Мать: "Я живу на птичьих правах в квартире бывшего мужа, даже не прописана, не говоря о собственности, выгоню-ка я дочь из нее и тогда квартира будет полностью в моем распоряжении".
Отец: "Моя бывшая жена-атомный неадекват минимум 15 лет портит психику моему ребенку, но не разлучать же дочу с мамой".

Сценарий номер два мне кажется крайне маловероятен, сорри, но "не верю"(с). Настолько незамутненных просто не бывает.

Экзистенциальный_Ужас:
Лолли, вы живете на радуге? В мире каких только незамутненных не бывает.

Killemall:

--- Цитата: Lolli от 26 Июня 2016, 00:55:08 ---Какие подробности? Все строго по тексту

Дочь: "Мне не стыдно, что моя мать в соплях собирает вещи, ура, наконец-то я отомстила ей за то, что она называла в детстве мои рисунки мазней"
Мать: "Я живу на птичьих правах в квартире бывшего мужа, даже не прописана, не говоря о собственности, выгоню-ка я дочь из нее и тогда квартира будет полностью в моем распоряжении".
Отец: "Моя бывшая жена-атомный неадекват минимум 15 лет портит психику моему ребенку, но не разлучать же дочу с мамой".

Сценарий номер два мне кажется крайне маловероятен, сорри, но "не верю"(с). Настолько незамутненных просто не бывает.

--- Конец цитаты ---
Часто детям вообще ничего не рассказывают про имущество семьи и про все эти вопросы, настолько, что на их имя могут купить квартиру, а они и не в теме. Реально видела таких. Такие мамы рассказывают про это другим мамам, но никогда собственным детям. Поэтому у них полное отсутствие связи с реальностью, ну откуда дочь может узнать, что а) квартира принадлежит отцу б) мать не прописана в) мать можно выгнать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии