Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

<< < (12/15) > >>

Sabg:
я отчасти согласна с Lolli:
по истории мать может выгнать и стоило бы. но не терзаться совестью по этому поводу вообще - это это характеризует и дочь тоже.
другое дело, что это "не стыдно" может быть попыткой убедить себя же.

Экзистенциальный_Ужас:
а ведь папа, который "палец о палец не ударил" и "ничего для дочери не делал" и вообще "самоустранился от воспитания" оставил СВОЮ квартиру бывшей жене и дочери.
ну это я так. к слову.

Lolli:
Где оставил? Дал попользоваться, не более того. Оплата няни для ребенка вышла бы дороже, чем бесплатная мама-неадекватная истеричка. А ребенка до 18 лет он выписать и не мог.

А насчет "не самоустранился от воспитания" вообще феерично. То есть: не выгнать своего ребенка хрензнаеткуда = почти примерный родитель? Сириусли?

Экзистенциальный_Ужас:
Lolli, вы мать из этой истории? если нет то я прямо не знаю откуда вы знаете такие подробности!  ???

про отца в истории 3 слова. но вы определили что он фиговый отец и ваще ничего для дочки не делал.
мать вырастила дочку которая теперь ее выгоняет из дома. кто виноват то? отец? Обама? Бог? ктулху? или всетаки мать сама постаралась на славу?
нет я не спорю, бывает что у очень хороших родителей вырастают какие нибудь ублюдки. но в основном дети это продукт воспитания родителей. и наверное стоит предположить что мать делала что то не так, чем и довела дочь до такого шага.

и, да. отец мог выгнать мать автора на мороз. няня обошлась бы ему дешевле чем аренда или покупка другой квартиры. а мог не выгонять а просто водить баб или друзей алкашей, и сделать жизнь бывшей жены невыносимой. он конечно был бы тогда не очень хорошим человеком, но аргумент "моя квартира, что хочу то и делаю" весьма крепок.

Linnayv:
Выгонять собственную дитачку на мороз? Бхахаха. Чужих детей из квартиры куй выгонишь, законы у нас такие... чадолюбивые.
Тем не менее, вы оправдываете папашу, который не вытащил дочь из плена злобной суки-матери, но мать таки выставляете монстром после несколько противоречивой истории дочери. Странно всё это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии