Автор Тема: #20671 - Позор на оба ваши дома  (Прочитано 17600 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #20671 - Позор на оба ваши дома
« Ответ #120 : 25 Июня 2016, 12:47:05 »
И не остаётся никакой загадки, ибо "чего он там не видел". А потом мужик бежит к другой, у которой загадка есть.
Что то мне подсказывает, что от тети закутанной в халат, он сбежит еще быстрее))
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 20:14:54 от Камилла Верон »
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #121 : 25 Июня 2016, 12:47:37 »
а на пляже в купальнике? этож ужас и кошмар! как так можно!
Вы еще про баню вспомните. В том-то и дело, что на общей семейной кухне или в гостиной никакого пляжа нет. И бассейна там тоже не предусмотрено обычно. Да и кружевной бюстгальтер или мужские боксеры мало напоминают купальные костюмы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 25 Июня 2016, 12:55:27 »
И не остаётся никакой загадки, ибо "чего он там не видел". А потом мужик бежит к другой, у которой загадка есть.

Что же у нее там, что же, что же?? Вот это загадка!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #123 : 25 Июня 2016, 13:13:43 »
Самый целомудренный стиль общения мне довелось наблюдать в нудистской бане. Все у всех все места прекрасно видят, как видели сто раз до этого - и никто специально в эти места не смотрит. И когда дядя Вася трёт спинку тёть Соне, он обращает своё внимание прежде всего на то, что у тёть Сони-то - смещение позвонков! и некоторые упражнения ей следует делать с бооольшой осторожностью! Среди тамошней публики и семейные пары имеются, и много лет в браке, и в том числе с детишками - и что-то никто на молодых девок не заглядывается в бОльшей степени, чем это у всех других людей порой случается.

Я тогда совсем молодая была - и однако большая часть знаков внимания, полученных мною в этом очаровательном месте, была связана с тем, что мне ни при каких обстоятельствах не следует соваться в общую парную. Надо, если очень хочется, понемногу подбирать режим. Сосуды барахлят.
Курить надо бросать, вот что.
С уважением, Aneta

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Июня 2016, 13:14:20 »
Когда искала спортивный лиф, видела на сайте кучу отзывов типа:"Классный. Для дома хорошо." Или " Спать в нем в самый раз".
Меня тогда удивило, зачем дома носить лифчик, тем более когда спишь, но видимо это такие стеснительные люди :)
тут как раздело не в стеснении. я всегда дома хожу в лифчике. без него только сплю. возможно благодаря этому грудь практически не изменилась не смотря на наличие двоих детей:)
ну и еще мне лично просто не удобно без поддержки.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #125 : 25 Июня 2016, 13:21:11 »
Вот мне интересна такая вещь. Ведь действительно, как минимум трем четвертям населения (а то и 90%) реально пофиг, в чем ходит сосед на даче, будет ли их сын ходить перед ними в трусах, увидят ли они свекра в трусах, будет ли кто ходить по улице без майки, в шортах или босиком или у кого какой купальник. Но по умочанию считается, что признак высокой культуры -- это максимально закрытая одежда в любой ситуации вплоть до супружеской постели. Не бред ли?
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Неженка

• Гость
« Ответ #126 : 25 Июня 2016, 13:23:42 »
Вот мне интересна такая вещь. Ведь действительно, как минимум трем четвертям населения (а то и 90%) реально пофиг, в чем ходит сосед на даче
Откуда статистика?

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Июня 2016, 13:30:57 »
У меня вообще нормы в плане одежды весьма размыты. Мне пофигу, если я буду мерить лифчик в магазине, а в примерочную заглянет левый мужик (ну бывают такие, которые вроде за своей дамой наблюдают. по пути разглядывая всех вокруг), при муже я спокойно рассекала голая, но я сама не люблю, когда на теле не чувствую одежду. Вообще, мечтаю найти уже нудистский пляж и загорать спокойно. Но вот при родителях у меня ходить в нижнем белье было не принято, элементарный халат всегда накидывала. Домашний этикет это, что ли, интимная вещь, хотя стыда не испытываю, и от вида меня в трусах ни у кого шока не будет.
Опять же, я для себя различаю родных людей и чужих, например, родители мужа - люди чужие по большому счёту и бегать перед ними нагишом я бы не стала.

Ну а то, что написал автор, лютейший бред. Тут даже говорить особо нечего.

Но по умочанию считается, что признак высокой культуры -- это максимально закрытая одежда в любой ситуации вплоть до супружеской постели.
Это где такое происходит по умолчанию?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #128 : 25 Июня 2016, 13:49:19 »
Но по умочанию считается, что признак высокой культуры -- это максимально закрытая одежда в любой ситуации вплоть до супружеской постели.

Клево иногда поахаться не совсем голышом, а в пеньаюрчике, чулочках, но зачем же настолько упарываться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #129 : 25 Июня 2016, 13:49:34 »

Ну так брак и подразумевает, вапщет, что надо друг друга всякими любить. А то вот она в аварию попадет и будет парализованная лежать, там знаете ли, не только без трусоф придется ее увидеть, ага. Да и вообще мало ли чо случиться может. Эдак чтоб загадку сохранить придется и краситься, пока никто не видит.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #130 : 25 Июня 2016, 14:02:33 »

Гюльчатай, открой личико. (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #131 : 25 Июня 2016, 14:06:01 »
в труселях совсем другая "изюминка" прячется ;D
Взгляд кошки - грация картошки

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #132 : 25 Июня 2016, 14:07:47 »
в труселях совсем другая "изюминка" прячется ;D

А вдруг нет? Загадка жи.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #133 : 25 Июня 2016, 15:32:18 »
Если познакомились в Тайланде, таки реально загадка, что там ;)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #134 : 25 Июня 2016, 16:52:06 »
Я вот считаю, что родителям при детях не следует в белье ходить.
По крайней, мере, мои родители меня этим очень раздражали. И братьям-сестрам друг перед другом с определенного возраста - тоже.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #135 : 25 Июня 2016, 16:54:32 »
По крайней, мере, мои родители меня этим очень раздражали. И братьям-сестрам друг перед другом с определенного возраста - тоже.

А вы им говорили об этом?
Меня вот мои не раздражали и сейчас не раздражают
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #136 : 25 Июня 2016, 16:56:11 »
А вы им говорили об этом?

Конечно. Только вот "Я у себя дома и хожу, как хочу". И ведь не поспоришь.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 17:04:22 от Антрацит »
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Июня 2016, 16:58:32 »
Дитанька раздражена, ахтунг
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #138 : 25 Июня 2016, 17:17:09 »
Антрацит, так зачем свое личное раздражение на все семьи переносить?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #139 : 25 Июня 2016, 17:30:14 »
Антрацит, так зачем свое личное раздражение на все семьи переносить?

Я не переношу, я своей недовольна  ;D Кто там у себя дома как ходит - их личное дело. Но мои родители при мне лучше бы ходили в одежде.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Июня 2016, 17:49:42 »
Меня тогда удивило, зачем дома носить лифчик, тем более когда спишь, но видимо это такие стеснительные люди :)

Тут не только в стеснительности дело, я знаю многих девушек, которым без лифчика в целом некомфортно, потому что не чувствуют поддержку груди. То есть, они лучше снимут всю одежду и останутся в лифчике, чем снимут лифчик и останутся в одежде.)

Я могу только завидовать, мне идеально комфортное белье разве что снится. Спортивные прекрасны, да, но без них все равно удобнее.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 18:06:30 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #141 : 25 Июня 2016, 18:01:24 »
Когда искала спортивный лиф, видела на сайте кучу отзывов типа:"Классный. Для дома хорошо." Или " Спать в нем в самый раз".
Потому что сверху этого лифчика может ничего не быть. Компромисс между майкой и обнаженкой. И нежарко, и сисяндры не сверкают. При своих дома - нормально.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #142 : 25 Июня 2016, 21:29:58 »
Вот помню пришла я к подруге домой. А у нее отец был как дирижабль толстый. И вот я вхожу в коридор хрущевки. А он идет навстречу. И входит в этот коридор плотно-плотно, как поршень. Реально стенки задевал. И он в одних плавках. На меня двигалась гора мяса. Впервые в жизни я поняла, что чувствует человек, когда на него движется танк. я заметалась, метнулась в кухню и там к стене прижалась. Вспоминаю сейчас и ужасно смешно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Июня 2016, 22:47:21 »
Когда я иду туда, где меня увидят другие люди, то я задумываюсь не столько о том, как одеться, чтобы не показать чо срамотного, а скорее уж, как одеться, чтобы мимикрировать под фон. В этом плане для меня нудистская баня - удобнейшее местечко. Там ни о чём думать не надо. Внешний вид предельно ясно регламентирован.

В церкви, кстати, тоже удобно. Но там есть ещё свои нюансы. Когда куда повернуться, откуда отвернуться...А, ну ничего. На экскурсии в Беларуси я просто копировала соседей.

Совсем всё просто было в реанимации - на моём первом месте работы. Там почему-то (!) никто не считал страшным, что у каждого человека имеется в организме писька. Скорее, там бы сочли странным, если бы её не оказалось. Я там привыкла видеть в каждом больном человека, а что он лежит писькой наружу - так это для моего же удобства.

Странные вы все. Скрываете как нечто особо тайное некие очевидные банальные вещи - те же письки или мат. Вот хоть вы жизнь на это положите - а и письки, и мат существуют. И существовать не перестанут.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #144 : 25 Июня 2016, 23:08:02 »
Ладно письки, а если целлюлит? Складки на боках? Растяжки? Все ж кругом оскорбляются от таких зрелищ, судя по интернетам. ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #145 : 25 Июня 2016, 23:24:11 »
Тут не только в стеснительности дело, я знаю многих девушек, которым без лифчика в целом некомфортно, потому что не чувствуют поддержку груди. То есть, они лучше снимут всю одежду и останутся в лифчике, чем снимут лифчик и останутся в одежде.)

Я могу только завидовать, мне идеально комфортное белье разве что снится. Спортивные прекрасны, да, но без них все равно удобнее.

Для меня лифчик-самая раздражающая часть одежды, поэтому стараюсь ходить без него, если не просвечивает кофта или если на отдыхе. У меня просто размер груди нулевой и для поддержки он мне и так на фиг не сдался, только чтобы ничего не просвечивало :)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 20:28:02 от Камилла Верон »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 25 Июня 2016, 23:30:01 »
Мой знакомый онколог говорил, что при наличии альтернативы лучше бы грудь оставить как есть. То есть: Можешь обойтись без лифчика? - Обойдись!

У него в кабинете четыре полки из пяти заняты только раком молочной железы. Этот рак самый распространённый отчасти ещё и потому, что легче всего диагностируется. Вся железа находится снаружи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 26 Июня 2016, 11:09:32 »
Мой знакомый онколог говорил, что при наличии альтернативы лучше бы грудь оставить как есть. То есть: Можешь обойтись без лифчика? - Обойдись!
Лифчик по размеру подбирать надо. И рисков болезней будет не больше среднестатистических.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #148 : 26 Июня 2016, 11:20:56 »
Спортлифчик вещь. Стараюсь ходить дома в майке, но, часто при активных работах дома только он. А то прыгают сиськи и больно, хотя небольшие. И спала пару раз. Отличная альтернатива обычному. Обычные вообще не люблю, гадость они

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #149 : 26 Июня 2016, 11:43:38 »

У него в кабинете четыре полки из пяти заняты только раком молочной железы. Этот рак самый распространённый отчасти ещё и потому, что легче всего диагностируется. Вся железа находится снаружи.
мне почему то представилось, что у него на полках стоят банки с заспиртованными отрезанными сиськами и их кусками
 :o   развейте мои подозрения!  :'(
neko nyan nyan