Когда я иду туда, где меня увидят другие люди, то я задумываюсь не столько о том, как одеться, чтобы не показать чо срамотного, а скорее уж, как одеться, чтобы мимикрировать под фон. В этом плане для меня нудистская баня - удобнейшее местечко. Там ни о чём думать не надо. Внешний вид предельно ясно регламентирован.
В церкви, кстати, тоже удобно. Но там есть ещё свои нюансы. Когда куда повернуться, откуда отвернуться...А, ну ничего. На экскурсии в Беларуси я просто копировала соседей.
Совсем всё просто было в реанимации - на моём первом месте работы. Там почему-то (!) никто не считал страшным, что у каждого человека имеется в организме писька. Скорее, там бы сочли странным, если бы её не оказалось. Я там привыкла видеть в каждом больном человека, а что он лежит писькой наружу - так это для моего же удобства.
Странные вы все. Скрываете как нечто особо тайное некие очевидные банальные вещи - те же письки или мат. Вот хоть вы жизнь на это положите - а и письки, и мат существуют. И существовать не перестанут.