Приезжать к каждому животному в гости у меня лично времени бы не было. Это же не моя работа. Позвонить могу, да, но, блин, по телефону все такие милые и честные, что бесполезно, честно говоря.
Фото присылают сами хоязяева иногда, чтобы похвастаться, какая у них королевская особь раскормилась

Хамить - это уже слишком, да и какой в этом смысл? Я все таки заинтересована в пристройстве, а не в том, чтобы пооскорблять людей.
Хотя вообще для себя я сделала вывод: 1000 вопросов, телефонные звонки, неожиданные визиты и фото ничем не помогут. Если люди дебилы, то они все равно умудрятся животное потерять/покалечить/убить. Так что спрашиваю по минимуму и надеюсь, что в этот раз повезет.
я вот чего в таких ситуациях не понимаю: врать-то по телефону нафига? 
Вы даже не представляете, как часто я задаю себе этот вопрос. Я всегда прямо говорю, что-то не так, звоните. Хотите вернуть - не выкидывайте, возвращайте. Я сама приеду и заберу в крайнем случае. Но нет, люди все равно творят какую-то чертовщину. Мое любимое: "Я тут приезжала котенка вернуть (меня она не предупреждала даже близко), вас не было, я выпустила его у двери" ну **еть теперь, где мне его искать? Или еще: "Нам котенок надоел, мы его выпустили, хотите, приезжайте и ищите".