Автор Тема: #20673 – Недостаточно добрые руки  (Прочитано 15030 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #20673 – Недостаточно добрые руки
« Ответ #90 : 25 Июня 2016, 14:59:18 »
Нафиг именно рыжий? Никакого счастья и денег (или какая там ересь про кошачьи окрасы есть) они не приносят. Не проще брать того, кто зацепил? С учётом расцвета кастрюлечниц и пикорастов, живности во дворах выше крыши. Днём как на витрине сидят/лежат. Приходи да выбирай.

А вам какая разница?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 25 Июня 2016, 15:46:04 »
А нахер к зоошизикам идти? Дворню и самостоятельно на улице отловить можно.
Определённого вида - нельзя. Вот хотят люди рыжего кота или щенка-метиса, похожего на овчарку, где им по улицам такого искать? А на досках объявлений таких десятки, выбирай сколько хочешь. Одни мои знакомые таксу хотели. 20 тысяч на щенка у них не было, и их устраивала помесь, просто чтоб была похожая. Нашли, радуются, ухаживают, дети дрессируют.
Такса за 20??? Сестре за 3 купили "пет-класс", такса как такса.
Когда у них нагуляла овчарка - щенят я пристроила за сутки, просто услышав соседское "завезем их". Щенка было 2, но желающих... Там и 6 бы пристроилось. Волшебное "бесплатно: метис овчарки, 3 месяца, охраняет, с детьми ладит" творило чудеса. Люди будто ждали именно этих щенков.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Июня 2016, 16:13:22 »
А нахер к зоошизикам идти? Дворню и самостоятельно на улице отловить можно.
Да не вопрос, сами рады, когда народ так делает. Только засада в том, что уличные практически все больные. Исключение это буквально только что выкинутые. Ладно если блохи или глисты, так там еще бывает такой набор вирусных, что аж глаза вытекают.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #93 : 25 Июня 2016, 16:31:19 »
Вот у меня мама хочет белую кошку и черного кота. Ее право, ей с ними минимум лет 10 жить. Психов много бывает, не спорю. Но когда тебе, человеку открыто готовому ответить на любой вопрос и готовому фотографировать, после ста вопросов обычных и странных начинают задавать вопросы из разряда: что вы будете делать с животными, когда ваша мама умрет? - менторским тоном, хочется человеку полипов в заднице пожелать.
и радует вот это "ну, наша пуся вам не подойдет, что вы", "у вас собаки, они подерут кошку"
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 25 Июня 2016, 16:36:33 »
Нафиг именно рыжий?

Ну вот нам с папой когда-то захотелось именно рыжего
Правда, мы по объявлению взяли, интернета тогда у нас не было и мы искали в газетах
С улицы я лично не стала бы брать, потому что не готова лечить котенка и рисковать заразиться неизвестно чем. Это хорошо - подбирать котят и лечить, но я бы не стала, я бы как раз взяла у такого человека как автор, уже вылеченного и социализированного кота
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #95 : 25 Июня 2016, 17:06:22 »
Во, поспамлю,  наши друзья -зоошизоиды из соседней страны пользу обществу приносят - пришло мне по перепосту.  ;D ;D ;D
Парень все время приходил с собакой позаниматься на спортплощадку. Теперь собака по улице бегает, а парня нет! Ищут парня, в общем, вдруг случилось чего...

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #96 : 25 Июня 2016, 17:23:12 »
а я взяла с улицы, думала, что проблема только с глазом, а вышло гораздо больше, лечила несколько месяцев. но не жалею, хорошая котейка в целом, да и не смогла бы я в тот день мимо пройти. и она меня с работы дождалась. это судьба :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #97 : 25 Июня 2016, 19:38:22 »
Вот у меня мама хочет белую кошку и черного кота. Ее право, ей с ними минимум лет 10 жить. Психов много бывает, не спорю. Но когда тебе, человеку открыто готовому ответить на любой вопрос и готовому фотографировать, после ста вопросов обычных и странных начинают задавать вопросы из разряда: что вы будете делать с животными, когда ваша мама умрет? - менторским тоном, хочется человеку полипов в заднице пожелать.
и радует вот это "ну, наша пуся вам не подойдет, что вы", "у вас собаки, они подерут кошку"

У подружки чёрный кот и белая кошка, оба с улицы. "Не смогла пройти мимо" ни она, ни мама, да ещё и в один день. Ну как такую пару было не оставить? Подружка жалеет, что только одного чёрного взяла, их два было.

А на городском форуме человек искал котёнка (до 5-7 мес.) с разными глазами. Зоозащита его чуть не разорвала. По их мнению - это "для фото, а потом выбросить".
Самый меткий ком 2023

Sovskij

• Гость
« Ответ #98 : 25 Июня 2016, 19:55:06 »
По их мнению - это "для фото, а потом выбросить".
Я, походу, ваще живодером выгляжу в глазах заводчиков и пристраивателей. Я ищу котенка под конкретное описание (хочу ушастого, с огромными усами, очень пушистого и не черного, желательно крупного, но я хз можно ли это определить на стадии котенковости). Всем названиваю, прошу фотки, и пока что-то вот ни как нужный не отыщется.
Кстати, что забавно, многие на описание реагируют спокойно, и присылают фото тех, кто может мне подойти. А вот некоторые начинают верещать, на тему бери что есть, и не выкобенивайся, и это как-то ну не приятно что ли.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Июня 2016, 19:57:26 »
А на городском форуме человек искал котёнка (до 5-7 мес.) с разными глазами. Зоозащита его чуть не разорвала. По их мнению - это "для фото, а потом выбросить".
Бывает. Еще черных ищут какие-то недобитые сатанисты. Это реал, не сказочки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #100 : 25 Июня 2016, 20:37:40 »
Мама тоже придумала, что нашего чёрного котёнка заберут сатанисты. Но я была за ещё одну кошку и подыграла... Подозреваю, мама тоже отмазку придумывала, чтоб оставить кошку.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #101 : 25 Июня 2016, 21:49:11 »
Хомяк, нормальны вопрос. Ибо дофига народы выбрасывает собак\кошек доставшихся в наследство.  и хз какие собаки действительно могут подрать кошку. Или кошка будет их бояться и срать где не попадя, что ее вернут обратно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #102 : 25 Июня 2016, 21:53:52 »
Тогда как доказать, что ты не верблюд живодер, и просто мечтаешь о рыжем/белом/разноглазом/пушистом (нужное подчеркнуть)?

Ко мне вон из-за Стаффорда прикапывались все, кому не лень. А стаффорд рада была котят воспитывать.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #103 : 25 Июня 2016, 21:56:10 »
Тогда как доказать, что ты не верблюд живодер, и просто мечтаешь о рыжем/белом/разноглазом/пушистом (нужное подчеркнуть)?
Позвонить по объявлению и сказать что вообще-то хочешь серого полосатого без глаза и трёх лап, но... может быть... мне подойдёт ваш разноглазый белый и пушистый. ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Июня 2016, 22:37:05 »
Мне вопросы пристройщиков остро напоминают вопросы HR-ов. И результат тот же, главное не быть хорошим человеком/профессионалом, а научиться грамотно и правдоподобно врать. Плохо еще и то, что из-за этих вот допросов ухудшается отношение к пристройщикам (сужу по личному опыту, конечно), причем очень сильно.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #105 : 25 Июня 2016, 22:50:45 »
Угу. У нас такие судились даже с соседями. Соседка собаку малой взяла, подписала договор, соседу про него не сказала. Когда те пришли "проверять" он их просто послал. Упорные оказались в суд подавали. Естественно ничерта не высудили.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #106 : 25 Июня 2016, 23:36:23 »
Хомяк, нормальны вопрос. Ибо дофига народы выбрасывает собак\кошек доставшихся в наследство.  и хз какие собаки действительно могут подрать кошку. Или кошка будет их бояться и срать где не попадя, что ее вернут обратно.
он был бы нормальным, говори мы о старушке  глубоко за 70. а на счет собак: фото Аля " кошка ест собаку " и т.п.  на мой взгляд достаточное доказательство словам"наши собаки  выросли среди кошек, всю жизнь с ними играют". и здоровое  животное не  срется  со страху. у нас одно время жило до четырех кошек  с двумя собаками, и все нормально. видимо  потому что хозяева адекватны. так что это реальные отмазы, чтобы почувствовать  себя божком . а потом " возьмите котейку, ей годик, никто не берет, а у меня десяток кошек на передержке"
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 23:38:49 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 25 Июня 2016, 23:49:13 »
Мне вопросы пристройщиков остро напоминают вопросы HR-ов. И результат тот же, главное не быть хорошим человеком/профессионалом, а научиться грамотно и правдоподобно врать.

Ну согласитесь, не стоит давать кота человеку, который даже придумать хорошие ответы на вопросы не удосужился и прямо говорит, что кормить кота будет объедками, и вообще это просто кот, сдохнет - так сдохнет.
Если человек обманул, а ты этого не знаешь, то еще есть надежда что он нормальный. Но если он явно живодер - то нафига отдавать ему кота? Если у автора реально есть возможность держать кота у себя, пока не найдется хороший хозяин ему, то почему бы не повыбирать

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #108 : 26 Июня 2016, 00:07:44 »
Если я выскажу в этой теме все что думаю, о таких хозяевах, меня забанят нахрен.
Ска, чтоб с ними так обращались, как они с животными.

У них как-то все складывается в башке. Есть знакомые - собаку за малейшую провинность наказыают голодом. Собака хочет жрать, тырит со стола - опять голодная диета на 2-3 дня Замкнутый круг. Собака выглядит как атлас анатомии.При этом детей своих голодом не наказыают, дети жырные. Я хз как у них там срастается метод в сером веществе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #109 : 26 Июня 2016, 00:37:50 »
У нас соседка была 2в1: не отдавала котят: "их будут обидать и плохо кормить", а потом выпускала у цирка "люди возьмут"... А дня через два начинала кричать, что опять мы с подружками котят поворовали (мы детьми были). Так "её" котятами стали: ярко-рыжий кот на месяца 4 старше её котят (у неё были персиковые), турецкая ангора старше её кошки и найденная на др.конце города глухая кошка (хотя её кошки белых не приносили). Маразм- он такой. Как зоошиза сочеталась с "выпустить"...
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #110 : 26 Июня 2016, 00:48:10 »
Ну согласитесь, не стоит давать кота человеку, который даже придумать хорошие ответы на вопросы не удосужился и прямо говорит, что кормить кота будет объедками, и вообще это просто кот, сдохнет - так сдохнет.
Совершенно точно, большинство людей просто дебилы и даже не задумываются о том чтобы хоть придумать толковые ответы. Да у них фантазии просто не хватает. Они уверены, что кормить объедками нормально, и им незачем врать, что будут кормить дорогим кормом, ведь так только дураки делают, а они не дураки.
Врать может только достаточно умный человек, у которого есть определённая цель.

Как зоошиза сочеталась с "выпустить"...
Так на то она и "шиза", что не имеет ничего общего с нормальными людьми, которые просто адекватно помогают животным.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #111 : 26 Июня 2016, 01:24:53 »
С баша:

Из разговора с вашей коллегой (а может и с вами):
У вас есть дети? - Нет.
А если будут? - НЕ будут (убежденная пара чайлдфри >30)
Ну, а если все таки будут? - НЕ БУДУТ!
А почему? - ...
оттуда же:
У вас животные были? - Да, кот, умер
От чего? - От старости - Животные не умирают от старости.
(На момент смерти кота мне было 20, кот жил в семье еще до того как я пошла в школу, и большая часть жизни кота пришлась на голодные 90, когда самим то есть особо было нечего, а про элитные корма для животных и не слыхивали.)
В итоге кота нам не отдали с объяснением "мы ищем более зрелых людей". Прошло полгода, на фото кота все еще натыкаюсь на форумах, наверное никто еще до кота недозрел

Это как это животные не умирают от старости??? Ну да, в заключении напишут "остановка сердца/дыхания", но блин...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #112 : 26 Июня 2016, 01:30:03 »
Если человек обманул, а ты этого не знаешь, то еще есть надежда что он нормальный. Но если он явно живодер - то нафига отдавать ему кота? Если у автора реально есть возможность держать кота у себя, пока не найдется хороший хозяин ему, то почему бы не повыбирать
Да, не стоит. Но, с другой стороны (по крайней мере, лично у меня так), чем больше меня допрашивают, тем больше у меня желания соврать, а потом сделать допрашивающему большую гадость. Специально сказать правильные ответы, а потом потроллить и продемонстрировать, что человек был сильно неправ. С пристройщиками от такого вот "потроллить" останавливает только то, что кошки - живые существа, которые совершенно не виноваты в том, как себя ведут пристройщики. Но желание сделать гадость прямо пропорционально поведению такого вот "допрашивающего". Коллега с бывшей работы однажды сильно так поиздевался над одной собачницей. Собака, разумеется, не пострадала, но при том, что сама я на такие шутки неспособна, не смогу я так, и, на мой взгляд, товарищ изрядно перегнул палку, я где-то в глубине души могу понять желание сделать гадость и изрядно потрепать нервы людям, которые так по-хамски себя ведут.

Неженка

• Гость
« Ответ #113 : 26 Июня 2016, 01:33:39 »
Это как он поиздевался? Обещал кормить Роял Канином, а кормил Хиллсом? Или обещал никогда с поводка не отпускать, а сам гулял с собакой в лесах и полях каждые выходные?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 26 Июня 2016, 01:34:31 »
Человек потратил кучу денег, времени и нервов на этого кота и может допрашивать сколько хочет
Хамить конечно необязательно, но в пересказе сложно судить, было или не было

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #115 : 26 Июня 2016, 01:37:53 »
Мочь то может, но адекватность надо б сохранять. Опека и то не так допрашивает )))
Самый меткий ком 2023

Птыц

• Гость
« Ответ #116 : 26 Июня 2016, 01:43:28 »
А может и зря, что так не допрашивает.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #117 : 26 Июня 2016, 01:46:42 »
Человек потратил кучу денег, времени и нервов на этого кота и может допрашивать сколько хочет
Тогда пусть и оставляет себе кота, если так, зачем отдавать?
Ну, с другой стороны, раз находятся те, кто терпит такое отношение и как-то с пристройщиками общается, значит, кому-то и норм. Мне - категорически нет, но я с ними дел иметь и не буду. Хотя я все же надеюсь, что это когда-нибудь прекратится.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 26 Июня 2016, 01:50:20 »
Хотя я все же надеюсь, что это когда-нибудь прекратится.

Что прекратится? Люди перестанут лечить животных и пристраивать их? Я надеюсь, что нет

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #119 : 26 Июня 2016, 01:50:36 »
А может и зря, что так не допрашивает.
Не зря. И так искренних отсеивают, а мастера лжи проходят.
Самый меткий ком 2023