Автор Тема: #20673 – Недостаточно добрые руки  (Прочитано 15045 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: #20673 – Недостаточно добрые руки
« Ответ #120 : 26 Июня 2016, 01:53:36 »
Хотя я все же надеюсь, что это когда-нибудь прекратится.

Что прекратится? Люди перестанут лечить животных и пристраивать их? Я надеюсь, что нет
Нет, хамство и дурацкая паранойя со стороны пристройщиков. Что перестанут лечить и пристраивать я тоже надеюсь, но только потому, что хотелось бы, чтоб в этом отпала необходимость :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #121 : 26 Июня 2016, 01:57:09 »
Клелия, ну так - учет всех четвероногих и поглловная стерилизация "некондиции" в помощь. Только "это против природы".
Бывший обзывал моих кошек "не настоящими". Хотя его кошку 7 лет я приняла за 17летнюю (думала он опечатался). Зато рожает, чо!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Июня 2016, 02:24:57 »
Нафиг именно рыжий? Никакого счастья и денег (или какая там ересь про кошачьи окрасы есть) они не приносят. Не проще брать того, кто зацепил? С учётом расцвета кастрюлечниц и пикорастов, живности во дворах выше крыши. Днём как на витрине сидят/лежат. Приходи да выбирай.

"Нравятся рыжие кошки" не вариант?
Не знаю как у вас во дворах - а у нас например исключительно серые кошки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #123 : 26 Июня 2016, 02:31:10 »
Да у всех - чаще ''дикого'' окраса.
Хотя у тетки во дворе прямо куча ''черепашек'' разной яркости и разного возраста. Видно, производитель там знатный. А может - добрые бабки ''оставляют'' трёхцветок.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #124 : 26 Июня 2016, 02:42:22 »
Да у всех - чаще ''дикого'' окраса.
Мало того - они еще и дикие абсолютно, людей боятся и шугаются, когда подходишь ближе метра. Голубя поймать проще, чем такого котенка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 26 Июня 2016, 03:04:13 »
Ах, котятки, котятки
Мне одного только удалось пощупать однажды. Они все очень быстро прятались за забор, пролезая через норку под ним. Когда они замечали, что человек идет в их сторону, сразу бежали к норе и начинали протискиваться один за другим, при этом смешно выстраиваясь в очередь)) И вот последнего в очереди я и успела потрогать за хвост, и он сразу ускользнул))
Они очень шустрые

Взрослого кота еще можно изловить, если он прикормленный и доверяет людям. Их даже чесать-гладить можно спокойно, но я не решаюсь их трогать. А вот котенка хрен там, не понимаю как их вообще подбирают, если только новорожденного
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 26 Июня 2016, 03:34:15 »
Стенания аффтара напомнили мне другую историю. родители брали щенка ирландского терьера с родословной (не бесплатно, за 15К рублей) - и заводчица стенала и требовала фото того как щеночек живет. Ага, как же. Щеночку уже 6 лет, год как появилась эпилепсия - вот только заводчица никакую ответственность не несет.

Так что эти бредни мне кажутся весьма тупыми.
"Ты самый страшный человек, которого я знаю." © одна пресветлая эльфийка.

Оффлайн Petilil

• Пользователь
  • **
« Ответ #127 : 26 Июня 2016, 07:56:46 »
Обоже, что такого в том, чтобы попросить у новых хозяев своих котят фотки? Я у своих фотки клянчу, мне интересно собирать фотоальбом превращения зародыша крысёнка в шикарного зверя. На оба помета уже приличная папка на хостинге накопилась.
Все эти рассказы про оторванные лапы и прочие ужасы даже читать не хочу. Я хочу жить в мире розовых пони, где с котиками никогда ничего не случается. И с моей ничего никогда не случится, она пушистая как облако и внешностью полная кукла. Как раз сейчас на выставку повезу.
От зоо-жалостливых бегаю как от чумы, они же просто обожают выставлять фотки изувеченных кошек, и блин плевать им на то, что некоторым на это смотреть невозможно. К слову, с фотографиями людей никаких проблем нет. Доктор, что со мной?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #128 : 26 Июня 2016, 08:25:22 »
К слову, с фотографиями людей никаких проблем нет. Доктор, что со мной?
Видимо вы адекватны.
Мы когда Локи брали из добрых рук, отсылали и фото щенка, и советовались на счет прививок, и еды. Потому что человек не был фанатиком и видно было, что ее волнует именно бытие щенка, а не "та ли марка корма". Прошло полгода, она видимо убедилась что с щеном все норм и только иногда свежие фотки в альбоме смотрит.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Petilil

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 26 Июня 2016, 09:19:12 »
Про "что со мной" - имелось в виду,  что фото больных или раненых людей меня трогают очень в меру,  а на кошек прямо смотреть не могу и все.

Неженка

• Гость
« Ответ #130 : 26 Июня 2016, 10:29:36 »
Взрослого кота еще можно изловить, если он прикормленный и доверяет людям. Их даже чесать-гладить можно спокойно, но я не решаюсь их трогать. А вот котенка хрен там, не понимаю как их вообще подбирают, если только новорожденного
Подбирают обычно выброшенных. То есть домашних, которые сами к людям идут. В коробке подкинули в подъезд, выбросили из машины посреди города и т.п.
А дикого действительно фиг поймаешь. А потом ещё и фиг приручишь, может так и остаться "сам по себе". А люди ж хотят ласковую кисоньку, а не дикого зверя, который сидит на шкафах и шугается от рук.
Со щенками та же фигня.

Стенания аффтара напомнили мне другую историю. родители брали щенка ирландского терьера с родословной (не бесплатно, за 15К рублей) - и заводчица стенала и требовала фото того как щеночек живет. Ага, как же. Щеночку уже 6 лет, год как появилась эпилепсия - вот только заводчица никакую ответственность не несет.
А какая может быть ответственность, если эпилепсия в 5 лет появилась? Это уже не врождённое, может от травмы или заболевания какого. На генетику не спишешь.

Про "что со мной" - имелось в виду,  что фото больных или раненых людей меня трогают очень в меру,  а на кошек прямо смотреть не могу и все.
Котофилия головного мозга. Небось ещё и деточками их зовёте.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Июня 2016, 12:11:39 »
Старая боянистая картинка в тему

Аааа, я этого ждала. +666!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
« Ответ #132 : 26 Июня 2016, 12:55:06 »
Оба раза брала уже взрослых собак из приюта. Первую, помесь сеттера и ризена, туда привезли хозяева. Слишком вымахала, постоянно делает подкопы, душит кур ( дети наигрались, короче). Тогда заехала в приют вообще не про собаку, а отвезти старые одеяла и покрывала из отеля. Увидела в клетке с мелкими шавками бородатую морду, и всë.
Вторая помесь пойнтера, уличная тварь. Ненавидит бездомных, боится дворников. В приюте с ней прошли курс базовых команд, но выполняет она их исключительно за еду.
Короче, оба раза заключался договор, мол, будем звонить - приезжать. Нифига. Пару раз я им отправляла фотки, благодарили, но ничего не спрашивали. Наоборот, удивились, когда я привезла  сдавать веткнижку и паспорт после того, как пришлось усыпить первую собаку, когда той было 8 лет, ( а в контракте было прописано уведомлять).

Неженка

• Гость
« Ответ #133 : 26 Июня 2016, 13:11:46 »
помесь сеттера и ризена
О боже, как оно выглядело? ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #134 : 26 Июня 2016, 13:19:33 »
Как бородатый сеттер, морда была умильная.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 13:28:54 от cagüentó »