и только поэтому в штате компании целый гей-парад набрали.
Во-первых, статус гея даёт дополнительную защиту от увольнения (уволят нормального, а не гея при равных условиях, чтобы с профсоюзом не воевать), поэтому не факт, что там все участники геи. Во-вторых, в Google работают 60000 человек, там на маленький парад наберётся, я думаю (особенно, если там могут приходить не только сотрудники, но и партнёры этих сотрудников). В-третьих, из-за того, что уволить не гея проще, там работает фильтрация, в результате которой доля гомосексуалистов в компании растёт.
То же происходит и у Microsoft, Facebook, Apple. Так что не надо валить последствия общегосударственной политики на тех, кому приходится этому соответствовать.
ИМХО, всё это неправильно, так как это то же лазание в личную жизнь, но с другой стороны. То, что человек гомосексуалист, не влияет на его работу (это же IT, а не эскорт-услуги), так что суть подобного выделения подгруппы сотрудников понять не могу, не говоря уже о дополнительных бонусах.
Хотела я спросить, почему Ангел считает гомосексуалистов ненормальными, но потом поняла, что тогда срач пойдёт по накатанным рельсам: определение понятия «норма», историческая справка о том, что гомосексуализм считали заболеванием, апеллирование к биологии и так далее. Так что фиг с ним, просто сделаю вывод о самом Ангеле и промолчу.
Я не 100$, чтобы каждому нравиться.
И да, если бы я нравился конкретно Вам, я бы счёл, что со мной что-то не так

И да, как я понимаю, Вы считаете, что слово "ненормальный" несёт негативную окраску.
1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
ну дальше небось все знают
Вряд ли Сияющий Ангел всё ещё был в это время в небесном воинстве

И да, к людям ненормальной ориентации я отношусь точно так же, как и к остальным, если они, конечно, адекватные люди. Но к превозношению гомосексуальности, как чего-то более хорошего, чем нормальная ориентация, как это происходит в США или Западной Европе, хорошо относиться не могу. Человека должно превозносить что-то другое, нежели то, какого пола людей он предпочитает трахать.
Автор, поздравляю, ты уже одна из них
Плюсую.