Автор Тема: #20674 – Полный армагеддец  (Прочитано 7236 раз)

dragolub

• Гость
Re: #20674 – Полный армагеддец
« Ответ #30 : 24 Июня 2016, 16:26:22 »
У нас за это бьют морду и правильно и делают.

где "у вас", в компании Гугл? Сам себе в табло выпиши, лол ))

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Июня 2016, 16:27:41 »
В СНГ. В том числе в гугловских филиалах)

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 24 Июня 2016, 16:30:13 »
"ШОК! Гей-парад оказался недостаточно мужественным для петушни!"

Sashetta

• Гость
« Ответ #33 : 24 Июня 2016, 16:31:12 »
От ваших гневных
Гуглушка, где ты увидел гнев? Сплошное умиление табакиобразным мальчиком. :P

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Июня 2016, 16:31:49 »
и только поэтому в штате компании целый гей-парад набрали.
Во-первых, статус гея даёт дополнительную защиту от увольнения (уволят нормального, а не гея при равных условиях, чтобы с профсоюзом не воевать), поэтому не факт, что там все участники геи. Во-вторых, в Google работают 60000 человек, там на маленький парад наберётся, я думаю (особенно, если там могут приходить не только сотрудники, но и партнёры этих сотрудников). В-третьих, из-за того, что уволить не гея проще, там работает фильтрация, в результате которой доля гомосексуалистов в компании растёт.
То же происходит и у Microsoft, Facebook, Apple. Так что не надо валить последствия общегосударственной политики на тех, кому приходится этому соответствовать.

ИМХО, всё это неправильно, так как это то же лазание в личную жизнь, но с другой стороны. То, что человек гомосексуалист, не влияет на его работу (это же IT, а не эскорт-услуги), так что суть подобного выделения подгруппы сотрудников понять не могу, не говоря уже о дополнительных бонусах.

Хотела я спросить, почему Ангел считает гомосексуалистов ненормальными, но потом поняла, что тогда срач пойдёт по накатанным рельсам: определение понятия «норма», историческая справка о том, что гомосексуализм считали заболеванием, апеллирование к биологии и так далее. Так что фиг с ним, просто сделаю вывод о самом Ангеле и промолчу.
Я не 100$, чтобы каждому нравиться.
И да, если бы я нравился конкретно Вам, я бы счёл, что со мной что-то не так  :-\

И да, как я понимаю, Вы считаете, что слово "ненормальный" несёт негативную окраску.

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

ну дальше небось все знают
Вряд ли Сияющий Ангел всё ещё был в это время в небесном воинстве :)
И да, к людям ненормальной ориентации я отношусь точно так же, как и к остальным, если они, конечно, адекватные люди. Но к превозношению гомосексуальности, как чего-то более хорошего, чем нормальная ориентация, как это происходит в США или Западной Европе, хорошо относиться не могу. Человека должно превозносить что-то другое, нежели то, какого пола людей он предпочитает трахать.

Автор, поздравляю, ты уже одна из них
Плюсую.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 16:33:36 от Ангел Сияющий »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #35 : 24 Июня 2016, 16:34:27 »
Ангел Сияющий, а где я говорила, что вы мне нравитесь или не нравитесь?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июня 2016, 16:37:22 »
Ангел Сияющий, а где я говорила, что вы мне нравитесь или не нравитесь?
Это, в целом, не важно.

В рамках форума, моя личность уменьшается до размеров моего мнения. Вы хотели начать со мной срач <=> Вам не нравится моё мнение => Вам не нравится моя форумная личность. Всё просто.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 16:40:35 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Июня 2016, 16:38:12 »
Да ну блин, шо гомосексуалы, шо гомофобы одинаково вредят в этом вопросе... Вместо того, чтобы этим феноменом занялась наука, и те, и другие ТРЕБУЮТЪ принять безоговорочно их догмы.

Одни, понимаешь, орут «АААА, ИЗВРАТ, БОЛЕЗНЬ». Вот, болезнь — и точка! И при этом предлагают судить за пропаганду. Позвольте, а нет ли противоречия? За пропаганду болезни? Серьёзно? А какая это болезнь — врождённая или приобретённая? Хроническая или острая? Гомофобам по барабану на термины, на истину.

Равно как и гомофилам. Одни учёные сказали, что норма — и теперь можно игнорить все новые поступающие данные (если такие есть). Например, некий Голанд исправил гомосексуалов. Вместо проверки факта, гомики будут орать «это неправда, потому что этого не может быть».

Шо те, шо другие, будут сопротивляться исследованиям. А если исследования дадут новые факты, кто-нибудь непременно проорёт о «проплаченности».

Но суть задолбайки-то не в этом. А в том, что «сегодня ты сделал одну ошибку, а завтра пятьсот??!1111» «Сегодня ты матюкнулся под нос, а завтра жену побьёшь??!111»

dragolub

• Гость
« Ответ #38 : 24 Июня 2016, 16:38:53 »
в Google работают 60000 человек

отжеж, думал - там стартап в 5 тел...

Вряд ли Сияющий Ангел всё ещё был в это время в небесном воинстве :)

и думал - несияющих не берут...

Что жил, всё зря кароч.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #39 : 24 Июня 2016, 16:43:29 »
http://zadolba.li/story/20674
Юноша-подросток хочет стать сильнее и просит записать его на боевые искусства. Разумеется, интеллигентные родители против. «А что, если на первом же занятии тебе сломают руку, вывихнут челюсть и перебьют позвоночник?» Разумеется, он был счастлив, когда это проделали с ним гопники в подворотне, только уже без присмотра тренера и без защиты.
Если гопников было несколько, то никакие боевые искуйства один фиг не помогли бы. Это только в кино Александр Невский страшной мордой наповал разит толпы обученных головорезов.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июня 2016, 16:44:04 »
Да ну блин, шо гомосексуалы, шо гомофобы одинаково вредят в этом вопросе... Вместо того, чтобы этим феноменом занялась наука, и те, и другие ТРЕБУЮТЪ принять безоговорочно их догмы.
<...>
Шо те, шо другие, будут сопротивляться исследованиям. А если исследования дадут новые факты, кто-нибудь непременно проорёт о «проплаченности».
Наконец-то я увидел на форуме человека с той позицией по этому вопросу, которую я считаю правильной.

отжеж, думал - там стартап в 5 тел...
Ну, я ещё нагуглил, что гомосексуалистов там 1500.

И да, неужели ты думаешь, что компания с оборотом больше, чем ВВП у двух третей стран мира будет ограничено размером стартапа? :)

Если гопников было несколько, то никакие боевые искуйства один фиг не помогли бы. Это только в кино Александр Невский страшной мордой наповал разит толпы обученных головорезов.
Хорошее ОФП помогает убежать, тащемто.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #41 : 24 Июня 2016, 16:46:14 »
Это, в целом, не важно.

В рамках форума, моя личность уменьшается до размеров моего мнения. Вы хотели начать со мной срач <=> Вам не нравится моё мнение => Вам не нравится моя форумная личность. Всё просто.

Не льстите себе. :D
Вы просто неинтересный собеседник, о чём я, собственно, сказала прямо. А каких-либо эмоций по поводу вашей «форумной личности» я не испытываю.

dragolub

• Гость
« Ответ #42 : 24 Июня 2016, 16:48:06 »
И да, неужели ты думаешь, что компания с оборотом больше, чем ВВП у двух третей стран мира будет ограничено размером стартапа? :)

а чего ж они тогда боятся какого-то профсоюза геев, негров и дебилов?

вся эта хрень делает дополнительные проблемы при увольнении геев, негров и дебилов, так как у них есть отдельный профсоюз.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Июня 2016, 16:50:02 »
а чего ж они тогда боятся какого-то профсоюза геев, негров и дебилов?
Ты про оборот?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 17:00:42 от Ангел Сияющий »

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 24 Июня 2016, 16:55:09 »
Ты про оборот?

я про то, что такая Великая Корпорация могла б и свои правила устанавливать.

А про дебилов - думал, что оборот. Нет.

еще и Special Olympics написали
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 17:00:25 от dragolub »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 24 Июня 2016, 17:02:00 »
А мне нравятся геи. Прям прет до дрожи посмотреть на целующихся-обнимающихся мальчиков и/или дядей. Мой внутренний эстет взрывается от восторга на миллион маленьких счастливых пони! Причем интерес к нетакой любви весьма давний. Я еще слов таких не знала и что такое вообще бывает, но уже в младшей школе ловила себя на мысли - как было бы здорово если бы вон те два мальчика поцеловались или хотя бы взялись за руки. Потом нашла отдушину Army Of Lovers, ну а потом понеслась киномания с множеством гей-драмм. Редко раскрываю этот свой секрет и судя по всему единомышленноков у меня не много.
Гугл, зайка, тебя стошнило от такой исповеди?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Июня 2016, 17:04:05 »
Ты про оборот?

я про то, что такая Великая Корпорация могла б и свои правила устанавливать.

А про дебилов - думал, что оборот. Нет.

еще и Special Olympics написали
Вообще, я имел в виду ситуацию, когда гомосексуалист A такой же в профессиональном плане, как и нормальный B. Вот совсем они одинаковые. Нам нужно оставить только одного из ста вчерашних студентов, которые компания набрала в прошлом году. Если мы уволим A, тот будет возмущаться, что мы дискриминируем его, как гомосексуалиста, подключится профсоюз, будет скандал, может быть суды и прочее.
А если мы уволим B, то ничего такого не будет, так как сама идея дискриминации гетеросексуалов не существует, по-моему.
На самом деле, при желании мы можем уволить любого из них и никакой дискриминации нет, но в случае A мы потеряем некую часть репутации и денег, доказывая, что мы не верблюды, а в случае B проблем нет. Поэтому увольняем B.

И да, какой бы великой ни была корпорация, ни на решения судов, ни на трудовое законодательство США она плевать не может по вполне очевидным причинам.

А мне нравятся геи. Прям прет до дрожи посмотреть на целующихся-обнимающихся мальчиков и/или дядей. Мой внутренний эстет взрывается от восторга на миллион маленьких счастливых пони! Причем интерес к нетакой любви весьма давний. Я еще слов таких не знала и что такое вообще бывает, но уже в младшей школе ловила себя на мысли - как было бы здорово если бы вон те два мальчика поцеловались или хотя бы взялись за руки. Потом нашла отдушину Army Of Lovers, ну а потом понеслась киномания с множеством гей-драмм. Редко раскрываю этот свой секрет и судя по всему единомышленноков у меня не много.
Гугл, зайка, тебя стошнило от такой исповеди?  ;D
Как будто только геи целуются   :-[
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 17:05:49 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Июня 2016, 17:07:03 »
От ваших гневных
Гуглушка, где ты увидел гнев? Сплошное умиление табакиобразным мальчиком. :P
Как где? Как это кто-то не хочет любить пидоров?! Ведь это круто, толерантно, демократично, стильно-модно-молодежно! Ну и что что их и на западе никто не любит, а на востоке морды бьют. Я люблю, а значит все должны!

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 24 Июня 2016, 17:11:53 »
Вообще, я имел в виду ситуацию, когда гомосексуалист A такой же в профессиональном плане, как и нормальный B. Вот совсем они одинаковые.

про "права меньшинств" и связанные риски наслышан

И да, какой бы великой ни была корпорация, ни на решения судов, ни на трудовое законодательство США она плевать не может по вполне очевидным причинам.

Showa Denko наплевала и штрафом отделалась )
И что, в США прям общее трудовое законодательство имеется?
Думал, там так, рабство или ещё какой отсталый строй.

Sashetta

• Гость
« Ответ #49 : 24 Июня 2016, 17:15:44 »
Как где? Как это кто-то не хочет любить пидоров?! Ведь это круто, толерантно, демократично, стильно-модно-молодежно! Ну и что что их и на западе никто не любит, а на востоке морды бьют. Я люблю, а значит все должны!
Не смешно и не убедительно одновременно. К-к-комбо! :D

Николь яойщица? :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 24 Июня 2016, 17:22:25 »
Николь яойщица? :o

Угу. Но я капризная. Мне интересна однополая чувственность, а не физиология.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
« Ответ #51 : 24 Июня 2016, 17:23:57 »
Угу. Но я капризная. Мне интересна однополая чувственность, а не физиология.
А однополая милота практически без физиологии? :D Если да, то могу посоветовать парочку авторов.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Июня 2016, 17:25:56 »
И что, в США прям общее трудовое законодательство имеется?
Зачем платить, когда можно не платить? :)

Думал, там так, рабство или ещё какой отсталый строй.
Оффтоп: а разве рабство исключает трудовое законодательство? :) Можно же даже зарегулировать нормы обращения с рабами (вроде это было в Римской империи, да и при царе обращение с холопами регламентировалось).
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 17:33:58 от Ангел Сияющий »

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 24 Июня 2016, 17:29:15 »
Оффтоп: а разве рабство исключает трудовое законодательство :)

да эт я тугодум.

Всё равно было бы круче, если б не гугл у себя гей-парады проводил, а тот профсоюз гей-ниггеров из космоса - у себя гугл-парад. Гуглили б про права меньшинств и прон.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Июня 2016, 17:36:15 »
да эт я тугодум.

Всё равно было бы круче, если б не гугл у себя гей-парады проводил, а тот профсоюз гей-ниггеров из космоса - у себя гугл-парад. Гуглили б про права меньшинств и прон.
Мне кажется, они это регулярно делают.

dragolub

• Гость
« Ответ #55 : 24 Июня 2016, 17:44:02 »
Мне кажется, они это регулярно делают.

*приуныл от собственного тугодумия*
Ващет кому это ещё гуглить...

Незримая рука рынка монополии! И ещё андроид везде! Армагедец!!111

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Июня 2016, 17:54:00 »
Лол, я два минуса в теме словил. Хорошо же :)

*приуныл от собственного тугодумия*
Ващет кому это ещё гуглить...

Незримая рука рынка монополии! И ещё андроид везде! Армагедец!!111
Намекаешь на то, что сотрудники Google предпочитают Yahoo и Яndex?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Июня 2016, 17:55:44 »
"Одни учёные" предоставляют статьи, исследования и опросы, а некий Голанд машет руками и делает "ахалай-махалай".
Проблема гомофобии, что среди них есть достаточные уроды, способные сломать жизнь или убить за ориентацию.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 24 Июня 2016, 17:55:57 »
У меня родители любят заводить песню о стакане воды в старости, если я, например, недостаточно часто к ним приезжаю. Или недостаточно воодушевленно реагирую на какие-нибудь их нездоровые идеи.
Типичная манипуляция и перевод стрелок. Не можешь найти здравые аргументы, а настоять на своём надо - используйте аргумент "ты меня не уважаешь/не любишь" или "ты меня в могилу сведёшь".

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 24 Июня 2016, 17:58:11 »
Намекаешь на то, что сотрудники Google предпочитают Yahoo и Яndex?

я уж думать зарекся, не то что намекать )
в Яndex небось и вовсе не верят, сам видел жалобу американца, что это не Yandex, а подделка с backwards R.