Автор Тема: Дети растут, игрушки все интереснее  (Прочитано 21132 раз)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: Дети растут, игрушки все интереснее
« Ответ #60 : 27 Июня 2016, 09:43:52 »
Мастурбатор, в отличие от того самого дежурного носка, очень удобно и легко мыть.
Насчет игрушек для девочек: я троюродной сестренке на 15-летие подарила вот такую штучку может быть поэтому она в свои 18 до сих пор целка ;D

Gorioann, но ведь можно же совмещать ::)
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Июня 2016, 09:54:44 »
Мастурбатор, в отличие от того самого дежурного носка, очень удобно и легко мыть.
Насчет игрушек для девочек: я троюродной сестренке на 15-летие подарила вот такую штучку может быть поэтому она в свои 18 до сих пор целка ;D

Gorioann, но ведь можно же совмещать ::)

Может быть потому, да. Это отнюдь неплохо в этом возрасте, но в будущем захочет ли она строить отношения?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #62 : 27 Июня 2016, 09:59:39 »
Может быть потому, да. Это отнюдь неплохо в этом возрасте, но в будущем захочет ли она строить отношения?

Я понимаю, кому я отвечаю, но блин.
Строить отношения из-за того, что хочется потрахаться - это изначально провальная идея.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #63 : 27 Июня 2016, 10:08:42 »
Это типа шутка такая была.
Не, я понимаю, что люди разные бывают, но мне сложно представить деву, которой вибратор размером с указательный пальчик способен заменить любовь, заботу, прогулки, обнимашки, ночные телефонные разговоры и прочие артибуты подростковых отношашек.
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Июня 2016, 10:12:22 »

Я понимаю, кому я отвечаю, но блин.
Строить отношения из-за того, что хочется потрахаться - это изначально провальная идея.

Отношения конечно строят не прежде всего ради секса. Но не окажется ли так, что она привыкла к самотыку, а потом с парнем никак и все, в результате его не устраивает, что девушка-бревно, начнутся нелады, так и все, разлад? Хорошо если девушка сообразит имитировать или поймет- нет так него, значит расстаемся, если для парня это так имеет значение, а для нее нет. А если окажется прямолинейной и заявит "мне неприятно, давай с этим разбираться"?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #65 : 27 Июня 2016, 10:17:06 »
Ну нет, на такой троллинг я уже не куплюсь  ;D
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #66 : 27 Июня 2016, 10:17:45 »
А если окажется прямолинейной и заявит "мне неприятно, давай с этим разбираться"?
то будет на 100% права и молодец. Потому что лучше разобраться, чем всю жизнь имитировать.
И вибратор тут ни при чём. П%здаболкиРедкие счастливицы при первом в жизни сексе оргазм получают

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #67 : 27 Июня 2016, 10:18:27 »
привыкание  то как раз кулаком дуня  вызывает. но кого это волнует, так же деды делали  ;D
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 27 Июня 2016, 10:24:58 »
Отношения конечно строят не прежде всего ради секса. Но не окажется ли так, что она привыкла к самотыку, а потом с парнем никак и все, в результате его не устраивает, что девушка-бревно, начнутся нелады, так и все, разлад? Хорошо если девушка сообразит имитировать или поймет- нет так него, значит расстаемся, если для парня это так имеет значение, а для нее нет. А если окажется прямолинейной и заявит "мне неприятно, давай с этим разбираться"?

А вообще рассматривается вариант, что мужык бревно без огонька и фантазии? Чё с таким превозмогать, имитировать и рвать себе волосья на джёппе, что такие штаны в закат могут уйти?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #69 : 27 Июня 2016, 10:27:35 »
Вот и выросло поколенние, которое подрочить руками не может.
А нафига, если есть иные возможности? Вы же письма голубиной почтой не отправляете.

Ну и традиционный фейспалм от посланий Ежи.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #70 : 27 Июня 2016, 10:30:50 »
плиа, я такую шикарную тему пропустила. маман истеричка, нашла за что сына ругать. я бы ругала, если бы он болячку на кую принёс, подхваченную непонятно с кого.
по поводу руки vs девайс, а что не чередовать-то? либо только руки, либо только игрушка? но накуя такие бзхдные условия-то? к тому же девайс - это та же дуня кулакова, только с плюшками. это как с телефоном, звонить можно хоть с древнего дискового, но значит ли это, что надо отказаться от смартфона?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 27 Июня 2016, 10:32:51 »
плиа, я такую шикарную тему пропустила. маман истеричка, нашла за что сына ругать. я бы ругала, если бы он болячку на кую принёс, подхваченную непонятно с кого.

Нафига? Чтобы в следующий раз при любом недомогании сыначка грешил на зппп и молчал как партизан на допросе лишь бы мама не ругала?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #72 : 27 Июня 2016, 10:34:19 »
за то, что наплевательски к контрацепции и подбору партнёра относится. а если ещё и в следующий раз подцепит, ну я даж не знаю. :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #73 : 27 Июня 2016, 10:36:15 »
Эта маман возмущается чтоли, что парень в 14 лет активно сексом интересуется и дрочит?  Дура ненормальная

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #74 : 27 Июня 2016, 10:42:39 »
мне в рекламе креста понравился подзаголовок
КРЕСТ И ОБЕЗДВИЖИВАТЕЛЬ РУК РАБОТАЮТ В СВЯЗКЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА ОТ САМОИЗНАСИЛОВАНИЯ
жму мозолистую руку креативщика
neko nyan nyan

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #75 : 27 Июня 2016, 10:43:11 »
мальчикам нужно мужское воспитание
а не курица рядом
очень жаль, что при разводах детей по умолчанию оставляют с матерьми
а потом в огромных количествах вырастают маменькины сыночки
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Июня 2016, 10:46:11 »
мальчикам нужно мужское воспитание
а не курица рядом
очень жаль, что при разводах детей по умолчанию оставляют с матерьми
а потом в огромных количествах вырастают маменькины сыночки
Да шоб отцы сильно рвались забирать. Что-то я такого аж один раз видела, забрал, воспитывает. Правда, дочку)) Но с посылом я согласна, и мальчикам и девочкам нужно воспитание от обоих родителей. Я, например, сильно жалею, что без отца выросла, хотя мужского воспитания в моем детстве хватало, спасибо огромное дедушке и отчиму.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Июня 2016, 11:25:30 »
Ничего особенного во всей истории нет. Чуваку 14 лет, ему девочку хочется, а сие по объективным причинам невозможно. Папе тоже было когда-то 14 лет, он прекрасно понимает проблему и предложил парню паллиатив. Всем хорошо, все довольны.

Но нет же. Мама влезла со своим мнением. Ага-ага, очень ждали! Пусть теперь расскажет, что нельзя хотеть дрочить. И контроллер в мозг имплантирует.
С уважением, Aneta

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #78 : 27 Июня 2016, 11:32:03 »
Ничего особенного во всей истории нет. Чуваку 14 лет, ему девочку хочется, а сие по объективным причинам невозможно.
ему не девочку хочется, а трахаться
гормоны разбегаются и бушуют
разница, тащемта, есть
neko nyan nyan

Оффлайн кудряшка Сью

• Начинающий
  • *
« Ответ #79 : 27 Июня 2016, 12:05:49 »
Так с девочкой же трахаться.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 27 Июня 2016, 12:06:41 »
мне в рекламе креста понравился подзаголовок
КРЕСТ И ОБЕЗДВИЖИВАТЕЛЬ РУК РАБОТАЮТ В СВЯЗКЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА ОТ САМОИЗНАСИЛОВАНИЯ
жму мозолистую руку креативщика
Насколько я помню, на самом деле это приспособление для фиксации ребенка с повреждениями позвоночника, а текст про антимастурбацию дописали рядом с рисунком креативные юмористы?
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 27 Июня 2016, 13:55:04 »
Не знаю, как насчет клиторального вибратора, но у меня в юности был старый советский вибромассажер с кучей насадок...

Оооо, у меня такой же точно был. Хорошая вещь  ;D
И у меня был  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #82 : 27 Июня 2016, 14:12:35 »
а у моего синенький корпус был  8)
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Июня 2016, 14:14:47 »
Может там был мастурбатор в виде анальной дырки?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Июня 2016, 14:25:04 »
Рич, ппц, вот честно. Где вы увидели продавленные рамки? С чего вы взяли, что мама читает дневники? Дочь уехала в отпуск, мать выбрала это время для того, чтоб провести генеральную уборку и никому не мешать. Почему у нормального человека должна начинаться паника, если трогают его вещи? Вас мама в детстве обижала?
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #85 : 27 Июня 2016, 14:35:40 »
Рич, ппц, вот честно. Где вы увидели продавленные рамки? С чего вы взяли, что мама читает дневники? Дочь уехала в отпуск, мать выбрала это время для того, чтоб провести генеральную уборку и никому не мешать. Почему у нормального человека должна начинаться паника, если трогают его вещи? Вас мама в детстве обижала?
Мне сложно комментировать конкретно эту ситуацию, но для среднего кмпшника личные вещи, это такая священная корова, за осквернение которой они готовы предать лютой смерти родителей, братьев-сестер и домашних животных.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 27 Июня 2016, 14:44:05 »
Мне сложно комментировать конкретно эту ситуацию, но для среднего кмпшника личные вещи, это такая священная корова, за осквернение которой они готовы предать лютой смерти родителей, братьев-сестер и домашних животных.

Ващето да. Меня корячит от мысли, что кто-то будет сортировать мои трусы по цветам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #87 : 27 Июня 2016, 14:52:30 »
Таки за это мне нравится КМП :D Лео, вашу точку зрения я знаю еще с той темы про все вокруг колхозное  ;D Но все же, если не сочтете за труд - если бы родитель залез в ваши секс-игрушки, что бы вы почувствовали?
Я ж сказал, что ЭТУ ситуацию не комментирую.
Я намекаю госпоже Бобрихе, что местным нормально удавить родича не за секс-игрушки в чужих руках, а даже за обычные игрушки, гаджеты и прочие обычные вещи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #88 : 27 Июня 2016, 14:59:10 »
Ок, просто интересно было бы услышать мнение по данной ситуации от человека, который в целом придерживается точки зрения, что делиться можно, нужно и без спроса, и чьи границы более размыты. Потому что в моих глазах ситуация с секс-игрушками - это too much даже для таких людей.
Делится можно, нужно, и без спроса, но далеко не со всеми, а с самыми близками членами семьи.
Но если интересно, то я таки считаю, что зубными щётками или бритвами делится не следует, ибо это негигиенично.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #89 : 27 Июня 2016, 15:00:12 »
Ващето да. Меня корячит от мысли, что кто-то будет сортировать мои трусы по цветам.
Порой кажется, что мое равнодушие к подобному - не нормально(