Птыц я не уверена, что там есть колодец. Наверное, есть. Но точно не на их участке. Баня есть на соседнем участке, бабушкином. Но почему-то не особо ее там используют. Света по всей деревне нет. И не будет никогда.
Кабаны дикие. Забор есть, но не монументальный, просто деревянный забор. Наверное, были планы ставить другой, но не успел папа. Я ж говорю, там и дом еще не достроен, не все сразу.
Сын - один. Предлагает продать. (на самом деле, это ни один человек в здравом уме не купит, как по мне, хоть бы и бесплатно отдали, люди хоть дом достроят, долго ли он там без хозяина простоит, жалко же, что пропадет то, на что кучу лет человек положил).
Есть еще дочка, которая сейчас в процессе получения прав, чтобы возить туда маму. Они обе против продажи.
Память о муже это, конечно, хорошо, но должен же быть здравый смысл-то в голове.
Занятие? У нее трое уже готовых внуков, на подходе четвертый.
тогда у меня другой вопрос. зачем люди покупают землю с прицелом на постройку дома (причем самим, а не нанимая рабочих, что чаще всего означает не огромные финансовые возможности) рядом с лесом, где живут кабаны?
я так понимаю, что когда покупалась эта земля (очень давно), там все было не настолько диким (хотя я не знаю). Покупалось, ибо родная деревня.