Автор Тема: #20692 – Любовь и помидоры  (Прочитано 14182 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: #20692 – Любовь и помидоры
« Ответ #120 : 28 Июня 2016, 23:38:51 »
а если ружжом в воздух стрелять? они ж вроде пугаться должны. но я так, теоретизирую..
Петарды дешевле, а эффект тот же.

Хотя, на всякий случай ружьё реально стоит взять. Кабаны - это достаточно опасные животные.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #121 : 29 Июня 2016, 07:51:10 »
Ведро цинковое и палка спасут ситуацию)
У меня кабанов, косуле, козлов лесных до жопы вокруг дома.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #122 : 29 Июня 2016, 08:52:03 »
Хотя, на всякий случай ружьё реально стоит взять. Кабаны - это достаточно опасные животные.
Кабана из ружжа еще суметь завалить надо, не так-то оно просто.
93

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #123 : 29 Июня 2016, 09:32:04 »
Тут как бэ проблемс не только в даче. А ещё и в странной уверенности некоторых родителей, что муж возьмется сразу же откуда нибудь.
У меня и у некоторых знакомых такая хня была- "рано тебе ещё с мальчиками гулять. ой, уже за 20? а мальчики где? ну хоть какие нибудь?!". И начинают активно сватать (от этого отдельно блевать тянет). А девочка сидит и смущается, потому как в романтику не умеет от слова совсем.

Хы-хы, если б еще реально "сватали". А то только лютые загибы от "чо ты дома тухнешь, никуда не ходишь" до "куда собралась, нефиг там делать".
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #124 : 29 Июня 2016, 12:27:46 »
у нее уже трое, куда еще устраивать-то...  ::)

это не ее) она свободная от мужей и от детей. это все мужнины.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Птыц

• Гость
« Ответ #125 : 29 Июня 2016, 12:30:02 »
у нее уже трое, куда еще устраивать-то...  ::)

это не ее) она свободная от мужей и от детей. это все мужнины.
ох ты ж мать моя женщина.

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #126 : 29 Июня 2016, 12:36:48 »
и не говорите  ;D
Кроме химии.

Птыц

• Гость
« Ответ #127 : 29 Июня 2016, 12:54:21 »
и не говорите  ;D
ну так, вопрос в воздух... а мужа она припахивать боится?) хотя о чем это я... она же против продажи, но за два месяца туда даже не наведалась ни разу..

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #128 : 29 Июня 2016, 13:14:54 »
Я плохо объясняю, извините)
Состав семьи: мама-огородница, ее дочка (незамужняя и недетная), ее сын (мой муж, очень женатый и очень детный), ну и я.
Бабье царство. Нету больше мужиков, которых можно вовлечь в это дело. Папа вот был, который все это дело любил и с удовольствием занимался. Теперь дом осиротел.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 13:16:41 от scouser08 »
Кроме химии.

Птыц

• Гость
« Ответ #129 : 29 Июня 2016, 13:16:34 »
а, тьфу ты.
теперь ясно. а мама живет там круглый год?

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #130 : 29 Июня 2016, 13:19:07 »
не, там же света и воды нет, как там жить.
выходные с мая по октябрь + отпуск месяц.
Кроме химии.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #131 : 17 Июля 2016, 20:25:30 »
Кабана из ружжа еще суметь завалить надо, не так-то оно просто.
Лучше уж с, чем без. Шансов больше.

Ненене, при мне- сватали.
Подругу, которая не вышла из состояния "ой, мальчик глазки строит, караул", при мне так "сватали"- появился в компании мало мальский подходящий по возрасту парень и начинается "ой сядь рядом с ним, ой он такой милый, правда?" и т.п. Мне в такие моменты чтобы спасти её (и парней) от неловкости приходилось включать режим кавказца и на любые посягательства орать "это моя жэнщина! руки прочь"
Видел такое.

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 17 Июля 2016, 20:43:38 »
Дачная тема- май попа боль.  Лет до сорока мои родители были адекватны и ненавидели бабушкину картошку. Хэээракс. Перещёлк в голове и покупка дачи. У мамы артрит, папа лентяй шопестец. Дачей бахвалятся оба, работает только мама. Сажают помидоры. Они не вкусные. Дико не вусные.  Мы с сестрой ежегодно пытаемся донести- помидоры не вкусные. Не надо сажать плантации. Мы их не едим.  Еще всегда маме говорим- займись чем то приятным на даче. Не вщращивай ничего в промышленных масшитабах.  Посидела в свое удовольствие, покопалась в грядке и хватит. Но нет
Будем превозмогать. Напрягать нас с прополкой и уборкой всякой. Самое ужасное- что не надо оно нам- весь их урожай. А они думают- мы без него пропадем

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #133 : 17 Июля 2016, 22:11:33 »
Лучше уж с, чем без. Шансов больше.
Оно так-то да, но конкретно с кабаном тут такая куча «но», начиная с разницы в поведении здорового и раненого кабана… Если кабана нужно отогнать, а не добыть, фальшфаер или сигнал охотника куда как лучше ружжа, даже если уметь последним пользоваться. А то и ведро да колотушка, как тут предлагали :]
93

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #134 : 17 Июля 2016, 23:46:51 »
Я и предлагал использовать петарды.
Ружжо чисто для подстраховки.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #135 : 18 Июля 2016, 09:27:22 »
Уиии, сад, моя больная тема, поехали)
Купила я 6 лет назад садовый участок, муж хотел иметь что-то за городом, я тоже.
Купили, там было чудно: дети бегают, утром на великах ездят, то и дело под домом дочери: дзынь-дзынь (велосипедным звонком) - Светка, поехали на речку! Дети носятся, шалаши строят. Взрослые тоже приятные - кто шнур у кого попросит кто тримером похвастается, итд, итп. Извращались как могли - то бак коллективно купим, в черный цвет покрасим, поднимем на больших трубах и из него поливаем, то таймеры на поливалку поставим, ну и все такое.

Уже второй год все скатилось к х...рам, все почему-то изменились, запонтовались и пересрались. Все со всеми, у всех претензии друг к другу: там не стукни, тут не глянь, здесь не стань.
Из недавнего.
У меня есть собака, кавказец.  Тут прибегает кавказец из другого сада, с поводком, сорвался и убег. Все бегают, охают, со своих участков шугают, и все орут: У Наташи кавказец сбежал, остроржнее, сейчас всех детей покусает.
Выхожу, а этот кавказец бегает пол участку соседки, которой сейчас нет, гарцует с приблудной собакой. Топчет там все, а соседки только трындят - ай, съест всех, ай, безобразие, ай Наташа, убери своего пса.
Я - вы уверены что это мой? Мой светло-рыжего цвета, этот черный, мохнатый, в репьях. Мой вот дома.
Ладно, вязла я этого пса за поводок, привязала за дерево в углу этого пустого участка. И отправила дочь искать хозяев.
Кстати, пес вполне вменяемый.  Вижу - пить хочет, мучается. Дала в миске ему воды. Тем временем дочь нашла хозяина, который уже с ума сходил и все сады оббежал -и забрал.
 С этого момента начался песдетс.
1. Бабули всего сада трындят, что по саду постоянно убегает мой кавказец и всех кусает (они даже не знают, какого цвета он)
2. На мой участок, прям на клумбу, кто-то бросил огромную миску с кашей. Оказывается - бросила соседка с того спасенного мной участка. Мол, ей соседи сказали, что видели, как я ставлю туда миску с кашей. Типа, прикармливаю бродячих псов на их участке. То, что я не вижу в этом смысла, миска не моя, кашами я свою собаку не кормлю - не канает.
3. За последние выходные я 3 (три) раза около своего участка слышала обсуждения соседок - а Наташа своих собак (уже собак) не держит, ее собаки нам потоптали все грядки, а еще у нее на участке детская коляска стоит под дождем, а мы ходим ей ее прикрываем,  а она...

Ну с третьего раза не выдержала, высказала им, че за херня.
Оказалось - меня все тут тихо ненавидят. За то,
1. Я поливаю огород в 9 вечера. А некоторые в это время уже спят, совесть иметь надо.  Соседка вон как-то до 21 не набрала себе воды на чай, так после 9 мучалась от жажды, но не набирала воду из колонки, люди ж спят.
2. Колеса моего  старого джипа сильно шумят.
3. Как-то около моего участка три дня лежал кусок старого линолеума, где-то полметра на метр, а это мусор и это запрещено, ходила председатель, очень ругалась и наказала соседкам РУГАТЬСЯ со мной, чтоб я его убрала.
4. Как-то соседи завозили стройматериалы и не закрыли калитку, а я соседям не сделала замечания и не пошла с ними РУГАТЬСЯ. А надо было, все ж пошли.
5. как-то года 3 назад моя 5-летняя (тогда) дочь пришла к соседке напротив в гости в 14, что ли, часов, когда та спала, чем ее разбудила. Несмотря на то, что та сама ее постоянно зовет, втроем поиграть мячиком с ее таксой.
6. недавно я выступила против решения садового совета менять провода на СИП (самонесущий изолированный провод). И столбы заодно. для этого каждый должен сдать по 5600р - это по саду. и потом или сам завести от отпайки до своего участка в дом или дополнительно доплатить 1500, чтоб в доме было электричество.
То, что так-то этот сип слишком дорогой, и даже МРСК  Урала (это ФСК ЕЭС, на минуту - естественный монополист в распределении электроэнергии в России) - его себе позволяет только в труднодоступных районах и там, где за это готов доплатить потребитель - не канает. Он же надежный, изолированный, вечный, новый и так перестанут красть электроэнергию - как можно быть против!

В общем, коллективный разум мне сказал, что они уже лет 5 с нами МУЧАЮТСЯ. И не ругаются только потому, что воспитанные.  НДЭ.

Не, ну я им ответила, что иногда мне стыдно за то, что я женщина. Потому что некоторые невольно называют баб дурами и суками, и в некоторых случаях они, увы, правы. Ну в псду пару раз послала, да.

И чет думаю - вот нахр так жить?
Единственное удовольствие - сплетни.
Единственное событие - сбежала чужая собака. Вокруг этого накручиваются сплетни.
При этом эти бабы успевают нагондурасить свои 6 соток так, что ни одного сорняка.
Мне б такое луженое здоровье.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 10:16:23 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Июля 2016, 01:45:01 »
с 16 лет я уже посылал с посиделками на даче всех оставаясь дома, в 17 первые подработки так еще и перестал просить оставить денюшку, в 18 меня просто уже даже не приглашали
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #137 : 19 Июля 2016, 14:47:51 »
Моя бабуля цветочница. Поэтому каждую весну "мы все с голоду умрем, срочно топить, срочно дрова, срочно уходим в огород сажать!".

Но я огродная стервелла. Хочешь - иди.
Мама моя всячески поддерживает, стоны о том, что никто не помогает игнорируем. Сына своего я не пускаю, мужа держу подальше. Брат тоже сообразил, что к чему и участвует по минимуму - купил мотоблок, пашет пару раз в год и все.

Овощи с огорода ем.

Кстати, не знаю почему, но огород и вообще земля - реально фетиш какой-то. У свекрови нет участка и она занимается кладбищем. За неделю до пасхи начинается зудешь на тему "срочно ехать, навестить, траву ободрать, покрасить, цветочки насадить!"
И половину лета таскает моего мужа ухаживать за могилками.
Не, я все понимаю, любимая бабушка мужа и любимый отец мужа.
Но пять могил родственников, которых муж даже не знал толком.
Характерно прт этом, что сестра мужа даже к отцу не торопится съездить уже который год. Даже просто навестить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 22 Июля 2016, 20:22:35 »
Уже второй год все скатилось к х...рам, все почему-то изменились, запонтовались и пересрались.
А по другому в колхозах (будь то садовый кооператив, село, коммуналка или ОСББ) не бывает.

Кстати, не знаю почему, но огород и вообще земля - реально фетиш какой-то.
С возрастом у людей появляется потребность постепенно привыкать к земле.

У свекрови нет участка и она занимается кладбищем
Вот.

Купила я 6 лет назад садовый участок, муж хотел иметь что-то за городом, я тоже
...
И чет думаю - вот нахр так жить?
Присоединяюсь к вопросу.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 20:29:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный