Все разделы > КМП, опубликованные

#18210 - Здесь поправилась,а здесь нет

<< < (3/8) > >>

Слива:

--- Цитата: Red_moon от 27 Июня 2016, 16:51:42 ---И будет время искать 20летнего)

--- Конец цитаты ---

К тому времени поправится везде? :) Или найдет двадцатилетнего девственника приверженца традиционных телодвижений? ;D

Zanthiа:
Искать импотента или асексуала же. Молодого и с нерабочим/рабочим, но которым человек не желаем пользоваться "аппаратом". Гуглишь сайты знакомств для асексуалов (наверняка такие должны быть) и дальше действуешь... А с дядькой тем это дама до поры до времени, все-таки разница поколений в мировоззрениях часто заметна.

Vermillion:
Попахивает фейком. Ибо за групповушку столько не дают, что бы "сидеть еще долго".

Cressa:

--- Цитировать ---Но вот в чём проблема - с тех пор я признаю только традиционный секс. Никакого анала, минета, игрушек, наручников и т.д. И как вы понимаете, отношения не клеились всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Вот блин. Теоретически могу представить, что деве катастрофически не везло на партнёров, но вот связку "признаю только традиционный секс" и "отношения не клеились всю жизнь" не понимаю.
Знаю партнёров, которые категорически против анального секса и спокойно могут обойтись без минета, наслаждаясь разнообразными позами вагинального секса. Так что если это единственное, почему она закрыла для себя более молодых Аполлонов - то по-моему у неё какая печальная выборка. И надо было повыбирать ещё
Другое дело, что если для неё традиционный секс - это с выключенным светом под одеялом раскинув ноги и считая комаров на потолке - то это, да, пичаль.

Сова:
А можно было бы и какого-нибудь молодого, но сильно верующего искать. Правда, там могут быть иные проблемы ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии