Все разделы > КМП, опубликованные

#18210 - Здесь поправилась,а здесь нет

<< < (4/8) > >>

pusheen:
Кто-то попой явно читает ::)

Maryam:

--- Цитата: Vermillion от 27 Июня 2016, 17:36:49 ---Попахивает фейком. Ибо за групповушку столько не дают, что бы "сидеть еще долго".

--- Конец цитаты ---
ну так мало ли там что еще у них может быть, мы ж не знаем
то, что это был "мальчик", не говорит о его возрасте, и друзья могут быть еще той вполне взрослой гоп-компанией

--- Цитата: Cressa от 27 Июня 2016, 17:38:44 ---Другое дело, что если для неё традиционный секс - это с выключенным светом под одеялом раскинув ноги и считая комаров на потолке

--- Конец цитаты ---
а ноги то зачем раскидывать?
или вы в прямом смысле? так она ж вроде "я давно и полностью физически поправилась", вряд ли там протезы то

Слива:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Июня 2016, 17:35:15 ---Искать импотента или асексуала же.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А полный асексуал мне тоже не нужен

--- Конец цитаты ---

Cressa:

--- Цитата: Maryam от 27 Июня 2016, 17:44:27 ---а ноги то зачем раскидывать?
или вы в прямом смысле? так она ж вроде "я давно и полностью физически поправилась", вряд ли там протезы то

--- Конец цитаты ---
;D а как трахаться сжав ноги?

tayojka:

--- Цитата: Dankvart от 27 Июня 2016, 16:05:46 ---Интересно, в 54 года часто вообще секса хочется? Кажется, что в большинстве случаев, не слишком-то и часто :)

--- Конец цитаты ---
Бгг.
Отец родился, когда деду было 50.
Тетя - лет через 5-7 после отца.
Когда отцу было за 30 дед заболел и страдал, что не может ублажить молодую 60-летнюю жену.

--- Цитата: Vermillion от 27 Июня 2016, 17:36:49 ---Попахивает фейком. Ибо за групповушку столько не дают, что бы "сидеть еще долго".

--- Конец цитаты ---
УК говорит, что за несовершеннолетнюю - от восьми до пятнадцати лет.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии