Автор Тема: не хочу детей  (Прочитано 16736 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: не хочу детей
« Ответ #30 : 28 Июня 2016, 01:33:15 »
Пилар, ЭКО, но подсадят другой. Но осложнения то и от стимуляции могут быть. Тот же поликистоз. Или гипофиз глюкнет - и привет жирам (а то знаю случай - зрение упало. Перед стимуляцией "прощелкали" аденома).
А вроде ж не более 6 стимуляций в жизни можно? Или все поменялось?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 28 Июня 2016, 07:16:05 »
Пришла как-то к знакомой на работу, она продавцом в магазине одежды подрабатывает. Тут заходят две ее бывшие одноклассницы, обеим по 26 лет. Одна - тощая нимфа с классной фигурой, бездетная. Вторая - расплывшееся гигантское нечто с рукой толще моей ляжки, с двумя детьми. И моя подруга выдает, поглаживая ей пузо "третий на подходе?". Я чуть не проржалась там, еле удержалась чтоб не спросить где под слоем жиров она еще и беременное пузо углядела (и таки оказалась права!).
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 08:25:57 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Июня 2016, 07:44:35 »
Несмотря на юношеский максимализм автора, посыл-то хорош. Он не хочет, чтобы девочка пришла в негодность непонятно ради чего.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 28 Июня 2016, 07:52:10 »
Он не хочет, чтобы девочка пришла в негодность непонятно ради чего.
Девочка вырастет, девочка сама и решит, ради чего и стоит ли.
А товарищу на саму девочку насрать вообще-то, ему нужно "принцессу" (пытается не блевать) под рукой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Июня 2016, 07:56:54 »
Дык девочка пока не против такого положения вещей. А потом все подрастут и многое изменится.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 28 Июня 2016, 08:02:24 »
Справедливости ради, немного девочек добровольно выбирает не размножаться вообще по причине "мне это не надо".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 28 Июня 2016, 08:21:50 »
а м.. коляска, ползунки там... что там этим детям нужно-то? пеленочки, бутылочки... одежда из которой прямо на глазах вырастают...
Если очень хочется самую лучшую коляску, то конечно можно вгрохать сколько угодно, но в целом это перечисленное не ужс как дофига. И одежда детская примерно в два-три раза дешевле взрослой, а что вырастают на глазах, так её много не нужно. Памперсы на первых порах конечно в огромных количествах нужны, но и это траты не гигантские.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #37 : 28 Июня 2016, 09:20:25 »
чтот толстокот вещает из страны розовых детных поней. куртка на малыша может стоить почти столько же, сколько на взрослого. а коляски и кроватки, даже самые низкие по цене не дёшевы. то же самое обувь.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 28 Июня 2016, 09:41:53 »
Пилар, ЭКО, но подсадят другой. Но осложнения то и от стимуляции могут быть. Тот же поликистоз. Или гипофиз глюкнет - и привет жирам (а то знаю случай - зрение упало. Перед стимуляцией "прощелкали" аденома).
А вроде ж не более 6 стимуляций в жизни можно? Или все поменялось?

Чо-то у Вас каша получилась.
Поликистоза от стимуляции не бывает. Кисты, оставшиеся после нее, перестают беспокоить после прошедших месячных, полностью рассасываются максимум за пару циклов.

Теряюсь в догадках насчет такой связи жиров, гипофиза и зрения, чтоб случился пц за одну стимуляцию. Прощелкать ТАКУЮ аденому перед ЭКО - это надо прям постараться и не взять необходимый минимум анализов.
Ну или это обычная страшилка в духе "ел огурцы, а через год помер, явно же от огурцов".

Лимита на число стимуляций нет. Кроме здравого смысла. Видела пациенток с 18-20 попытками ЭКО в анамнезе.

Goodgirl, консилиум не всем нужен, иногда очевидно, что иного варианта нет - много неудачных попыток ЭКО из-за проблем с маткой, тяжелые заболевания, отсутствие матки и прочие "не дай Боже". Потом, я говорю за себя, есть намного более сговорчивые врачи:) Когда дойдет до дела, просто еще раз подумайте и взвесьте, насколько оно того стоит. Несколько млн тоже на дороге не валяются, на эти деньги можно всю беременность жить как принцесса и рожать в хорошем центре, где и медпомощь на высоте, и оближут с головы до ног.
За границей свои правила, точно не скажу, но знаю, что в ряде стран с сурматеринством еще сложнее из-за католического лобби, народ активно ездит к нам в Россию за донорами и сурмамами.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 28 Июня 2016, 10:12:14 »
Простите за хамство, но Пилар овуляшко-докторица?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 28 Июня 2016, 10:14:14 »
А где у нее овулизм заметен?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 28 Июня 2016, 10:17:05 »
Советовать рожать во что бы то ни стало приболевшему тельцу лишь бы не эко это как-то ниочень. Ну оближут роженицу в дорогом центре, а потом осложнения ей кто и за какие шиши вылизывать будет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Июня 2016, 10:19:17 »
По-моему она просто как работающий в сфере человек говорит.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 28 Июня 2016, 10:27:01 »
Советовать рожать во что бы то ни стало приболевшему тельцу лишь бы не эко это как-то ниочень. Ну оближут роженицу в дорогом центре, а потом осложнения ей кто и за какие шиши вылизывать будет?

Вы чем читаете?  :)
Приболевшее тельце может иметь противопоказания не только к беременности-родам, но и к ЭКО. ЭКО - это серьезная процедура, у которой есть потенциально летальные осложнения.
Если оно имеет противопоказания только к беременности-родам, а к ЭКО - нет, тогда да, сурмать.
Если тельце приболело без противопоказаний к чему-либо, то пусть еще раз дообследуется и само рожает.
Если тельце ничем не болеет, но хочет остаться красивым, потому что после родов все толстые и страшные, то лично я не считаю это показанием к ЭКО с сурмамой. Минздрав со мной согласен. При этом никакого осуждения к данному тельцу.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #44 : 28 Июня 2016, 10:35:37 »
чтот толстокот вещает из страны розовых детных поней. куртка на малыша может стоить почти столько же, сколько на взрослого. а коляски и кроватки, даже самые низкие по цене не дёшевы. то же самое обувь.
Справедливости ради, детские шмотки (по крайней мере на младенцев) очень часто можно купить по минимальной цене где-нибудь типа олх или авито или вообще получить бесплатно от родивших чуть раньше родственников или знакомых. Так что это совсем не страна розовых пони: на здового ребенка лет до 2-3 траты на самом деле минимальны.
Другой вопрос, что дети имеют привычку вырастать, а вместе с ними и траты. (онажемать старается не вспоминать, во сколько ей в этом году в месяц обходилась любимая деточка с ее рисованием, танцами, плаванием, подготовкой к школе и прочими парками и театрами)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 28 Июня 2016, 10:48:55 »
...
Другой вопрос, что дети имеют привычку вырастать, а вместе с ними и траты. (онажемать старается не вспоминать, во сколько ей в этом году в месяц обходилась любимая деточка с ее рисованием, танцами, плаванием, подготовкой к школе и прочими парками и театрами)

во-во... это самая затратная часть детки.
блин, Вы перечислили самую ёмкую часть моего бюджета.
хотя планируемый ремонт в новостройке уже догоняет детские затраты...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 28 Июня 2016, 10:53:51 »
Если тельце приболело без противопоказаний к чему-либо, то пусть еще раз дообследуется и само рожает.

Еще бы добавить, что роды лечат... Я к тому и пишу, что после дообследования и саморожалки приболевшее тельце не выздоровеет, а превратится в совсем развалину, но зато яжемать и выполнила предназначение по канонам, без мерзкого эко.

Мне скоро мелкую родственницу поздравлять с 5-летием, пробежалась по книжным магазинам. Чойта я немножк в печали от цен на раскраски, а от сказок-самоделок вообще в а*уе.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 10:55:30 от Nicole White »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 28 Июня 2016, 10:58:45 »
А еще дети жрут дофига времени. После работы не домой на диванчик. а в школу\садик, потом еще в кружки. и хз когда ребенок сможет самостоятельно передвигаться между этими пунктами самостоятельно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 28 Июня 2016, 11:03:37 »
Еще бы добавить, что роды лечат... Я к тому и пишу, что после дообследования и саморожалки приболевшее тельце не выздоровеет, а превратится в совсем развалину, но зато яжемать и выполнила предназначение по канонам, без мерзкого эко

Простите, у Вас тут что-то личное. Приболевшее - это как? Поверхностный гастрит, тонзиллит и субклинический гипотиреоз - это приболевшее? А то таких полРоссии ходит.
Или приболевшее - это СКВ на гемодиализе?

Можно вообще не рожать, я не считаю детей предназначением.

И это, ЭКО не мерзкое, ЭКО - прекрасный метод, который осчастливил миллионы семей, нинада тут.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #49 : 28 Июня 2016, 11:33:35 »
Я к тому и пишу, что после дообследования и саморожалки приболевшее тельце не выздоровеет, а превратится в совсем развалину, но зато яжемать и выполнила предназначение по канонам, без мерзкого эко.
вот это альтернативное прочтение  :o
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #50 : 28 Июня 2016, 14:42:56 »
Если я правильно понимаю, то Николь нужно объяснить, что после мерзкого ЭКО эмбрион развивается не в пробирке и рожать его все равно придется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 28 Июня 2016, 14:48:08 »
вот Мурмур выше отписала, а что будет, если его красивая женщина постарет? ветрянкой переболеет? просто каким-либо несчастным случаем ей лицо испортят? заболеет, перестанет заниматься спортом и поправится?
что тогда?
Развестись и взять жену поновее. Ну да, не очень красиво, но жизнь одна, и в старости "зато прожил порядочно" - херовое утешение..
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 28 Июня 2016, 14:59:22 »
Развестись и взять жену поновее. Ну да, не очень красиво, но жизнь одна, и в старости "зато прожил порядочно" - херовое утешение..

Вот поэтому и надо от него уходить уже сейчас :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Птыц

• Гость
« Ответ #53 : 28 Июня 2016, 15:02:12 »
мурмур, знаете какая логика (если мы предположим, что дева таки реально хочет детей в перспективе, просто действительно не вотпрямщас) у таких дев? ребенок - это не сейчас, а с любимым я хочу быть сейчас. я же его люблю, и мне важней сейчас мужчина, а не ребенок (в далекой перспективе).

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 28 Июня 2016, 15:10:39 »
такая логика бывает. но тогда нас ожидает недоумение мужчины, что его внезапно бросили. всё же было хорошо.

одна моя приятельница любила одного товарища, который был против браков и детей. но любила и жила с ним. сначала озвучивала позицию что дети это неплохо, только не прямщас, и замуж тоже надо, ибо статус и надёжность.
потом она это озвучивать перестала, ибо её мужчина был непреклонен.
потом она дозрела до детей и мужа, нашла другого и свалила, оставив первого в глубоком недоумении.
то что она свалила замуж и беременеть, негодования не уменьшало. но сам он вроде остался при том же мнении.

Птыц

• Гость
« Ответ #55 : 28 Июня 2016, 15:13:03 »
ну, может быть он тогда просто туповат, не?
потому как если разговоры все-таки были, а он так ничего и не понял (с учетом, что дева свалила с конкретной целью, как вы сами пишете), то небольшая потеря, что его гены дальше не передались :(

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 28 Июня 2016, 15:16:52 »
я тоже так думаю. боюсь он до сих пор ничего не понял.
кстати, я подозреваю, что неделание семьи и детей связано не с чайлдфри-позицией, а с ленью.
не хочется работать больше, не хочется обеспечивать....
потому что принципиальные чайлдфри, которых знаю, довольно обеспеченные карьеристы. и есть один человек искусства. но он вообще сам по себе. он весь в тонких материях. художник и песни пишет. неплохие, кстати говоря, но не хочет их продавать.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #57 : 28 Июня 2016, 15:41:13 »
Я тоже осознанно не хочу детей. Просто с эгоистической точки зрения прекрасно понимаю, что им со мной будет плохо, поскольку не буду сдувать пылинки с попы, ибо не собираюсь делать ребенка центром мироздания, и он будет на втором месте после жены. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Июня 2016, 16:14:43 »
не буду сдувать пылинки с попы, ибо не собираюсь делать ребенка центром мироздания, и он будет на втором месте после жены. :)
Так ли это плохо - относиться к ребенку адекватно? :) Мне кажется, как раз родители, которые делают ребенка центром мироздания и вредят ему больше всего. А если ребенка любить и у него будут родители, которые очень любят друг друга, друг у друга на первом месте - чем это плохо?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Июня 2016, 16:27:59 »
*вздыхает*
Действительно, есть же только два варианта - либо в жопу дуть и циклиться на ребёнке, либо растить третьего-не-прям-уж-лишнего-но-не-очень-нужного.
Это мне ответ? Если мне, то я ничего такого не говорила и в виду не имела  :D Но на мой личный взгляд, "жена на первом месте" не означает автоматически, что ребенок не очень нужен. Ну, во всяком случае для меня как-то понятнее, что ли, когда любимый и дорогой человек для тебя на первом месте, а ребенок на втором, но тоже любим, желанен и нужен.