Автор Тема: не хочу детей  (Прочитано 16797 раз)

Бацилла

• Гость
Re: не хочу детей
« Ответ #60 : 28 Июня 2016, 16:44:45 »
Да не столько вам, Клелия. Это просто одна из вещей, которые я, наверное, никогда не пойму. Зачем эта дележка? Зачем обязательно кто-то, супруг ли, ребёнок ли, должен быть на первом месте, а кто-то на десятом?)

соглашусь. я вот не знаю, кто у меня на первом, муж или детка. обоих люблю....
и постамента с номерами у меня дома нет...

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Июня 2016, 16:54:48 »
Это просто одна из вещей, которые я, наверное, никогда не пойму. Зачем эта дележка? Зачем обязательно кто-то, супруг ли, ребёнок ли, должен быть на первом месте, а кто-то на десятом?)
Я не думаю, что делить "надо", конечно. Более того, я искренне уважаю людей, которые могут этого не делать. В речи все упрощается, ступени с рейтингом нет и у меня, но для меня близкие автоматически делятся на того, кто на первом месте, и на всех остальных. Я не пытаюсь так делить намеренно, не провожу в голове какого-то "отбора" или еще чего-то такого. Просто вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что если исчезнут все прочие - ты переживешь. Страшно, тяжело, долго - но переживешь. А вот при одной только мысли, что что-нибудь случится с тем, кто на первом месте, дурно становится в прямом смысле слова. И ты понимаешь, что при выборе, кому помочь, ты поможешь сначала именно этому человеку, а остальные - потом. Причем я считаю, что людей уровня "на первом месте" может быть и двое, и трое. У меня какое-то время так и было, пока оба были живы, но потом остался только один. И я не уверена, что в моем теперешнем возрасте может появиться такой второй, поэтому для меня такая градация не выглядит странной. У меня тоже это деление происходит чисто автоматически, и я не думаю, что смогла бы сразу одинаково любить ребенка, у которого пока нет собственного характера толком и любимого человека, с которым пройдены уже огонь, вода, медные трубы и куча радостей. Потом - возможно, сразу - я о себе крайне в этом сомневаюсь.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #62 : 28 Июня 2016, 18:41:55 »
Моя девушка "в принципе, когда-нибудь" хочет ребенка - а я нет. Но не потому что "не нагулялся" да и не в деньгах дело, тем более что родители с обоих сторон готовы помогать, да и мы не бедствуем.
Но, глядя на родивших жен сверстников, я очень боюсь, что забеременев и родив и моя станет такой. Сейчас она реально спортивная, веселая девчонка, любит секс и активный отдых, с ней интересно - и для меня это важнее продолжения рода.
Не хочу, чтоб она гробила свое здоровье, как многие родившие бабы, когда вместо женщины получается, вы уж меня простите, почти инвалид с фигурой баклажана - а самое главное, тут ведь не угадаешь заранее, как дело пойдет.
При мысли о том, что ребенок еще и порвать промежность ей может - уже заранее хочется этого маленького Чудака убить.
Ловлю себя на мысли, что если уж и заводить общего ребенка - то через суррогатную мать, чтоб здоровью моей красавицы беременость и роды не навредили. Но, вот на это у меня денег пока нет и не предвидится, да и не знаю, как ей сказать.  

Автор неимоверно мерзок и упорот. Ладно роды, а если его жена потеряет свою привлекательность по другой причине? Серьезная болезнь? Несчастный случай? Что он сделает в случае, если внешность жены будет подпорчена основательно - сбежит сверкая пятками, т.к. зачем же с ней жить - она уже не спортивная, не красивая, лежит, есть просит.... Его жене я б посоветовала использовать мужика да выкинуть за ненадобностью, т.к. это уж точно не человек для жизни.

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #63 : 29 Июня 2016, 01:00:05 »
А мне кажется он не за внешность ее боится. Возможно он просто даже косвенно не хочет ей навредить, не хочет быть причиной ее недомоганий. Чего тут все такого уж прям мерзкого и ужасного увидели моя непонимает( ???
Парень просто очень любит свою девушку, замечательно же. Хотя о чем это я, на кмп нет места для заботы и любви.
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #64 : 29 Июня 2016, 02:34:47 »
Пилар, я надеюсь, вы с собой то честны? А то приходила к нам такая, за противозачаточные таблетки первокурсниц агитировала. Мол с презервативом "не то", а таблетки и молодость вам сохранят, и мужику приятно, а про подбор, побочку и пр.ни-ни. Тоже утверждала, что у линдинета не может быть побочки в виде фиброаденом молочной железы... Онкологии сильно не согласны, увы.

Про поликистоз- хз чем там стимулировали, но теперь цикла нет, а поликистоз есть. Джессом цикл наладят, прооперируют, а через пару месяцев "все на местах". И так лет 5. И теперь уже эндокринолог эту мадам к стимуляции не допустит. :-(

Про аденому - да, согласна, 50/50, может там вообще нефиг было рожать. Но стимуляция с аденомой гипофиза... Это надо додуматься. Конечно, она взяла и подросла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #65 : 29 Июня 2016, 11:58:45 »
А мне кажется он не за внешность ее боится. Возможно он просто даже косвенно не хочет ей навредить, не хочет быть причиной ее недомоганий. Чего тут все такого уж прям мерзкого и ужасного увидели моя непонимает( ???
Парень просто очень любит свою девушку, замечательно же. Хотя о чем это я, на кмп нет места для заботы и любви.
парень как то однобоко любит свою девушку, заботясь только о ее внешних данных и сохранности пилотки. А не о ее желании, и не принимает во внимание,  что сама девушка готова к подобным проблемам и будет готова их решать. Но я конечно понимаю, что не все в курсе, что мышцы малого таза можно держать в тонусе.
Спортивная девушка. Хм, тренировки тоже приносят боль, но что то он ей не запрещает заниматься.
У меня клиентка - мать троих детей. Хоспадя, мне бы так выглядеть в 45. И вести такой активный образ жизни. С младшим, когда ему и года не было, сплавлялись на байдарках, офигеть же!
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #66 : 29 Июня 2016, 12:04:22 »
С младшим, когда ему и года не было, сплавлялись на байдарках, офигеть же!
Офигеть... как жаль соседей по байдарке.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 29 Июня 2016, 12:53:44 »
Я тоже осознанно не хочу детей. Просто с эгоистической точки зрения прекрасно понимаю, что им со мной будет плохо, поскольку не буду сдувать пылинки с попы, ибо не собираюсь делать ребенка центром мироздания, и он будет на втором месте после жены. :)
А что в этом для ребенка плохого?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #68 : 29 Июня 2016, 12:58:49 »
Офигеть... как жаль соседей по байдарке.
откуда такая уверенность, что их нужно жалеть?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Июня 2016, 14:07:49 »
Ребенок, которому нет ещё и года - это сплошной геморрой и боль либо мамочки, либо всех окружающих. В походе - это вся группа пляшет вприсядку вокруг мамы и ребенка.
Тут эту тему таскания мелких детей во все жопы, куда приспичит родителям, до дыр уже истрепали обсуждениями.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 14:18:16 от ProblemCreator »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #70 : 29 Июня 2016, 14:11:11 »
Ребенок, которому нет ещё и года - это сплошной геморрой боль либо мамочки, либо всех окружающих. В походе - это вся группа пляшет вприсядку вокруг мамы и ребенка.
Тут эту тему таскания мелких детей во все жопы, куда приспичит родителям, до дыр уже истрепали обсуждениями.
А вариант "прыгнул с парашутом с годовалым мелким в тандеме" был? Того чувака не знала, знала его "друга", восхищенного этим. А жена потом кзнала и орала - "курица". Я б, наверное, убила.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #71 : 29 Июня 2016, 14:19:22 »
Ребенок, которому нет ещё и года - это сплошной геморрой боль либо мамочки, либо всех окружающих. В походе - это вся группа пляшет вприсядку вокруг мамы и ребенка.
Есть еще один вариант - полная байдарка таких детных )
Ибо любители "таскания мелких детей во все жопы" систематически объединяются по интересам и реализуют их в жизнь
Не могу сказать, хорошо это или плохо, но факт
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #72 : 29 Июня 2016, 14:31:14 »
Есть еще один вариант - полная байдарка таких детных )
Это был бы отличный вариант, если бы они реально объединялись по интересам ТОЛЬКО со своими. Но увы, гораздо чаще они с ясными глазами и чистой совестью тащат своих личинок в общую тургруппу к куче незнакомого народу, а туроператоры отсортировывать ebanuтых не обязаны. В результате вся группа от 6 часов до нескольких суток слушает, смотрит и участвует в концерте одного младенца, а маменька оного купается во внимании и охах-вздохах на тему "ой какая вы спортивная-смелая-современная не боитесь с ребенком".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #73 : 29 Июня 2016, 14:35:06 »
Имхо - чаще так папеньки дурят . А жены - понимают, но боятся, что бросит. По крайней мере во всяких походах мне именно так показалось.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Июня 2016, 14:43:07 »
Весьма возможно.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 29 Июня 2016, 16:42:25 »
Пилар, я надеюсь, вы с собой то честны? А то приходила к нам такая, за противозачаточные таблетки первокурсниц агитировала. Мол с презервативом "не то", а таблетки и молодость вам сохранят, и мужику приятно, а про подбор, побочку и пр.ни-ни. Тоже утверждала, что у линдинета не может быть побочки в виде фиброаденом молочной железы... Онкологии сильно не согласны, увы.

Про поликистоз- хз чем там стимулировали, но теперь цикла нет, а поликистоз есть. Джессом цикл наладят, прооперируют, а через пару месяцев "все на местах". И так лет 5. И теперь уже эндокринолог эту мадам к стимуляции не допустит. :-(

Про аденому - да, согласна, 50/50, может там вообще нефиг было рожать. Но стимуляция с аденомой гипофиза... Это надо додуматься. Конечно, она взяла и подросла.

ло, я всегда честна с собой и с пациентами, в остальных случаях - по-разному.
Это не у Вас врачи регулярно путают детей с с.Дауна и няшных азиатских младенчиков?
Потому что такие врачи и описаны в Вашем сообщении.

С линдинетом можно лохануться - современные критерии назначения кок включают только беседу "не было ли в семье тромбозов"; но адекватные врачи минимально все же обследуют пациентку (гормоны, цитология с шейки матки, узи молочных желез).

СПКЯ от стимуляции не бывает. Бывает "после этого, но не вследствие этого". Либо зевнули, что он уже формировался до того. Джесом это не лечится, а каждая операция при СПКЯ, "восстанавливающая цикл" на неск. месяцев, убивает ткань яичника. Если женщину 5 лет лечат джесом и операциями, 99%, что она не родит никогда, даже с ЭКО. Потому что эти вареные яйцеклетки надо видеть! Эндокринолог - дура.

Аденомы бывают макро- и микро-. Макро при необходимости лечат хирургически или лучами, дальше консилиум. Микро прекрасно идут в стимуляцию после адекватного лечения длиной в 3-6 месяцев, отлично вынашивают и рожают.

Засим беседу с Вами закончу.

Goodgirl, да, гиперстимуляцию в том числе я имела в виду, говоря про осложнения(. Но это оч индивидуально. У меня только что забеременела девочка, вот она тоже пыталась выдать гипер на 11 клетках, быстро полечили - прошло.
Мой рекорд - 26 клеток, беременность и отсутствие гиперстимуляции благодаря адекватной профилактике. Сейчас с этим проще, куча методов лечения; но само состояние дурнотное и противное, верю. Говорят, намного противнее, чем токсикоз.

Страха недостаточно, но я Вашу ситуацию не знаю в нюансах, возможно, найдутся и вполне реальные причины.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #76 : 29 Июня 2016, 17:11:17 »
И все же уточню: то есть вы бы взяли пациентку с микроаденомой (или после) в стимуляцию? После 6-8 мес.лечения... Лет 6, на моей памяти, МРТ на фоне лечения стабильно выдавало "картину микроаденомы". :-(  Вот тут я на 100% поручиться за каждое слово могу.
Хуже- что никто за это не ответит. Про Линдинет вообще говорилось: "ну тогда же помог".
Больше тоже нет желания говорить о таком. Надеюсь, вы с такими пацинетками и не встретитесь.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 29 Июня 2016, 18:04:49 »
ло, ок. Взяла бы. Брала, беру и буду брать:) Вот как раз сейчас такая есть, например.
Единственное - предпочитаю работать в тандеме с эндокринологом, в идеале из ЭНЦа: они после тамошних пациентов, собранных со всей России, на наши ЭКОшные пролактины в 1500-2500 МЕд/л смотрят с нежной улыбкой.

Хотите клевых подробностей? Я сама себе пациентка с микроаденомой после 7-месячной терапии. Если б у яичников не хватило совести нормально работать, то и себя б взяла в стимуляцию.

Когда реально нельзя в стимуляцию или просто оч стремно, я и не беру. Типа нелеченной гипертонии с ожирением и диабетом. Найдутся умельцы, готовые за деньги на все((
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #78 : 29 Июня 2016, 19:31:52 »
А микроаденома функциональная была, если не секрет? Я ж тоже такая была, пока вот не знаю, что там с ней, может нет её больше. Но мне повезло - обошлось без стимуляций. Только на достинексе сидела черти сколько (далеко не пол года).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 29 Июня 2016, 20:45:24 »
Конечно, функциональная. Иначе б МРТ я не делала - зачем?)
7 месяцев достинекса мне хватило для нужного результата. МРТ в будущем переделывать не планирую; возобновлять ли потом достинекс - буду решать по уровню пролактина.

Старая профессура любит раз в год-полтора отменять на пару циклов достинекс и смотреть, будет ли пролактин расти, если нет - то контролировать его раз в полгода, препараты не пить. Микроаденомки на долгой терапии хорошо уходят.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #80 : 29 Июня 2016, 20:51:39 »
О, а можно я в вашу мед. тусовку с вопросом.
 Дано: дисфункция яичников, ставили бесплодие. Сквозь бесплодие и презервативы пробилось детище. Детищу 7 месяцев. И опять ставят дисфункцию и говорят что детишек не будет. Но я чет очкую. Вот какова вероятность, опять так влететь?
 Для лечения дисфункции и как контрацепцию врач назначил Джес. Ну и анализы до кучи. Говорит, что контрацепция довольно надежна. Не, врачу то я верю, но еще мнение хотелось бы услышать.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #81 : 29 Июня 2016, 21:28:01 »
Конечно, функциональная. Иначе б МРТ я не делала - зачем?)
7 месяцев достинекса мне хватило для нужного результата. МРТ в будущем переделывать не планирую; возобновлять ли потом достинекс - буду решать по уровню пролактина.

Старая профессура любит раз в год-полтора отменять на пару циклов достинекс и смотреть, будет ли пролактин расти, если нет - то контролировать его раз в полгода, препараты не пить. Микроаденомки на долгой терапии хорошо уходят.
Ясно. Удачи.
Мы ж между собой общались: насмотрелась и ошибок, и счастливых случаев. Извините, если обидела. К сожалению, очень многие назначают, не "думая".
Теперь "болею" за девочку, которая на Джессе. По плану она должна была меня опередить. Тем более, ей уже 30.

Aida, если вы о себе: мне медики говорили, что на ветеринаров их приметы тоже действуют (не помню точно, что-то там про то, что от рыжих, медиков и горбатых жди сюрпризов). Медик же.  ))))
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 21:35:37 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 29 Июня 2016, 22:00:37 »
ло, и Вам удачи:) И Вы не обижайтесь на резкость, если что.

Я очень остро реагирую как на страшилки об ЭКО и гормонах, потому что многие пугаются и не лечатся, когда надо, а в итоге остаются без желанных детей; так и на медицинскую безграмотность гинекологов.
Почему-то у нас репродуктивная медицина и гинекология - две непересекающиеся ветви, в результате чего к репродуктологам часто приходят или слишком поздно, или после калечащего устаревшего лечения. Это обидно(

Aida, дисфункция джесом и др коками не лечится. Они имитируют норм цикл, профилактируют ряд частых при дисфункции проблем. Ну и контрацепция. Если не пропускать таблетки и соблюдать все правила, контрацептивный эффект стремится к 100%. Так что если Вы пока не хотите еще одно детище, то кок - вполне Ваш выбор. Единственное, надеюсь, исключены те причины дисфункции, которые требуют лечения сами по себе и не должны маскироваться коками (те же гиперпролактинемия, гипотиреоз, поликистоз с лишним весом и инсулинорезистентностью и др).

А так - ряд дисфункций очень благодатен на внезапные овуляции и беременности, так что не предохраняться не выйдет. Вообще диагноз "бесплодие" - это не вердикт о невозможности родить, это "не получается зачать 1 год или дольше" (исключение- абсолютные штуки типа отсутствия труб или отсутствия сперматозоидов).

Фффсе, а то и так жесткий оффтоп:)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #83 : 29 Июня 2016, 22:08:52 »
Pilar, понимаю. Сама остро реагирую на подобное. Слишком много пережила с этим пролактином. И ошибок была масса, и БАДы подсовывали, и осложнения бывали. Хороших гинекологов очень мало попадалось, особенно "старой школы". Молодые как-то больше "в теме".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #84 : 29 Июня 2016, 22:17:05 »
Pilar, спасибо! Причины дисфункции не установлены, но исключили уже все что могли. Организм полностью здоров, за исключением дисфункции. Больше детищ я не хочу, ни при каких обстоятельствах - тут бы с одним разобраться.  Хм, а вот щитовидку проверю дополнительно еще раз. Наследственность она такая.
 Еще раз - спасибо!  :)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #85 : 30 Июня 2016, 08:20:04 »
чтот толстокот вещает из страны розовых детных поней
Толстокот в ней живёт, тут всё в порядке, переезжайте из своей антиутопии уже.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #86 : 27 Июля 2016, 19:21:43 »
Мне мать на днях заявила, что мне надо родить, потому что для здоровья полезно. Нафиг-нафиг такое счастье, когда я ответила своей извечной фразой, что роды никому здоровья не прибавляют, она возмутилась. Вот блин.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Птыц

• Гость
« Ответ #87 : 27 Июля 2016, 19:34:17 »
Мне мать на днях заявила, что мне надо родить, потому что для здоровья полезно. Нафиг-нафиг такое счастье, когда я ответила своей извечной фразой, что роды никому здоровья не прибавляют, она возмутилась. Вот блин.
это все страшные статейки о том, что у женщины, которяа не рожала, больше шансов заиметь себе рак матки, или что там, не помню
я до сих пор помню свое дикое недоумение от подруги, которая стонала, что таааак несправедливо :D но как бы... рожать из-за этого.. лол, што

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Июля 2016, 09:27:44 »
А я вот жду обещанных мне после родов легких и множественных оргазмов  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 28 Июля 2016, 09:28:39 »
Нашла 15 минут подремать - вот и оргазм?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.