ага. на волне о малоимущих припомнилось...
остался у меня лишний велосипедик детский, на трёх колёсах, но вполне приличный, с большим пластиковым сиденьем и кисточками на ручках. и флажком сзади.
ну и в комплект к велику шти некоторые шмотки, в том числе джинсовые комбезы, почти не ношеные (размер перепрыгнули, бывает), игрушки-развавашки до трёх лет. и что-то ещё из одёжек. не припомню.
могу отметить что всё в хорошем состоянии, отдавала потому что дом не резиновый.
хотела на авито, да соседка сказала, что у неё есть знакомая, малоимущая, и с благодарностью возьмёт всё. а мне-то что, я ж не за деньги....
вот и звонит мне малоимущая, я говорю, я работаю, дома только вечером, приезжайте после 19.00 и забирайте.
она начала ныть, что это ей поздно. думаю вдруг далеко живёт.. уточняю. нифига. живёт в 10 мин пешком. через три квартала. говорю: можем встретится на нейтрале.
не-ееее.. идти тяжело, неудобно... приезжайте ко мне.
я говорю -я не на машине. нету у меня машины, и живу я рядом.
(сама думаю, нахера уговариваю...)
пришла эта мамзель, встретились практически в её дворе. (я после работы, детку из сада забрала, мешок подхватила, велосипед ребёнку вручила - пришли)
она начала носом крутить. а велосипед не нооовый.. я говорю, моя дочь ездила сезон. следы эксплуатации только на шинах.
она: а почему комбинезон зелёный? а почему бейсболка с мишкой, а чео....
заманала меня эта мерзкая баба, я разозлилась и говорю: слушайте, я с работы, к вам всё это припёрла, не хотите - как хотите.
она с неподдельным удивлением спросила, что, я всё это назад же не понесу?
я сказала что в мусорку лучше выброшу. ..
в итоге она забрала, но фыркала...
больше я ни с какими малоимущими не связываюсь.