Все разделы > КМП, опубликованные

#18216 - Очередь за обезболивающим

<< < (5/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: Слива от 28 Июня 2016, 19:09:08 ---

--- Цитировать ---Но бабушке две недели назад поставили диагноз - рак печени, и определили в очередь за обезболивающим только через три недели

--- Конец цитаты ---

Что?! Это вообще как?! Реально такое бывает? :o :o :o
И на сколько запущена была болезнь, что после постановки диагноза человек, пусть и пожилой, прожил всего две недели?
Сценарий или такая жесть бывает? ???

--- Конец цитаты ---
А я не понял - убабушки начало бо-бо строго когда поставили диагноз?

greek girl:
История какая-то очень странная.
Блеать, к больному с диагнозом рак можно вызвать скорую с наркотиком. Больному с внутренним кровотечением можно вызвать скорую и его заберут в стационар. Потомв что это внутреннее кровотечение.

А розовым поняшам, которые считают, что родные щелкали клювам, хочется сказать: Идите нах*й, умники. Я знаю десятки историй знакомых, которым диагноз ставили годами.
Мой дедушка обследовался пару лет - врачи целенаправленно искали именно рак. Но ни один бл*цкий анализ его не показывал. Вплоть до тех пор, пока зав.поликлиникой не выписала бумагу на рак четвертой степени, потому что метастазы были видны невооруженным взглядом.
Медсестра с наркотиком пришла на след.день на дом.

Pricolnii zverek:
По постановке диагноза у нас беда, это может длиться годами.
Да даже, когда поставлен диагноз не всегда выписывают нужные лекарства, и не говорю уж о получении инвалидности...
Кстати, нашей бабушке наркотики сделали только хуже, она еще и бредить начала и тошнить.

BlackCat:
Нужно поблагодарить правдоборцев из правительственной банды, так как то, что есть сейчас - лишь цветочки. С запретом импортных лекарств сейчас ситуация, что аналогов либо нет, либо они есть в недостаточном количестве. Плюс эвтаназию сердобольные тоже не торопятся разрешать.

Big_Muzzy:

--- Цитата: Retention_time от 29 Июня 2016, 11:56:15 ---Когда у моей мамы была последняя стадия рака и обычные обезболивающие не действовали уже, нам наркотические без проблем выписали, без очередей и прочего.  Получали бумагу от участкового, подписывали у заведующей, и всё, можно идти печатать бланк рецепта. Единственное, их не выписывали сразу много упаковок, поэтому раз-два в неделю приходилось ходить за рецептом в поликлинику.

--- Конец цитаты ---
У нас все то же самое было, когда мама слегла. Трамал стал помогать плохо, и я заранее не дожидаясь адских болей оформила наркотики ей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии