Maryam, вы серьезно вот настолько прям сильно заботитесь о том, что в чужие легкие попадает?
честно? мне посрать
каждый сам куец своего счастья
я считаю их немного неумными и мне неудобно лавировать, когда и если они мимо пробегают
все
а вы думаете, дышать (а правильно дышать в беге важно) выхлопными газами по всей магистрали - оч полезно?
Я думаю, что мне, например, куда менее полезно вставать на два часа раньше перед работой, чтобы по часу добираться до ближайшего стадиона или большого парка и обратно. Да даже и сорок минут мне было бы жалко. И спускаться в метро потом в потной одежде - тоже эстеты наверняка найдутся. А еще я думаю, что если уж я живу в огромном городе, тут повсюду выхлопные и не только газы, глупо считать, что на стадионе или даже в парке в трехстах метрах от оживленной дороги будет чистейшая атмосфера.
А на спортзал - внезапно - у людей может не быть лишних денег. Так иногда бывает. Абонементы туда стоят совсем не копейки.
смотрите
мы тут все делимся мнениями, верно?
я не указываю, как вам жить, но
считаю, что человек должен как нибудь прикладывать к своей жизни голову - думать
если человеку необходимы физнагрузки, но нет денег, он может заниматься дома
скачать с тырнета курс (их навалом) и махать ногами
просто повторять зарядку или хааха- йогу
ну или бегать
если при этом он настолько умен, что, желая поправить здоровье, он бегает по главной улице города, сквозь выхлопные газы, пыль и толпы других людей - это его половые трудности
я считаю, что найти вариант можно всегда, но если человек хочет портить себе здоровье - это его дело