Все разделы > КМП, опубликованные

#18218 – Профдеформация 80 lvl

<< < (5/7) > >>

Big_Muzzy:
А я автора осуждаю. Скажи жене побыстрее, бл@дь, не тяни ее репродуктивное время. А то получится как в той истории - мужик внезапно, как оказалось, детей не хочет, а у женщины часики не просто тикают, а кукушка уже вовсю кукует.

Amany:
Дети и нормальные бывают. Автор не очень умные. Хотя профдеформация- дело такое. Меня мать врач часто своими закидонами достает

Настасья Филипповна:
Ну вот последняя строчка как-то не оч.. Разведусь и забуду, это, извините, развод не из-за измены или реальных косяков жены.. Жалко женщину, думала у нее семья, хотела детей, на тебе развод. Розовые фантазии у нее, видите ли.

Pricolnii zverek:
Странно, что они раньше не обсуждали детей...
А если обсуждали, но автора молчал, то да...автор судак.

Slaanesh:

--- Цитата: Сяо Му от 30 Июня 2016, 04:04:11 ---Это же готовый Невпечатленный Папа. Ну, который общается с детьми в стиле:
- Папа, папа, я получил федеральную премию "Юный гений", и меня приняли в университет на бюджет без экзаменов!
- Сколько раз тебе говорить, чтобы ставил свою зубную щетку в отдельный стакан по утрам, а не в наш с матерью, идиот!

--- Конец цитаты ---
Вот это вангование. Вот это уровень. Я даже слегка завидую такой незамутнённости.

Реально, очень странно, что детей раньше не обсуждали. Прояснить бы этот вопрос - от него зависит отношение к автору. Если не обсуждали - ну что ж, значит, так сложилось. А если обсуждали, но автор сливался с темы - тогда мудак. Больше его, конечно, ни в чём не обвинишь. Все называющие автора тупым - погуглите за профдеформацию и к чему она приводит. А то как-то не смешно даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии