Все разделы > КМП, опубликованные
#18218 – Профдеформация 80 lvl
Кукуцапа:
У меня коллега на работе спрашивает: а вы кого ждете? я грю -мальчика. она - ой, как страшно, это же армия, ужас. я грю -эээ, да я как-то вот армии не боюсь, ну не поступит в универ, пойдет в армию, че такого? (ребенок, напоминаю, еще не родился даже). Она - ну да, ну да. С девочками, конечно, все еще хуже - все эти подростковые аборты... :o :o :o
Pricolnii zverek:
Кукуцапа, а у коллеги дети есть?
Кукуцапа:
--- Цитата: Pricolnii zverek от 30 Июня 2016, 10:19:49 ---Кукуцапа, а у коллеги дети есть?
--- Конец цитаты ---
Нету. Я вот думаю, может, это личное))
Amany:
Кукуцапа, это смешные люди. У меня друг как- то рассуждал, что не дай бог девочка родится. Это ж платюшки- заколочки покупать надо, а парню купил джинсы- футболку и асе счастливы. Ржала я над этим в голос
Крыска:
--- Цитата: Kelin от 29 Июня 2016, 20:38:17 ---Возможно, он просто противопоставляет свою точку зрения мечтам жены, которая видит только одну сторону медали. Для нее ребенок это любящий и любимый малыш, но увы, жизнь часто меняет наши планы.
--- Конец цитаты ---
как, блин, тринадцатилетние наркоманы исключают "любимого малыша"?
Бутуз как бэ будет бутузом, а вот будет ли он впоследствии матерящимся наркоманом - вопрос
Я еще понимаю, когда кружевному чепчику и первому слову "мама" противопоставляют бессонные ночи и грязные памперсы, но это ???
По-моему, тут не просто профдеформация, тут неипические тараканы, и если автор не видит в этом проблемы и не собирается латать головушку, то лучше бы ему, как выше сказали, расставить бы точки над "i"
--- Цитата: Slaanesh от 30 Июня 2016, 10:08:32 ---Вот это вангование. Вот это уровень. Я даже слегка завидую такой незамутнённости.
--- Конец цитаты ---
Я сама не любитель хрустальных шаров, но если автору уже на этапе предзачатия рисуется ходячая трудноподростковая проблема, то весьма вероятно, что хорошие ожидания от потомства он выдавать вряд ли способен
Навигация
Перейти к полной версии