Все разделы > КМП, опубликованные

#18218 – Профдеформация 80 lvl

<< < (6/7) > >>

Кукуцапа:
У меня коллега на работе спрашивает: а вы кого ждете? я грю -мальчика. она - ой, как страшно, это же армия, ужас. я грю -эээ, да я как-то вот армии не боюсь, ну не поступит в универ, пойдет в армию, че такого? (ребенок, напоминаю, еще не родился даже). Она - ну да, ну да. С девочками, конечно, все еще хуже - все эти подростковые аборты...  :o :o :o

Pricolnii zverek:
Кукуцапа, а у коллеги дети есть?

Кукуцапа:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 30 Июня 2016, 10:19:49 ---Кукуцапа, а у коллеги дети есть?

--- Конец цитаты ---
Нету. Я вот думаю, может, это личное))

Amany:
Кукуцапа, это смешные люди. У меня друг как- то рассуждал, что не дай бог девочка родится. Это ж платюшки- заколочки покупать надо, а парню купил джинсы- футболку и асе счастливы. Ржала я над этим в голос

Крыска:

--- Цитата: Kelin от 29 Июня 2016, 20:38:17 ---Возможно, он просто противопоставляет свою точку зрения мечтам жены, которая видит только одну сторону медали. Для нее ребенок это любящий и любимый малыш, но увы, жизнь часто меняет наши планы.

--- Конец цитаты ---
как, блин, тринадцатилетние наркоманы исключают "любимого малыша"?
Бутуз как бэ будет бутузом, а вот будет ли он впоследствии матерящимся наркоманом - вопрос
Я еще понимаю, когда кружевному чепчику и первому слову "мама" противопоставляют бессонные ночи и грязные памперсы, но это  ???
По-моему, тут не просто профдеформация, тут неипические тараканы, и если автор не видит в этом проблемы и не собирается латать головушку, то лучше бы ему, как выше сказали, расставить бы точки над "i"

--- Цитата: Slaanesh от 30 Июня 2016, 10:08:32 ---Вот это вангование. Вот это уровень. Я даже слегка завидую такой незамутнённости.

--- Конец цитаты ---
Я сама не любитель хрустальных шаров, но если автору уже на этапе предзачатия рисуется ходячая трудноподростковая проблема, то весьма вероятно, что хорошие ожидания от потомства он выдавать вряд ли способен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии