Все разделы > КМП, опубликованные

#18218 – Профдеформация 80 lvl

<< < (7/7)

Zanthiа:
Профдеформация и есть. Слышала, как врачи тоже порой загоняются, даже если своих и рожают, но по любому мелкому чиху на уши могут вставать. А у учителей - вообще бывает "тушите свет", даже за пределами класса по жизни готовы всех учить в быту.

--- Цитата: Amany от 30 Июня 2016, 10:49:12 ---Кукуцапа, это смешные люди. У меня друг как- то рассуждал, что не дай бог девочка родится. Это ж платюшки- заколочки покупать надо, а парню купил джинсы- футболку и асе счастливы. Ржала я над этим в голос

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, была бы рада и девочке. Но с девочкой по мне был бы не очень приятный момент с прическами - у меня по этой части совсем руки крюки, косы плести вообще не умею и вообще делать красивые прически, сколько ни пыталась, ни на себе, ни на других. Все совсем плохо и выходит какой-то курятник кривущий с петухами. Даже хвост если пытаюсь делать кому-то другому, выходит кривоватый (а дети еще могут вертеться). Так что видимо, дочка бы у меня ходила стриженая хотя бы под каре до тех пор, пока не подрастет до такого возраста, что будет в состоянии сама заниматься своими прическами.

Amany:
У меня мама не умела прически делать. Было каре) но я никогда и не страдала по этому поводу)

ProblemCreator:
Что-то осуждать не тянет [2].
Свой Долг Перед Обществомтм автор уже выполнил и перевыполнил, хватит с него. Но вот что с женой не договорился - это большой и жирный минус, да...

--- Цитата: Zanthiа от 30 Июня 2016, 11:05:30 ---Слышала, как врачи тоже порой загоняются, даже если своих и рожают, но по любому мелкому чиху на уши могут вставать.
--- Конец цитаты ---
Хз как оно сейчас, но во времена моего детства врачи загонялись в прямо противоположную сторону: за болезнь или травму отвешивали сначала центнер отборных pizdюлей, а потом уже лечили. Причем без особого фанатизма: поставить на ноги, чтобы до школы могло дотащиться - и хватит.

Stephan S:

--- Цитата: Elf78 от 30 Июня 2016, 00:00:30 ---Сам скольких воспитал?
--- Конец цитаты ---
О, снова этот нафталинный  аргумент демагога «сперва добейся». Аргумент многократно осмеянный, опровергнутый, многократно описанный там и тут — но до сих пор применяемый с невероятным упорством.

И что забавно, на сей раз он — в ответ на такую же старую, избитую, но неоспоримую истину. Просто шедеврально.
Говорить «Наркотики — вредны», по той же логике, тоже имеют право исключительно наркоманы, познавшие это на собственном богатом опыте. Или наркологи, на худой конец. А мы не имеем права об этом судить, даже глядя на статистику. Ясно-понятно.

Я бы понял, если бы наркоманом был хотя бы каждый третий. Но если статистика показывает, что колония-малолетка — явно не «мейнстрим», тем более, у родителей, которые сами в ладах с законами и моралью, то заведомо предполагать, что воспитаешь непременно урода — по меньшей мере, странно.

--- Цитата: Zanthiа от 30 Июня 2016, 11:05:30 ---Профдеформация и есть. Слышала, как врачи тоже порой загоняются, даже если своих и рожают, но по любому мелкому чиху на уши могут вставать. А у учителей - вообще бывает "тушите свет", даже за пределами класса по жизни готовы всех учить в быту.
--- Конец цитаты ---
А дети этих учителей... Зачастую те ещё штучки.
Вот, кстати, я бы понял, если бы автор указал именно на этот момент: многие неплохие педагоги, видимо, сродни тому мужику-няне из советского фильма: «С чужими могу, а своего боюсь уронить». Разве что если так.
Но судя по тексту, у него дети «наркоманы изначально».

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 30 Июня 2016, 08:36:56 ---Автора прям таки заставляют работать с этими монстрами или он больше ничего не умеет?

--- Конец цитаты ---
Его это устраивает в качестве работы, но дома нафиг надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии