Автор Тема: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины  (Прочитано 27512 раз)

Sashetta

• Гость
Re: С любимым рай и в шалаше, но ветки папины
« Ответ #120 : 05 Июля 2016, 01:19:17 »
Я очень сильно о*уею и буду страдать по-поводу того, насколько я хреновый воспитатель. Но не откажусь, нет, это ж мой про*б.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #121 : 05 Июля 2016, 15:40:07 »
Виль, метиски, мулатки и прочие гибрид_ки часто бешено красивы.
Поэтому нацики идут вкуй.
ага. а следующее поколение зачастую страшное и, ко всему прочему, реализует тонну генетическому мусора от мамы-папы
и ты не саша :)
детка, ты просто космос

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 05 Июля 2016, 16:42:10 »
О да, размножение в закрытых группах намного здоровее  :)

Извини, учту.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Trauma Sieben

• Пользователь
  • **
  • Ich bin wirklich krank.
« Ответ #123 : 06 Июля 2016, 12:12:28 »
А я вот сделала расово-верный вывод: Любовь то к Брейвику дает свои плоды))))) а по сабжу - оч нравятся мне эти негодования по поводу того, что папа был должен ей как единственной дочурке отписать бабло. Тут даже не тема нс и фашиков, а просто что тут скажешь- какой бы не был конфликт, на какой бы почве, человек сделает свой выбор независимо от чужого желания, и это правильно) и это- справедливо)))
верь в МЕНЯ, я лучше бога—я тоже прощаю, а еще меня можно трахать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Июля 2016, 03:22:12 »
ага. а следующее поколение зачастую страшное и, ко всему прочему, реализует тонну генетическому мусора от мамы-папы
С чего бы это?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #125 : 15 Июля 2016, 09:22:48 »
Чот на кмп больно дохрена расистов и националистов развелось
Вай пупсик, какие расисты, да? Просто нигеров и арабских свиней не любим, разве это расизм?
В наш аул и русских-то не сильно любят, но мы же не расисты. Это так, прост.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #126 : 15 Июля 2016, 13:14:21 »
Автор, фу и бе...а если бы у отца ничего не было, то и фиг, что помер?
Отец имел полное право кому хотел оставить имущество, им и воспользовался.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #127 : 18 Июля 2016, 17:58:03 »
ну вот а что девачка думала - она будет жить как хочит и с кем хочит, а папочка ее все будет содержать и кормить-баловать?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #128 : 19 Июля 2016, 01:26:51 »
оей двоюродной сестре – расистке и фашистке. Она восхищалась Брейвиком и ККК, еще в институте оскорбила влюбленного в нее парня, сказав, что никогда не будет тр…ся с негром, и еще много чего.

Какая правильная сестрица
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #129 : 19 Июля 2016, 01:46:35 »
А племянница - фуфуфу  >:(

Вопрос лишь в том, что лучше: быть фуфуфу, но с кучей бабла, или идеологически правильной, но с голой ж§пой ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #130 : 19 Июля 2016, 01:52:30 »
Только сейчас заметила

еще в институте оскорбила влюбленного в нее парня, сказав, что никогда не будет тр…ся с негром, и еще много чего.  

То есть она обязана была встречаться с парнем, который ей не нравится, только потому что он негр?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #131 : 19 Июля 2016, 01:55:26 »
То есть она обязана была встречаться с парнем, который ей не нравится, только потому что он негр?

Конечно! Берем пример с политкорректной Америки, где изнасилованная негром белая девушка будет в суде объяснять, почему она не дала ему добровольно, а не потому ли, что она расистка.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #132 : 19 Июля 2016, 01:57:22 »
Интересно, что будет, если столкнуть феминисток и таких толерантных.

Хотя, вроде кто-то мне рассказывал, что феминистки и за негров борются.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #133 : 19 Июля 2016, 02:07:02 »
Гугл для слабаков.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #134 : 19 Июля 2016, 02:07:21 »
Интересно, что будет, если столкнуть феминисток и таких толерантных.

Хотя, вроде кто-то мне рассказывал, что феминистки и за негров борются.

Феминистки как тот пьяница из анекдота, искавший кошелек под фонарем, потому что там светлее. Защищают права женщин не там, где эти права действительно нарушаются, а там, где это можно делать с максимумом дивидендов, и минимумом риска.
Женские обрезания, забивание камнями изнасилованных женщин, многоженство в исламских странах - это "культурные особенности, к которым мы должны относиться с уважением". Зато кукла Барби и ученый, пришедший на пресс-конференцию в гавайской рубашке - это само воплощение зла.

И, кстати, феминистки, говоря об угнетающих бедных женщин мужчинах, обязательно добавляют "белые гетеросексуальные".

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #135 : 19 Июля 2016, 02:15:18 »
Конечно! Берем пример с политкорректной Америки, где изнасилованная негром белая девушка будет в суде объяснять, почему она не дала ему добровольно, а не потому ли, что она расистка.
А если она лесбиянка?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Июля 2016, 02:44:37 »
Только сейчас заметила

еще в институте оскорбила влюбленного в нее парня, сказав, что никогда не будет тр…ся с негром, и еще много чего.  

да не обязана, но уточнять про "никогда не буду трахаться с негром" не стоило, чисто в порядке соблюдения правил хорошего тона

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #137 : 19 Июля 2016, 02:59:24 »
Почему не стоило? Она объяснила почему он не в ее вкусе, чтобы  бедный парень не мучился добиваясь ее.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #138 : 19 Июля 2016, 05:21:47 »
А если она лесбиянка?
О, в феминистках как-то писали про заявленную транссообществом дискриминацию лесбиянками неоперированных транссексуалов с "лесбийскими наклонностями". Типа, нехорошо оно, игнорировать сестер с х*ями.  ;D
Российские феминистки, правда, ан масс не прониклись идеей этакого родства, косные суки.

да не обязана, но уточнять про "никогда не буду трахаться с негром" не стоило, чисто в порядке соблюдения правил хорошего тона
У мужиков есть привычка спрашивать "а пачи-и-иму?". Может этот как раз спросил?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 05:24:41 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #139 : 19 Июля 2016, 05:35:21 »
Dankvart, вы хоть одного марокканца вживую видели? ЧТО плохого в выйти замуж за человека не своей национальности/расы?
вы серьёзно не понимаете, что плохого, имея высокий интеллект - рожать детей от глупого, но высоко-тестостеронового самца?
я не хочу слушать, что все люди равные и прочий бред, потому что это никак не возможно доказать, хотя бы. хотя бы потому, что это бред.

хочу заметить, что я не утверждаю, что марокканцы глупее. но отцу из истории так думать ничто не запрещает.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 11:02:51 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #140 : 19 Июля 2016, 11:10:25 »
Ну тут еще не так плохо, этот хотябы работает. В большинстве же негры работать не хотят

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #141 : 19 Июля 2016, 11:37:02 »
Я не растит, но негров почему-то вообще не воспринимаю как людей одного с нами вида. Вот "не встанет" у меня на негра, просто потому что. Как не встанет на усатого (без бороды) и лысого (без бороды). Это не значит, что они чем-то хуже (на самом деле значит), просто они не в моем вкусе.
А вот азиаты - вполне себе бывают ащащаща. Не говоря уже о всяких чеченцах и проч. Все сугубо имхо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #142 : 19 Июля 2016, 11:44:00 »
Не говоря уже о всяких чеченцах
Фуфу, чернильница!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #143 : 26 Июля 2016, 19:09:24 »
Dankvart, вы хоть одного марокканца вживую видели? ЧТО плохого в выйти замуж за человека не своей национальности/расы?
вы серьёзно не понимаете, что плохого, имея высокий интеллект - рожать детей от глупого, но высоко-тестостеронового самца?
я не хочу слушать, что все люди равные и прочий бред, потому что это никак не возможно доказать, хотя бы. хотя бы потому, что это бред.

хочу заметить, что я не утверждаю, что марокканцы глупее. но отцу из истории так думать ничто не запрещает.

Но...но с чего Вы взяли, что у белого интеллект априори высокий, а у черного - низкий? Гопников что ли с семками у подъезда не видели, у которых интеллект ниже табуретки, или Обаму, у которого интеллект определенно повыше многих тут присутствующих? :D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #144 : 26 Июля 2016, 19:34:18 »
емнип самый высокий интеллект в среднем у азиатов, так что китаец, японец или кореец - оптимальный вариант  :D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #145 : 26 Июля 2016, 19:40:52 »
Евреев еще забыли ))

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #146 : 26 Июля 2016, 19:46:46 »
Но...но с чего Вы взяли, что у белого интеллект априори высокий, а у черного - низкий? Гопников что ли с семками у подъезда не видели, у которых интеллект ниже табуретки, или Обаму, у которого интеллект определенно повыше многих тут присутствующих? :D

Назовите хотя бы одного негра - чемпиона мира по шахматам. Лауреата Нобелевской премии в области точных наук. Или хотя бы экономики. Лауреата аналогов Нобелевской премии  - Премии Филдса и Абеля в математике, Премии Тьюринга в информатике. Просто ученого, сделавшего такой вклад в науку, чтобы его именем что-то назвали.

А умение п§здеть написанный кем-то текст, а на любую критику отвечать: "Это потому что ты расист" - нифига не показатель интеллекта. Буша почему-то интеллектуалом никто не считает, хотя у него было то же положение, что и у Обамы.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #147 : 26 Июля 2016, 20:05:23 »
Разве не очевидно, что Буш и Обама по интеллекту отличаются? ))

Ох и любят всякие демагоги приплетать Нобелевскую премию для доказательства тупости отдельных национальностей или всего женского пола, как будто умные люди определяются только количеством полученных премий и медалек. На свете много умных людей, занимающихся наукой, или искусством, о которых никто не знает, которые не получали никаких премий. Гениальных людей вообще мало. Да, среди тех, кто получил премию большинство-это белые мужчины, но это не значит, что надо в идиоты записать всех остальных. Мы вот с вами тоже не нобелевские лауреаты.

Я в принципе могу согласиться, что среди каких-то наций больше людей с высоким интеллектом, а среди каких-то их меньше, но так интеллектуальные люди есть везде как и идиоты. Соотношение разное. Так что муж-марокканец не обязательно должен быть тупым.

У моей мамы в молодости был друг из Эфиопии, которого к нам учиться послали. Он был очень образован, знал несколько языков и являлся сыном генерала, кажется. Просто большинство африканских стран находятся в плачевном состоянии. Кто ближе к верхам, тот имеет возможность получить хорошее образование. А так, когда жрать нечего, там не до точных наук.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #148 : 26 Июля 2016, 20:11:19 »
Разве не очевидно, что Буш и Обама по интеллекту отличаются? ))

Мне не очевидно. Чем именно ? Объясните, раз это так очевидно, то большого труда для вас не составит.

Ох и любят всякие демагоги приплетать Нобелевскую премию для доказательства тупости отдельных национальностей или всего женского пола, как будто умные люди определяются только количеством полученных премий и медалек. На свете много умных людей, занимающихся наукой, или искусством, о которых никто не знает, которые не получали никаких премий. Гениальных людей вообще мало. Да, среди тех, кто получил премию большинство-это белые мужчины, но это не значит, что надо в идиоты записать всех остальных. Мы вот с вами тоже не нобелевские лауреаты.

Вот только не надо тут сначала придумывать аргумент, а потом с ним спорить. Речь не о том, кого больше, а кого меньше, а о том, есть ли вообще. Среди женщин, кстати, есть. Среди негров - ни одного. Ноль. Хотя всякие там программы по льготам для негров-студентов существуют уже лет 40. Пора бы и какой-то результат дать, нет ?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #149 : 26 Июля 2016, 20:22:37 »
Буш все время нес ахинею, путал названия стран и вообще позорился по полной. Да и чисто, послушав речь того и другого, можно понять, у кого с головой хорошо, а у кого не очень. А Вы как определяете, умный человек или нет? Задачки что ли олимпиадные решать всем даете? Наверное, все-таки по манере общения и поведения.

Ну как это ноль, когда я только что привела пример, когда явно не ноль? Да и вообще утверждение, что среди целой расы нет ни одного умного, довольно тупое не находите? Не оскорбляйте всякой чушью Мартина Лютера Кинга или Моргана Фримена. Или у Вас умные - это только великие математики? Тогда, по такому принципу, вокруг вообще одни идиоты практически, вне зависимости от национальности.